Войти

Постоянным покупателям

Забыли пароль?

Регистрация

Зарегистрироваться

Зарегистрировавшись на сайте, вы сможете:

  • Получать скидки и другие привилегии
  • Быстрее оформлять заказы
  • Отслеживать статус и историю заказов
  • Добавлять понравившиеся товары в избранное
  • Узнавать о новых поступлениях, скидках и акциях

Регистрация

Войти через внешние сервисы

Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Яндекса для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.

Контакты

Позвонить нам

8 (800) 500-5-222

Звонки по России бесплатно

8 (495) 540-5-222

Для звонков из Москвы

Call-центр работает ежедневно с 09.00 до 19.00

Условия доставки

Заказать обратный звонок

Удобное время для звонка:

Быстрое оформление заказа

Оформить заказ
КонтактыПоиск
0Избранное 0Сравнение
Moulin Villa – будет к месту на любой кухне!

Дорогие друзья, рады представить бренд Moulin Villa – теперь и в нашем интернет-магазине! Данная компания представляет ассортимент посуды и аксессуаров, которые уже успешно прошли народный тест и успели всем полюбиться.

Встречайте новый текстильный бренд: Daribo

Коллекция дизайнерских полотенец Daribo – стильные новинки для яркой атмосферы на кухне. Кухонные полотенца ручной работы с надписями и рисунками.

Яркие летние новинки для пляжа и дачи

В интернет-магазине Fissmart обновился летний ассортимент – выбирайте красочные круги для плавания, оригинальные покрывала, а также термосы для прохладительных напитков. Непревзойденное качество и современный дизайн сделают ваш отдых незабываемым!

Чудо-набор для выпечки + рецепт чизкейка «Нью Йорк»

Вы часто выпекаете чизкейки, маффины, разнообразные пироги и торты? Тогда этот радужный набор мисок станет вашей палочкой-выручалочкой, по какому бы рецепту вы ни готовили!

Счастье в мелочах: новинки от ТМ Happyin

В нашем интернет-магазине появились милые вещицы от ТМ Happyin – чашки в уютных «кроличьих» чехлах, декоративные подушки с милыми надписями, посуда с приключениями Кроля. Эти вещи сделают энергетику в вашем доме позитивной и неповторимой. Выбирайте милые подушки с надписями, забавную посуду и мотивирующие вымпелы.

Бренд French Bull: яркий акцент на модной кухне

Если для вас кухня – это не просто место приготовления пищи, а территория для творчества и вдохновения, то изделия бренда French Bull для вас. Это очередная новинка в нашем интернет-магазине. Девиз компании – обычное делать необыкновенным, и она создала красочные неповторимые принты для предметов повседневного использования.

5 преимуществ сковород Fissman новой «зеленой» серии Sezz

Бренд Fissman постоянно заботится о своих покупателях и выпускает новые линейки самых нужных кухонных предметов. В этот раз производитель побаловал нас коллекцией отличных сковород Sezz, которые порадуют вас своими многочисленными достоинствами.

Секреты бытовой НЕхимии – знакомимся с органическими моющими средствами

При выборе чистящих и моющих средств 100% хозяек руководствуются принципом – чтобы средство было эффективным и работало. При этом все еще малый процент покупателей задумывается о том, насколько все эти сильнодействующие средства влияют на здоровье человека.

В продажу поступили легендарные японские ножи Samura

Представляем вашему вниманию подборку лучших ножей и аксессуаров японской компании Samura, которые так долго ожидались в продаже – теперь вам доступен арсенал профессиональных шеф-поваров на домашней кухне.

Новинки 2017 года для яркой кухни

Подборка цветных аксессуаров Fissman для любителей всего яркого и заметного – кухонные весы, детские термосы, наборы для выпечки и многое другое во всех цветах радуги.

Как правильно пользоваться чугунной посудой

У современного человека есть широчайшие возможности выбора способов и средств для приготовления еды. Но про классическую чугунную посуду, которая передается из поколения в поколение, недаром говорят, что она проверена веками и до сих пор не потеряла актуальности.