Войти

Постоянным покупателям

Забыли пароль?

Регистрация

Зарегистрироваться

Зарегистрировавшись на сайте, вы сможете:

  • Получать скидки и другие привилегии
  • Быстрее оформлять заказы
  • Отслеживать статус и историю заказов
  • Добавлять понравившиеся товары в избранное
  • Узнавать о новых поступлениях, скидках и акциях

Регистрация

Войти через внешние сервисы

Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Яндекса для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.

Контакты

Позвонить нам

8 (800) 500-5-222

Звонки по России бесплатно

8 (495) 540-5-222

Для звонков из Москвы

Call-центр работает с понедельника по пятницу с 09.00 до 18.00

Условия доставки

Заказать обратный звонок

Удобное время для звонка:

Быстрое оформление заказа

Оформить заказ
КонтактыПоиск
0Избранное 0Сравнение
Тыква, фаршированная мясом и овощами

Осень — время для ярких, вкусных и полезных блюд. Запеченная тыква с мясом и овощами —это и вкусное блюдо, а еще и красивая подача. Это блюдо подойдет на любой стол.

Классический торт медовик

Классический торт медовик имеет дворянское происхождение – именно русские императоры впервые по достоинству оценили этот десерт. Торт быстро обрел популярность, и теперь существуют десятки вариаций его рецепта. Медовые коржи, как правило, выпекают в большом количестве и прослаивают сметанным или другим кремом. Обязательное условие нежного медовика – длительная пропитка, в течение 8-10 часов.

4 рецепта приготовления свиной грудинки

Сочная свиная грудинка считается одной из самых аппетитных частей тушки. Нежное мясо на ребрышках с хорошей прослойкой жира можно отварить, пожарить, запечь, завялить или закоптить. Грудинка хорошо сочетается с картошкой, грибами, овощами, пряными травами, орехами, острыми, горчичными и кисло-сладкими соусами. С грудинкой можно приготовить огромное количество вкусных блюд для повседневной жизни и праздничного стола.

Гречневая лапша с овощами

Гречневая лапша, приготовленная с овощами, очень хороша как готовое полноценное блюдо, а также как основа блюд, в которые можно добавлять приготовленные морепродукты, кусочки рыбы, обжаренное мясо и пассированные грибы. Подавать блюдо к столу следует горячим, сразу как оно будет готово. Такое блюдо по праву считается постным, но готовить его захочется и вне поста.

3 рецепта салатов на зиму

Как приятно открыть зимой баночку консервированного домашнего овощного салата! Домашние салаты на зиму - это отличная закуска, которую можно быстро подать даже на праздничный стол. Овощные салаты на зиму - это отличная возможность сохранить витамины. Предлагаем рассмотреть три легких и очень вкусных рецепта овощных салатов на зиму!

Белёвская пастила

Белёвская пастила - разновидность русской пастилы, которую с конца XIX века производят в городе Белёве Тульской области. Готовится из взбитой с сахаром и яичным белком мякоти печёных яблок сорта антоновка.

Паста c баклажанами

Это блюдо очень простое, но в то же время очень вкусное и ароматное. Готовится такая паста проще простого. Паста - это всего лишь тесто. Тесто самой разнообразной формы, отваренное в воде. Паста имеет вкус теста, a вот вкус готового блюда определяет соус, c которым подаётся паста к столу.

Шакшука и ее секреты.

Одним из самых популярных израильских завтраков является шакшука, представляющее собой томленые яйца в томатно-овощном соусе и специи. Подается шакшука прямо на сковороде, есть её нужно лепешкой или лавашом. Такой завтрак позволяет получить заряд бодрости и энергии на весь день!

Рецепт «Спагетти с лисичками в сливочном соусе»

Лисички — признанные царицы леса, их особенные свойства известны со времен Древнего Рима. Лисички не только питательны, но и обладают особыми лечебными свойствами. По содержанию полезных веществ, все грибы (кроме ядовитых, разумеется) превосходят многие фрукты и овощи. Например, в грибах много витаминов B, А и PP. А витамин D в грибах не меньше, чем в сливочном масле.

3 рецепта цветной капусты в духовке

Если узнайте, как приготовить цветную капусту, запеченную в духовке, то вы будете готовить ее постоянно. Рецептура простая, сложные ингредиенты не нужны, а насколько вкусная цветная капуста получается— словами не передать!

3 рецепта фаршированного перца

Фаршированный перец, богатое и калорийное блюдо, приготовляемое в основном в летнее время, являются частью кулинарной традиции. В Неаполе блюдо называют “puparuol mbuttunat” и существует два основных варианта приготовления: в первом случае начинка состоит из жареных баклажанов, оливок, килек, чёрствого хлеба, а во втором случае начиняется вермишелью. В последнем случае используется “papacella” - разновидность короткого круглого перца, типичного для этой местности.
Как и многие другие рецепты, блюдо происходит из кухни бедняков, чтобы использовать остатки мяса, макарон, риса и других компонентов, и постепенно оно стало изысканным кушаньем.

Малосольные огурцы: 5 оригинальных рецептов

Если Вы когда-нибудь выращивали огурцы, то знаете, что зачастую их так много что просто некуда девать. Решить эту проблему можно приготовив разнообразные салаты, вкуснейшие соленые огурчики и конечно же на закуску малосольные огурцы. Сегодня разберем 5 оригинальных способов как приготовить хрустящие вкусные огурцы в домашних условиях.  

показать ещё