Рецепты блюд посуда Fissman готовим дома

Нет ничего лучше и вкуснее домашнего хлеба! Рецепты выпечки хлеба есть у каждого народа. В сущности, хлебом можно назвать всё, что делают из теста путём выпекания, а также паровой обработки и жарки. Представляем Вашему вниманию два оригинальных и вкусных рецепта!

Осень – прекрасная пора. Это тихие прогулки в парке под шуршание опавшей листвы… Это долгие вечера под пушистым пледом… Это время ностальгии, воспоминаний и размышлений… А согреться в ненастный и дождливый день поможет, конечно, суп!

Сливочное масло может быть совсем необычным. Чтобы оно стало еще вкуснее и ароматнее, можно добавить несколько ингредиентов, которые полностью преобразят привычный вкус.

Пробуждение не всегда бывает легким, но вкусный и красивый завтрак делает любое утро солнечным и счастливым.

Выпечка – это ароматы на весь дом, уют, вкусный чай и радость домашних. Замешивая тесто, хозяйка вкладывает в него душевность и любовь, самые светлые мысли и добрые пожелания.
В разгар лета при изобилии разнообразнейших ягод и фруктов можно приготовить множество ярких и вкусных блюд.

Освежающая и легкая окрошка – настоящее спасение на лето. Различаются не только ингредиенты окрошки, но и напиток, которым её заправляют. Кроме традиционного кваса, окрошку делают на минералке, сыворотке, мясном бульоне, кефире, айране, простокваше, рассоле и обычной воде. Единого мнения о правильной заправке нет, всё зависит от ваших предпочтений.

Вегетарианские рецепты интересны не только вегетарианцам, но и тем, кто хочет попробовать вегетарианскую диету и готовить легкие и вкусные вегетарианские блюда.

Рецепты маффинов и капкейков есть сегодня практически у каждой опытной домохозяйки, вот только не все знают, что скрывается за новомодными названиями. Если с кексом все более-менее понятно, то с остальными нужно разобраться.
Кекс является французским десертом, готовится в гофрированных формочках. В его состав входит сливочное масло, а вкус напоминает обычный бисквит. Этот вид выпечки отличается более пористой консистенцией и пышностью. В них можно добавлять изюм, курагу, фрукты, орешки, кусочки шоколада, какао, для аромата – кофе, ванилин, корицу.
Английские маффины менее сладкие и плоские, тесто для них не взбивается, однако благодаря соде и разрыхлителю оно пористое. Есть способы, как приготовить их солеными, с мясной, сырной, грибной начинкой.
Капкейки – американский десерт, который напоминает собой маленький тортик. Они украшаются кремом на масляной, белковой, творожной основе, поливаются шоколадной глазурью.

Масленица – традиционный праздник проводов зимы. Широко и весело отмечается народом, так как зима в наших краях долгая и суровая.
Главным символом являются конечно же блины! Круглые, румяные, горячие, как солнце, которое с приходом весны греет все сильнее.
Рецептов блинов существует сотня, каждая хозяйка имеет свои секреты. Но иногда чем проще, тем вкуснее!
Секрет любого блюда – для близких и родных готовим с любовью! Хорошее настроение, любимая музыка и красивый фартук!

Осень — время для ярких, вкусных и полезных блюд. Запеченная тыква с мясом и овощами —это и вкусное блюдо, а еще и красивая подача. Это блюдо подойдет на любой стол.

Классический торт медовик имеет дворянское происхождение – именно русские императоры впервые по достоинству оценили этот десерт. Торт быстро обрел популярность, и теперь существуют десятки вариаций его рецепта. Медовые коржи, как правило, выпекают в большом количестве и прослаивают сметанным или другим кремом. Обязательное условие нежного медовика – длительная пропитка, в течение 8-10 часов.

Сочная свиная грудинка считается одной из самых аппетитных частей тушки. Нежное мясо на ребрышках с хорошей прослойкой жира можно отварить, пожарить, запечь, завялить или закоптить. Грудинка хорошо сочетается с картошкой, грибами, овощами, пряными травами, орехами, острыми, горчичными и кисло-сладкими соусами. С грудинкой можно приготовить огромное количество вкусных блюд для повседневной жизни и праздничного стола.