Войти

Постоянным покупателям

Забыли пароль?

Регистрация

Зарегистрироваться

Зарегистрировавшись на сайте, вы сможете:

  • Получать скидки и другие привилегии
  • Быстрее оформлять заказы
  • Отслеживать статус и историю заказов
  • Добавлять понравившиеся товары в избранное
  • Узнавать о новых поступлениях, скидках и акциях

Регистрация

Войти через внешние сервисы

Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Яндекса для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.

Контакты

Позвонить нам

8 (800) 500-5-222

Звонки по России бесплатно

8 (495) 540-5-222

Для звонков из Москвы

Call-центр работает ежедневно с 09.00 до 19.00

Условия доставки

Заказать обратный звонок

Удобное время для звонка:

Быстрое оформление заказа

Оформить заказ
Контакты Поиск
0Избранное

В продажу поступили легендарные японские ножи Samura

Представляем вашему вниманию подборку лучших ножей и аксессуаров японской компании Samura, которые так долго ожидались в продаже – теперь вам доступен арсенал профессиональных шеф-поваров на домашней кухне. 

Именно от качества ножа зависит, насколько быстро и легко вы справитесь даже с самым сложным ужином. Хороший нож легко и ровно режет даже перезрелые томаты и свежайшую выпечку, а также быстро нарезает плотное мясо и твердые овощи. В таком случае руки не устают, а настроение всегда приподнятое – потому что у вас получается такая же ровная нарезка, как в ресторане.

Выбирайте наборы – себе и в подарок, они отличаются роскошным дизайном и продаются в стильной упаковке. Набор хороших ножей – вот что способно привить настоящую любовь к кулинарии, и бренд Samura является этому ярким подтверждением.


Тверже стали, прочнее керамики – ножи Samura Ceramotitan

 

Представляем инновацию – гибридные керамотитановые ножи Samura Ceramotitan. В их основе циркониевое керамическое лезвие, покрытое титаном. Эти сверхпрочные ножи никогда не тупятся, позволяя легким движение разделывать любые продукты. Удобная ручка и легкость нарезки позволят вам почувствовать себя шеф-поваром японского ресторана. В продаже как штучные изделия, так и выгодные наборы.


Профессиональные ножи Samura Kaiju 

 

Ножи Samura Kaiju изготовлены из черненой стали с полированной кромкой и эстетичной деревянной ручкой. Специальная обработка лезвия предотвращает слипание продуктов при нарезке. Лезвия обладают безупречной остротой: проходят несколько этапов заточки, в том числе ручную. Затем ножи полируют на специальных камнях. Представляем роскошный набор, который сделает домашнюю готовку быстрой и профессиональной, а также украсит интерьер.


Эко керамика Samura Eco Festival

 

Стильные ножи Eco Festival из черной и белой керамики обладают непревзойденной остротой и уникальным дизайном. Сверхпрочная циркониевая керамика легче стали и не требует заточки 2 года. Ими очень удобно нарезать спелые и сочные фрукты и овощи – лезвие позволяет делать тонкие, ровные и аккуратные слайсы сложных в нарезке продуктов. Например, они незаменимы при нарезке парного мяса или свежей рыбы, позволяя сделать ровные и аккуратные порции размягченного филе.


Инструмент фокусника – загадочные ножи Samura Shadow

 

Производитель описывает линейку Samura Shadow так: в кухонном полумраке продукты даже не успеют понять, что с ними произошло… Эти лаконичные черные ножи для овощей, мяса и рыбы, а также универсальные – то, что нужно хозяйкам, которые любят готовить много, вкусно и красиво каждый день. Они особенно удачно подчеркнут стиль модерн или минимализм на кухне, выполненной в черно-белых или металлических тонах.


Поварская тройка Samura Mo-V

 

Сверхпрочные стальные ножи Mo-V с проходящим стержнем через всю рукоятку. Этот прием обеспечивает высокую надежность инструмента при работе с самыми твердыми продуктами, потому что соединение рукоятки с острием усилено. Лезвия с двусторонней заточкой. Подарите себе или близкому человеку, занятому в поварском искусстве, набор этих японских ножей, и частое приготовление деликатесов вам обеспечено.


Для профи со стальным характером – Samura Harakiri

 

Сверхлегкие и сверхострые стальные ножи «Харакири» говорят о качестве сами за себя – именно так японцы могли назвать лучшие изделия для кухонных самураев. Подарочный набор станет сногсшибательным подарком для каждого, кто причисляет себя к числу кулинарных художников.


Ножи для всех продуктов

 

Если вы знаете толк в готовке и в кухонных инструментах, вы оцените заботу бренда Samura. Они подготовили удачные решения для самых разных продуктов – в нашем каталоге вы найдете помимо универсальных моделей нож для стейка, хлеба, томатов, замороженных продуктов и многое другое.



Вернуться к списку