'skyweb24:smarttips' is not a component

Войти

Постоянным покупателям

Забыли пароль?

Регистрация

Зарегистрироваться

Зарегистрировавшись на сайте, вы сможете:

  • Получать скидки и другие привилегии
  • Быстрее оформлять заказы
  • Отслеживать статус и историю заказов
  • Добавлять понравившиеся товары в избранное
  • Узнавать о новых поступлениях, скидках и акциях

Регистрация

Войти через внешние сервисы

Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Яндекса для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.

Контакты

Позвонить нам

8 (800) 500-5-222

Звонки по России бесплатно

8 (495) 540-5-222

Для звонков из Москвы

Call-центр работает с понедельника по пятницу с 09.00 до 18.00

Условия доставки

Заказать обратный звонок

Удобное время для звонка:

Быстрое оформление заказа

Оформить заказ
КонтактыПоиск
0Избранное 0Сравнение

Масленица. 3 рецепта теста для блинов.

Масленица – традиционный праздник проводов зимы. Широко и весело отмечается народом, так как зима в наших краях долгая и суровая.

Главным символом являются конечно же блины! Круглые, румяные, горячие, как солнце, которое с приходом весны греет все сильнее.

Рецептов блинов существует сотня, каждая хозяйка имеет свои секреты. Но иногда чем проще, тем вкуснее!
Секрет любого блюда – для близких и родных готовим с любовью! Хорошее настроение, любимая музыка и красивый фартук!

Рецепт 1. Классический, бабушкин, 15 лет и ни одного блина комом!

бабушкины блины

Вам понадобится:

0,5 литра молока
3 яйца
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
1 стакан муки
1 ст.л. растительного масла

Яйца взбиваем венчиком с сахаром и солью, постепенно вливая молоко. Продолжая помешивать, добавляем аккуратно муку. Тесто должно получиться как очень жидкий кефир. Дать тесту постоять 30 минут. Перед приготовлением добавить растительное масло.
Выпекать на хорошо разогретой сковороде с двух сторон. Блины получаются румяные и тонкие. Можно подавать со сметаной, мёдом, вареньем… или нафаршировать любимой начинкой.

Сковорода для блинов Fissman Promo 18 см Венчик силикон 27 см MR-1156.jpeg Фартук кухонный Daribo Take me to Paris DA81039

Рецепт 2. Блины Ажурные.

блинчики ажурные.jpg

Вам понадобится:

2 яйца
1 стакан молока
0,5 стакана кипятка
1 стакан муки
0.5 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
1 ч.л. разрыхлителя
2 ст.л. растительного масла

Яйца, соль, сахар и молоко хорошо взбиваем венчиком. Просеиваем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. В практически готовое тесто добавляем полстакана крутого кипятка и несколько столовых ложек подсолнечного масла. Заварное тесто для блинов нужно хорошо вымешать лопаткой и дать ему отдохнуть.
Выпекать заварные блинчики с дырочками нужно на хорошо разогретой сковороде.

сковорода 4138.jpeg Кружка - сито для муки Kamille 10x13 см 7784.jpg Лопатка Fissman Twins 28,5 см.jpg

Рецепт 3. Блины на кефире.

на кефире.jpg

Вам понадобится:

200 мл. кефира
1 яйцо
1 ст.л. сахара
0,5 ч.л. соли
200 мл. кипятка
0.5 ч.л. соды
1 стакан муки
3 ст.л. растительного масла

Кефир, яйцо, сахар и соль взбиваем венчиком. Добавляем муку и размешиваем до однородности. В кипяток положить соду и влить в тесто, хорошо размешать. В самом конце добавить растительное масло.

Блины выпекать на хорошо разогретой сковороде, смазанный маслом только в первый раз. Очень удобно переворачивать блины силиконовой лопаткой.

Сковорода блинная с антипригарным покрытием Nadoba Grania 28 см 728121.jpg  301171.jpg Ложка для меда Dosh Home Irsa 101128.png

Приятно аппетита и хорошего весеннего настроения!

Все необходимое для приготовления Вы можете приобрести в нашем интернет- магазине Fismart.ru.
Вернуться к списку