Рецепты блюд посуда Fissman готовим дома
Теплые весенние деньки уже настали, а значит сезон барбекю и шашлыков официально начался! Мы нашли для Вас простой рецепт шашлыка за 3 шага, с которым Вы сможете разнообразить Ваше пикник- меню.
Свежая зелень и овощи нового урожая – великолепная основа для освежающего свекольника. Благодаря минимальной термической обработке такое первое блюдо зарядит энергией без лишней тяжести. К тому же, всегда приятно побаловать семью новыми вкусами, а следящие за фигурой хозяйки могут заменить свекольником наваристые супы и борщи.
Захотелось чего-то по-осеннему сытного и ароматного? Нет ничего лучше, чем выпить вечером чаю с ароматной домашней выпечкой. Мы собрали для вас лучшие рецепты вкусных пирогов, которые вы легко приготовите для приятного чаепития. Творожный с персиком, сливовый и грушевый с безе – хиты домашней кулинарии.
В сентябре начинается сезон оранжевой тыквы. Ее цвет так же привлекателен и полезен, как свет солнца – не упустите возможность насытиться витаминами и заготовить вкусности на зиму. Из тыквы традиционно готовят нежные оладьи и суп пюре, из нее получается красивое и полезное варенье.
В начале августа ни одна хозяйка не упустит возможность приготовить нежнейшие и легкие, но сытные оладушки из молодого кабачка. Если их выросло на даче много, каждый раз встает вопрос – а что еще приготовить из кабачка кроме оладий? Об этом наша подборка сезонных рецептов.
Середина лета – прекрасная пора, когда можно каждые выходные жарить шашлык. Если вам уже приелся обычный свиной шашлык, с помощью нашей подборки вы откроете для себя новые вкусы: рыбу, баранину и курицу в беконе.
Разгар лета: жирное, жареное и тяжелое не идет, хочется легкого и освежающего. Идеальное решение – приготовить свежий холодник с огурчиками или окрошку на квасе.
Мы подобрали классические летние блюда и напитки, которые подарят вам умеренную сытость и легкость. Благодаря своей простоте они экономят время на кухне – ведь лето хочется проводить не у плиты, а у моря или на даче.
Покушать шашлыков на природе – что может быть лучше погожим майским днем? Хватаем набор для барбекю, и мчимся за город!
Шоколад никого не оставляет равнодушным. Когда-то его считали исключительно полезным, «пищей богов», привилегией правителей и знати. И правда, ведь у него столько достоинств: он придает силы, помогает справиться со стрессом и даже заставляет почувствовать себя более счастливым.
Удивительно, но предки современных европейцев умудрялись готовить без соли, сохранять мясо и паштеты без стерилизации и автоклавов, делать изысканные десерты без сахара и готовить мясо любых животных – от диких кабанов до бобров и фламинго.
Круглый год все с удовольствием ходят в гости сами и приглашают друзей и родных. Гостеприимство приветствуется у всех народов, и тем не менее традиции приема гостей в каждой стране свои.