'skyweb24:smarttips' is not a component

Войти

Постоянным покупателям

Забыли пароль?

Регистрация

Зарегистрироваться

Зарегистрировавшись на сайте, вы сможете:

  • Получать скидки и другие привилегии
  • Быстрее оформлять заказы
  • Отслеживать статус и историю заказов
  • Добавлять понравившиеся товары в избранное
  • Узнавать о новых поступлениях, скидках и акциях

Регистрация

Войти через внешние сервисы

Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Яндекса для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.

Контакты

Позвонить нам

8 (800) 500-5-222

Звонки по России бесплатно

8 (495) 540-5-222

Для звонков из Москвы

Call-центр работает с понедельника по пятницу с 09.00 до 18.00

Условия доставки

Заказать обратный звонок

Удобное время для звонка:

Быстрое оформление заказа

Оформить заказ
КонтактыПоиск
0Избранное 0Сравнение
Рецепт шашлыка для пикника за 3 шага

Теплые весенние деньки уже настали, а значит сезон барбекю и шашлыков официально начался!  Мы нашли для Вас простой рецепт шашлыка за 3 шага, с которым Вы сможете разнообразить Ваше пикник- меню.

Что на первое? Витамины! [Рецепты свекольника]

Свежая зелень и овощи нового урожая – великолепная основа для освежающего свекольника. Благодаря минимальной термической обработке такое первое блюдо зарядит энергией без лишней тяжести. К тому же, всегда приятно побаловать семью новыми вкусами, а следящие за фигурой хозяйки могут заменить свекольником наваристые супы и борщи.

[Сезонный рецепт] Настало время фруктовых пирогов!

Захотелось чего-то по-осеннему сытного и ароматного? Нет ничего лучше, чем выпить вечером чаю с ароматной домашней выпечкой. Мы собрали для вас лучшие рецепты вкусных пирогов, которые вы легко приготовите для приятного чаепития. Творожный с персиком, сливовый и грушевый с безе – хиты домашней кулинарии.

[Сезонный рецепт] Готовим яркую, вкусную и полезную тыкву!

В сентябре начинается сезон оранжевой тыквы. Ее цвет так же привлекателен и полезен, как свет солнца – не упустите возможность насытиться витаминами и заготовить вкусности на зиму. Из тыквы традиционно готовят нежные оладьи и суп пюре, из нее получается красивое и полезное варенье.

[Сезонный рецепт] Вкусные и полезные блюда из кабачка

В начале августа ни одна хозяйка не упустит возможность приготовить нежнейшие и легкие, но сытные оладушки из молодого кабачка. Если их выросло на даче много, каждый раз встает вопрос – а что еще приготовить из кабачка кроме оладий? Об этом наша подборка сезонных рецептов.

ТОП-5 рецептов шашлыка из разных видов мяса

Середина лета – прекрасная пора, когда можно каждые выходные жарить шашлык. Если вам уже приелся обычный свиной шашлык, с помощью нашей подборки вы откроете для себя новые вкусы: рыбу, баранину и курицу в беконе.

5 рецептов лучших летних супов

Разгар лета: жирное, жареное и тяжелое не идет, хочется легкого и освежающего. Идеальное решение – приготовить свежий холодник с огурчиками или окрошку на квасе.

Идеальный летний рацион на день с рецептами

Мы подобрали классические летние блюда и напитки, которые подарят вам умеренную сытость и легкость. Благодаря своей простоте они экономят время на кухне – ведь лето хочется проводить не у плиты, а у моря или на даче.

Майское барбекю для всей семьи

Покушать шашлыков на природе – что может быть лучше погожим майским днем? Хватаем набор для барбекю, и мчимся за город!

Шоколад: пища богов и напиток королей

Шоколад никого не оставляет равнодушным. Когда-то его считали исключительно полезным, «пищей богов», привилегией правителей и знати. И правда, ведь у него столько достоинств: он придает силы, помогает справиться со стрессом и даже заставляет почувствовать себя более счастливым.

Средневековая европейская кухня: что ели и пили крестьяне и знать

Удивительно, но предки современных европейцев умудрялись готовить без соли, сохранять мясо и паштеты без стерилизации и автоклавов, делать изысканные десерты без сахара и готовить мясо любых животных – от диких кабанов до бобров и фламинго.

Вкусный вечер в гостях: мировые традиции гостеприимства

Круглый год все с удовольствием ходят в гости сами и приглашают друзей и родных. Гостеприимство приветствуется у всех народов, и тем не менее традиции приема гостей в каждой стране свои.

показать ещё