Войти

Постоянным покупателям

Забыли пароль?

Регистрация

Зарегистрироваться

Зарегистрировавшись на сайте, вы сможете:

  • Получать скидки и другие привилегии
  • Быстрее оформлять заказы
  • Отслеживать статус и историю заказов
  • Добавлять понравившиеся товары в избранное
  • Узнавать о новых поступлениях, скидках и акциях

Регистрация

Войти через внешние сервисы

Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Яндекса для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.

Контакты

Позвонить нам

8 (800) 500-5-222

Звонки по России бесплатно

8 (495) 540-5-222

Для звонков из Москвы

Call-центр работает с понедельника по пятницу с 09.00 до 18.00

Условия доставки

Заказать обратный звонок

Удобное время для звонка:

Быстрое оформление заказа

Оформить заказ
КонтактыПоиск
0Избранное 0Сравнение

Тыква, фаршированная мясом и овощами

Осень — время для ярких, вкусных и полезных блюд. Запеченная тыква с мясом и овощами —это и вкусное блюдо, а еще и красивая подача. Это блюдо подойдет на любой стол.

Ингредиенты:

• Тыква – 3 кг.
• Мясо – 500 гр.
• Морковь 1 шт.
• Лук – 1 шт.
• Перец сладкий – 2 шт.
• Зелень – 1 пуч.
• Растительное масло – 4 ст. л.
• Гвоздика – 5-6 шт.
• Соль/перец – по вкусу

тыква.jpg

Тыкву необходимо тщательно вымыть, срезать верхушку и с помощью ложки вычистить семечки. Мясо нарезать на небольшие кубики, посолить, поперчить. Дать немного промариноваться.
Ложка для мороженого Joseph Joseph Dimple 18 см 20046.jpegГлубокая сковорода для жарки Fissman Aventurine 24 x 7 см.jpg
На глубокой сковороде разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо с двух сторон, до золотистой корочки. Переложить мясо в миску.

Овощи тщательно промыть, очистить, и нарезать на небольшие кубики.
Овощечистка Y - формы Fissman.jpgНабор ножей Maestro 6 пр с подставкой MR-1436.jpg
В сковороду из-под мяса разогреть растительное масло и добавить нарезанные овощи. Обжарить овощи до румяной корочки. Добавить соль, гвоздику, измельченную зелень, все тщательно перемешать.

На дно тыквы чередуя выложить слой мяса, слой овощи. Сверху выложить зелень. Накрыть отрезанной ранее шляпкой тыквы. Поставить тыкфу на противень или форму для запекания.
Мармит овальный Maestro 37,5 см MR-11559-74.jpgСкатерть тефлоновая Santa Barbara Т-30 круглая D160 см.jpg
Разогреть духовку до 200 градусов. Выпекать тыкву 1.5 – 2 часа. Готово!

Тыква фаршированная с мясом запеченная в духовке.jpg
Все необходимое для приготовления тыквы Вы можете приобрести в нашем интернет- магазине Fismart.ru.
Вернуться к списку