'skyweb24:smarttips' is not a component

Войти

Постоянным покупателям

Забыли пароль?

Регистрация

Зарегистрироваться

Зарегистрировавшись на сайте, вы сможете:

  • Получать скидки и другие привилегии
  • Быстрее оформлять заказы
  • Отслеживать статус и историю заказов
  • Добавлять понравившиеся товары в избранное
  • Узнавать о новых поступлениях, скидках и акциях

Регистрация

Войти через внешние сервисы

Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Яндекса для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.

Контакты

Позвонить нам

8 (800) 500-5-222

Звонки по России бесплатно

8 (495) 540-5-222

Для звонков из Москвы

Call-центр работает с понедельника по пятницу с 09.00 до 18.00

Условия доставки

Заказать обратный звонок

Удобное время для звонка:

Быстрое оформление заказа

Оформить заказ
КонтактыПоиск
0Избранное 0Сравнение
Кексы, маффины, капкейки

Рецепты маффинов и капкейков есть сегодня практически у каждой опытной домохозяйки, вот только не все знают, что скрывается за новомодными названиями. Если с кексом все более-менее понятно, то с остальными нужно разобраться.
Кекс является французским десертом, готовится в гофрированных формочках. В его состав входит сливочное масло, а вкус напоминает обычный бисквит. Этот вид выпечки отличается более пористой консистенцией и пышностью. В них можно добавлять изюм, курагу, фрукты, орешки, кусочки шоколада, какао, для аромата – кофе, ванилин, корицу.
Английские маффины менее сладкие и плоские, тесто для них не взбивается, однако благодаря соде и разрыхлителю оно пористое. Есть способы, как приготовить их солеными, с мясной, сырной, грибной начинкой.
Капкейки – американский десерт, который напоминает собой маленький тортик. Они украшаются кремом на масляной, белковой, творожной основе, поливаются шоколадной глазурью.

Масленица. 3 рецепта теста для блинов.

Масленица – традиционный праздник проводов зимы. Широко и весело отмечается народом, так как зима в наших краях долгая и суровая.
Главным символом являются конечно же блины! Круглые, румяные, горячие, как солнце, которое с приходом весны греет все сильнее.
Рецептов блинов существует сотня, каждая хозяйка имеет свои секреты. Но иногда чем проще, тем вкуснее!
Секрет любого блюда – для близких и родных готовим с любовью! Хорошее настроение, любимая музыка и красивый фартук!

Тыква, фаршированная мясом и овощами

Осень — время для ярких, вкусных и полезных блюд. Запеченная тыква с мясом и овощами —это и вкусное блюдо, а еще и красивая подача. Это блюдо подойдет на любой стол.

Классический торт медовик

Классический торт медовик имеет дворянское происхождение – именно русские императоры впервые по достоинству оценили этот десерт. Торт быстро обрел популярность, и теперь существуют десятки вариаций его рецепта. Медовые коржи, как правило, выпекают в большом количестве и прослаивают сметанным или другим кремом. Обязательное условие нежного медовика – длительная пропитка, в течение 8-10 часов.

4 рецепта приготовления свиной грудинки

Сочная свиная грудинка считается одной из самых аппетитных частей тушки. Нежное мясо на ребрышках с хорошей прослойкой жира можно отварить, пожарить, запечь, завялить или закоптить. Грудинка хорошо сочетается с картошкой, грибами, овощами, пряными травами, орехами, острыми, горчичными и кисло-сладкими соусами. С грудинкой можно приготовить огромное количество вкусных блюд для повседневной жизни и праздничного стола.

Гречневая лапша с овощами

Гречневая лапша, приготовленная с овощами, очень хороша как готовое полноценное блюдо, а также как основа блюд, в которые можно добавлять приготовленные морепродукты, кусочки рыбы, обжаренное мясо и пассированные грибы. Подавать блюдо к столу следует горячим, сразу как оно будет готово. Такое блюдо по праву считается постным, но готовить его захочется и вне поста.

3 рецепта салатов на зиму

Как приятно открыть зимой баночку консервированного домашнего овощного салата! Домашние салаты на зиму - это отличная закуска, которую можно быстро подать даже на праздничный стол. Овощные салаты на зиму - это отличная возможность сохранить витамины. Предлагаем рассмотреть три легких и очень вкусных рецепта овощных салатов на зиму!

Белёвская пастила

Белёвская пастила - разновидность русской пастилы, которую с конца XIX века производят в городе Белёве Тульской области. Готовится из взбитой с сахаром и яичным белком мякоти печёных яблок сорта антоновка.

Паста c баклажанами

Это блюдо очень простое, но в то же время очень вкусное и ароматное. Готовится такая паста проще простого. Паста - это всего лишь тесто. Тесто самой разнообразной формы, отваренное в воде. Паста имеет вкус теста, a вот вкус готового блюда определяет соус, c которым подаётся паста к столу.

Шакшука и ее секреты.

Одним из самых популярных израильских завтраков является шакшука, представляющее собой томленые яйца в томатно-овощном соусе и специи. Подается шакшука прямо на сковороде, есть её нужно лепешкой или лавашом. Такой завтрак позволяет получить заряд бодрости и энергии на весь день!

Рецепт «Спагетти с лисичками в сливочном соусе»

Лисички — признанные царицы леса, их особенные свойства известны со времен Древнего Рима. Лисички не только питательны, но и обладают особыми лечебными свойствами. По содержанию полезных веществ, все грибы (кроме ядовитых, разумеется) превосходят многие фрукты и овощи. Например, в грибах много витаминов B, А и PP. А витамин D в грибах не меньше, чем в сливочном масле.

3 рецепта цветной капусты в духовке

Если узнайте, как приготовить цветную капусту, запеченную в духовке, то вы будете готовить ее постоянно. Рецептура простая, сложные ингредиенты не нужны, а насколько вкусная цветная капуста получается— словами не передать!

показать ещё