'skyweb24:smarttips' is not a component

Войти

Постоянным покупателям

Забыли пароль?

Регистрация

Зарегистрироваться

Зарегистрировавшись на сайте, вы сможете:

  • Получать скидки и другие привилегии
  • Быстрее оформлять заказы
  • Отслеживать статус и историю заказов
  • Добавлять понравившиеся товары в избранное
  • Узнавать о новых поступлениях, скидках и акциях

Регистрация

Войти через внешние сервисы

Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Яндекса для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.

Контакты

Позвонить нам

8 (800) 500-5-222

Звонки по России бесплатно

8 (495) 540-5-222

Для звонков из Москвы

Call-центр работает с понедельника по пятницу с 09.00 до 18.00

Условия доставки

Заказать обратный звонок

Удобное время для звонка:

Быстрое оформление заказа

Оформить заказ
КонтактыПоиск
0Избранное 0Сравнение

Вегетарианские рецепты на один день

    Вегетарианские рецепты интересны не только вегетарианцам, но и тем, кто хочет попробовать вегетарианскую диету и готовить легкие и вкусные вегетарианские блюда.

Сырный суп-пюре с картофелем

суп

Ингредиенты:

• Картофель - 300 г
• Корень сельдерея - 100 г
• Сыр плавленный - 200 г
• Сливки - 200 мл
• Вода - 1 л.
• Карри - 0,5 ч.л.
• Базилик сухой - 0,5 ч.л.
• Соль - по вкусу
• Красный и чёрный молотый перец - по щепотке
• Петрушка - 0,5 пучка

В небольшую кастрюлю положить картофель и корень сельдерея, залить холодной водой, поставить на огонь и варить до готовности картофеля.

Слить воду, но немного оставив на дне и с помощью толкушки размять овощи в пюре.

Добавить карри, сухой базилик, чёрный и красный молотый перец, затем влить сливки.

Поставить кастрюлю с пюре на плиту и добавить воды.Тщательно размешать. После добавить плавленный сыр и поставить снова на огонь. Помешивать до растворения сыра, посолить.

Для более однородной массы, суп можно пробить погружным блендером.

Сверху украсить нарезанной зеленью, а также можно добавить сухарики. Готово!

кастрюляблендер.jpg


Кабачки с картошкой в духовке

запеканка

Ингредиенты:

• Кабачок - 500 г
• Картофель - 300 г
• Помидор - 300 г
• Лук репчатый - 1 шт.
• Морковь - 1 шт.
• Сметана - 2 ст.л.
• Сыр - 50 г
• Масло растительное - 2 ст.л.
• Соль, специи - по вкусу
• Зелень - по вкусу

Картофель тщательно промыть и не очищая поставить варить
.
Лук и морковь нарезать полукольцами. Обжарить на небольшом огне на растительном масле 5-7 минут.

Помидоры необходимо очистить от кожуры, для этого необходимо залить помидоры кипятком на 5-7 минут. Очистив помидоры, нарезать их кружочками.

Отварной картофель остудить и почистить от кожуры. Также нарезать картофель кружочками.

Кабачок тщытельно промыть и нарезать кольцами или полукольцами.

В керамическую форму выложить овощи слоями.

Сначала немного лука и моркови, кабачки, картофель и помидоры.

Если высота формы позволяет - повторите слои.

В 100 мл воды добавить 2 с. л сметаны, тщательно перемешать и получившимся соусом залить овощи.

Разогреть духовку до 180-200°С и запекать овощи 30-40 минут. За 10 минут до готовности сверху добавить натертый сыр. Готово!

41945.970x0.jpgнож.jpg

Печенье «Ушки» из творога

Печенье

Ингредиенты:

• Творог - 300 г
• Масло или маргарин - 150 г
• Мука - 230 г
• Сахар - 150 г
• Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
• Ванилин или ванильный сахар
• Соль - щепотка

В большой миске растереть творог с мягким маслом. Постепенно добавить муку, соль и разрыхлитель.

Замесить тесто. Тесто должно остаться очень мягким и слегка липким.

Для формовки печенья тесто лучше разделить на две части.

Одну часть теста раскатать в тонкий пласт. Вторую - держать в холодильнике. Стаканом вырезать кружочки. Обрезки затем соединить и снова раскатать, вырезая кружочки, пока тесто не закончится.

Смешать сахар с ванилином или ванильным сахаром. Одной стороной макать печенье в сахар, слегка прижимая.

Свернуть кружочек теста сахаром внутрь и снова обмакнуть в сахар полученную половинку.

Сново свернуть и обмакнуть в сахар полученную четвертинку.

Выложить печенье на противень сахаром кверху, немного прижать. Выпекать печенье в разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета около 15 минут.

Готовое печенье слегка остудить. Готово!

сито.jpg6709.jpg

Все необходимое для приготовления Вы можете приобрести в нашем интернет- магазине Fismart.ru.
Вернуться к списку