'skyweb24:smarttips' is not a component

Войти

Постоянным покупателям

Забыли пароль?

Регистрация

Зарегистрироваться

Зарегистрировавшись на сайте, вы сможете:

  • Получать скидки и другие привилегии
  • Быстрее оформлять заказы
  • Отслеживать статус и историю заказов
  • Добавлять понравившиеся товары в избранное
  • Узнавать о новых поступлениях, скидках и акциях

Регистрация

Войти через внешние сервисы

Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Яндекса для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.

Контакты

Позвонить нам

8 (800) 500-5-222

Звонки по России бесплатно

8 (495) 540-5-222

Для звонков из Москвы

Call-центр работает с понедельника по пятницу с 09.00 до 18.00

Условия доставки

Заказать обратный звонок

Удобное время для звонка:

Быстрое оформление заказа

Оформить заказ
КонтактыПоиск
0Избранное 0Сравнение

3 ВАРИАНТА ПОЛЕЗНЫХ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫХ ЗАВТРАКА

3 ВАРИАНТА ПОЛЕЗНЫХ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫХ ЗАВТРАКА 

Пробуждение не всегда бывает легким, но вкусный и красивый завтрак делает любое утро солнечным и счастливым.

Венские вафли творожные

vafli.jpg

Ингредиенты 

200 гр. творога 5%
2 яйца
50 гр. сливочного масла
2 ст. л. сахара
6 ст. л. молока
120 гр. Муки
соль щепотка
ванилин

Приготовление

В глубокой чашке смешиваем творог с яйцами. Можно разбить блендером, вафли получатся нежнее.
Добавляем растопленное сливочное масло, молоко и сахар. Солим и тщательно перемешиваем.
На последнем этапе вмешиваем просеянную муку и ванилин.

Тесто должно получиться густым и не стекать с ложки, а падать кусками.

Выкладываем в разогретую вафельницу тесто. Жарим до румяности около 3-5 минут. Смотрите по своей вафельнице. Если в тесте много сахара или вы добавляли мед, то вафли получатся более румяные.
Украсить готовый завтрак можно любимыми фруктами, ягодами, орехами. Так же вафли можно подать с мороженым, карамелью, вареньем или мёдом.

вафельница.jpg    блендер.jpg  миска.jpg    

Овсяная запеканка с ягодами и орехами

1579932527_6-p-deserti-iz-ovsyanki-17.jpg

Овсяная запеканка с ягодами и орехами – замечательный полезный завтрак для всей семьи. Для приготовления этой запеканки вы можете взять любые ягоды на ваш вкус.

Ингредиенты

2 стакана овсяных хлопьев
1/3 стакана тростникового сахара или кленового сиропа
1 ч. л. разрыхлителя
2 стакана молока
2 яйца
3 ст. л. топленого сливочного масла
Ванилин
2 банана
2 стакана ягод (клубника, голубика, малина, черника)
1/4 стакана грецких орехов

Приготовление

Мелко нарезать грецкие орехи. Бананы нарезать ломтиками толщиной 1 см. Разогреть духовку до 190 градусов. Обильно смазать маслом форму для выпечки. В миске смешать овсяные хлопья, половину грецких орехов, сахар и разрыхлитель. В другой миске смешать молоко, яйца, половину сливочного масла и ванилин. Взбить до однородной консистенции.
Выложить бананы в один слой в форму для выпечки. Высыпать сверху 2/3 ягодной смеси.
Выложить овсяную смесь сверху, а затем медленно залить молочной смесью. Слегка потрясти форму, чтобы молочная смесь равномерно распределилась.
Высыпать оставшиеся ягоды и орехи сверху. Запекать в духовке от 35 до 45 минут до золотистого цвета. Затем вынуть из духовки и охладить.
Вылить оставшееся сливочное масло сверху и подавать. Также Вы можете дополнительно полить запеканку кленовым сиропом и небольшим количеством молока. 

керамическая форма.jpg  нож.jpg    таймер.jpg

Творожная запеканка с вишней

tvorozhnaya-zapekanka-s-vishnej-min-1536x1023.jpg

Ингредиенты

500 гр. творога
1 стакан манной крупы
3 яйца
1 стакан сахара
350 гр. вишни
1 ч. л. разрыхлителя
Ванилин по вкусу
Масло сливочное для смазывания формы
Сахарная пудра для посыпки

Приготовление

Для получения мягкой структуры творога пропускаем его через сито.
Следующий шаг – необходимо отделить белки от желтков. Взбивать их стоит по отдельности. В желтки добавляем полстакана сахарного песка и взбиваем до тех пор, пока масса чуть не побелеет и не растворится полностью сахарный песок. На данном этапе уже можно включить разогреваться духовку, выставив температуру в 180 градусов.
Далее в отдельной емкости начинаем взбивать белки, постепенно вводя оставшийся сахарный песок. Белки взбиваем до плотной и однородной массы.
Смешиваем взбитые желтки с творогом. Затем добавляем в общую массу немного ванилина для аромата и манную крупу. Перемешиваем. Завершаем этот шаг добавлением в творожное тесто взбитых с сахаром белков. Все ингредиенты тщательно перемешиваем миксером. Творожная масса в итоге должна получиться однородной.
Подготовим начинку. Ягоды вишни промываем, удаляем все косточки.
Емкость для выпекания необходимо смазать кусочком сливочного масла, чтобы запеканка по готовности лучше отошла от стенок и дна формы. Половину готового творожного теста выкладываем в форму, затем по всей его поверхности раскладываем примерно половину вишневой начинки. Затем выливаем оставшееся тесто и посыпаем сверху остальными ягодами вишни. В разогретую, к этому времени духовку, помещаем запеканку на 35 минут. Готовую выпечку остужаем, по желанию присыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.

силиконовая форма.jpgнож для удаления косточек.jpg        блюдо.jpg

Все необходимое для приготовления Вы можете приобрести в нашем интернет- магазине Fismart.ru.
Вернуться к списку