Осенний суп - Блог интернет-магазина Fismart.ru'skyweb24:smarttips' is not a component

Войти

Постоянным покупателям

Забыли пароль?

Регистрация

Зарегистрироваться

Зарегистрировавшись на сайте, вы сможете:

  • Получать скидки и другие привилегии
  • Быстрее оформлять заказы
  • Отслеживать статус и историю заказов
  • Добавлять понравившиеся товары в избранное
  • Узнавать о новых поступлениях, скидках и акциях

Регистрация

Контакты

Позвонить нам

8 (800) 500-5-222

Звонки по России бесплатно

8 (495) 540-5-222

Для звонков из Москвы

Call-центр работает с понедельника по пятницу с 09.00 до 18.00

Условия доставки

Заказать обратный звонок

Удобное время для звонка:

Быстрое оформление заказа

Оформить заказ
КонтактыПоиск

...Загрузка...

...Загрузка...

...Загрузка...

...Загрузка...

Осенний суп

Осень – прекрасная пора. Это тихие прогулки в парке под шуршание опавшей листвы… Это долгие вечера под пушистым пледом… Это время ностальгии, воспоминаний и размышлений… А согреться в ненастный и дождливый день поможет, конечно, суп!

Суп из нута с курицей

суп из нута.jpg

Суп из нута с курицей – сытное и очень вкусное блюдо. А сливки и паприка сделают его вкус нежным и пикантным одновременно.

Вам понадобятся:

Нут 100 г

Грудка куриная 300 г

Картофель 250 г

Морковь 80 г

Лук репчатый 80 г

Масло растительное 2 ст. л.

Вода 1 л (или куриный бульон)

Бульон 1 ст. л. (сухой)

Паприка сладкая 0.25 ч. л.

Сливки 100 мл (10%)

Соль по вкусу и перец

Вместо сухого нута можно использовать консервированный. При варке нут сильно увеличивается в объеме, поэтому готового нута понадобится около 250-300 г. Вкуснее и полезнее суп получится из домашнего бульона, который можно сварить заранее. Но при нехватке времени можно воспользоваться и сухим бульоном.
Сухой нут нужно предварительно замочить на ночь. Для этого положите его в кастрюлю и залейте большим количеством воды, оставив на 6-8 часов. После этого нут нужно промыть холодной водой. Затем выложить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она была выше нута на 1-2 см, варить на медленном огне под крышкой 1-1,5 часа. Нут должен стать мягким при прокалывании, но не должен терять форму. Жидкость слить.
Отварить куриную грудку. Мясо немного остудить и нарезать кубиками.
Картофель, морковь и лук очистить. Нарезать небольшими кубиками.
В кастрюле с толстым дном разогреть масло, обжарить лук и морковь. Если нет такой кастрюли, можно обжарку сделать в сковороде, а затем обжаренные овощи переложить сразу в бульон.
Залить овощи горячей водой и добавить сухой бульон. Выложить в
кастрюлю картофель. Варить 10 минут.
Добавить в кастрюлю нут, паприку и курицу. Варить еще 5 минут.
Добавить сливки, приправить по вкусу солью и перцем. Прогреть и снять с огня. Суп готов!

Кастрюля Fissman Brilliant.jpg   Овощечистка Р-формы Nadoba.jpg 

Тыквенный суп со сливками

тыквенный суп.jpg

Яркий, нежный и полезный суп понравится взрослым и детям.

Вам понадобятся:

Тыква 300 г
Картофель 2-3 шт. (или половина корня сельдерея)
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сливки 150 мл
Соль 1 ч. л.
Зелень свежая 30 г

Очищенную тыкву, картофель и лук нарезать кубиками. Подготовленные овощи заливаем водой на 2 см и варим до готовности.
Отварные овощи без бульона измельчить блендером до пюре.
Перекладываем овощное пюре в кастрюлю, добавляем овощного бульона до нужной консистенции и наливаем сливки. Помешивая, доводим до кипения, солим по вкусу. Суп готов! Подавать с мелко нарубленной зеленью.

Блендер погружной Maestro.jpg   Набор кухонных принадлежностей Maestro 7 пр..jpg  

Грибной суп со сливками

грибной суп.jpg

Вам понадобятся:

Шампиньоны 200-300 г
Картофель 2-3 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр плавленый (например, «Дружба») – 200 г (2 шт.)
Сливки 100 г
Масло растительное 30 г
Соль 1 ч. л.
Перец молотый по вкусу
Зелень половина пучка

Нарезанный кубиками картофель положить в кипяток и варить 10 мин.
Нарезать кубиками лук и натереть морковь на крупной терке. Грибы нарезать пластинками.
На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук, морковь и грибы в течении 3-4 мин.
Переложить зажарку в суп варить еще около 10 мин.
Добавить в суп сливки и натертый на крупной терке сырок, посолить и поперчить. Довести до кипения.
Добавить мелко порубленную зелень, снять с огня и дать настояться под крышкой 10 минут.
Можно подавать с сухариками или гренками.

Сковорода с антипригарным покрытием Nadoba Silva 28 см 729315Сковорода с антипригарным покрытием Nadoba Silva 28 см 729315 Сковорода с антипригарным покрытием Nadoba Silva 28 см 729315Сковорода с антипригарным покрытием Nadoba Silva 28 см 729315 Сковорода с антипригарным покрытием Nadoba Silva 28 см 729315Сковорода с антипригарным покрытием Nadoba Silva 28 см 729315Сковорода с антипригарным покрытием Nadoba Silva 28 см 729315 Сковорода с антипригарным покрытием Nadoba Silva 28 см 729315.jpg   Терка Dosh | Home VEGA с 3 сменными насадками.jpg

Все необходимое для приготовления Вы можете приобрести в нашем интернет- магазине Fismart.ru.
Вернуться к списку