'skyweb24:smarttips' is not a component

Войти

Постоянным покупателям

Забыли пароль?

Регистрация

Зарегистрироваться

Зарегистрировавшись на сайте, вы сможете:

  • Получать скидки и другие привилегии
  • Быстрее оформлять заказы
  • Отслеживать статус и историю заказов
  • Добавлять понравившиеся товары в избранное
  • Узнавать о новых поступлениях, скидках и акциях

Регистрация

Войти через внешние сервисы

Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Яндекса для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.

Контакты

Позвонить нам

8 (800) 500-5-222

Звонки по России бесплатно

8 (495) 540-5-222

Для звонков из Москвы

Call-центр работает с понедельника по пятницу с 09.00 до 18.00

Условия доставки

Заказать обратный звонок

Удобное время для звонка:

Быстрое оформление заказа

Оформить заказ
КонтактыПоиск
0Избранное 0Сравнение

Домашний хлеб.

Нет ничего лучше и вкуснее домашнего хлеба! Рецепты выпечки хлеба есть у каждого народа. В сущности, хлебом можно назвать всё, что делают из теста путём выпекания, а также паровой обработки и жарки. Представляем Вашему вниманию три оригинальных и вкусных рецепта!

Сербский хлеб

Сербский хлеб.jpg

Ингредиенты:

• Молоко — 250 мл;
• дрожжи (сухие) — 10 гр;
• сахар — 1 ч. л;
• соль — 0.5 ч. л;
• мука — 3 ст;
• маргарин — 100 гр;
• яичный желток — 1 шт;
• кунжут — 3 с.л.

В миску налить теплое молоко, добавить сахар, соль, дрожжи и 2 с. л. муки. Все тщательно перемешать, убрать в теплое место и дать подняться. Около 20 минут.
Когда тесто поднялось, добавить всю муку и все хорошо вымешать. Разделить тесто на 12 ровных частей и скатать из них одинаковые шарики.
Раскатать шарики размером в половину формы для запекания. Маргарин растопить на водяной бане, смазать форму и получившиеся лепешки.
Лепешки выложить внахлест в форму для запекания и дать настояться 20 минут, чтобы тесто поднялось. Сверху смазать хлеб яичным желтком и обильно посыпать кунжутом.
Выпекать при 200 градусах около 20 минут. Готово!

Разъемная форма для выпечки Fissman 25 x 7,5 см.jpgКовш с двойными стенками Fissman для создания водяной бани 850 мл.jpg

Австралийский овощной хлеб

5.jpg

Ингредиенты:

• мука — 4 стакана;
• соль – 3 ст.л;
• сахар – 4 ст.л;
• масло растительное – 2 ст.л;
• Дрожжи – 40 гр;
• Сок свекольный – 110 мл;
• Сок томатный – 110 мл;
• Сок шпинатный – 110 мл;
• Вода – 110 мл.

Разлить сок в 3 разных стакана, в каждый стакан добавить до 1 ст.л сахара и 10 гр. свежих дрожжей. Все тщательно перемешать.
1 стакан муки смешать с водой и замешать тесто. Также смешать муку с каждым стаканом сока по отдельности и замешать цветное тесто. Должно получиться 4 шарика разных цветов.
Накрыть пищевой пленкой и поставить тесто на расстойку минут на 40.
Форму смазать маслом и присыпать мукой. После того как тесто поднялось можно скатать тесто в колбаски и хаотично соединить друг с другом в форме для запекания, или сложить колобки все вместе в форму.

Накрыть получившийся хлеб полотенцем и дать настояться. В разогретую духовку до 200 гр. поставить запекаться хлеб на 40-45 минут.
Готовый хлеб вытащить из формы и дать остыть! Готово!

Набор мерных ковшиков Qlux L409Форма для запекания и сервировки круглая

Все необходимое для приготовления Вы можете приобрести в нашем интернет- магазине Fismart.ru.
Вернуться к списку