ТОП-3 самых смешных блюд к 1 апреля, которые легко приготовить: блог интернет-магазина Fismart'skyweb24:smarttips' is not a component

Войти

Постоянным покупателям

Забыли пароль?

Регистрация

Зарегистрироваться

Зарегистрировавшись на сайте, вы сможете:

  • Получать скидки и другие привилегии
  • Быстрее оформлять заказы
  • Отслеживать статус и историю заказов
  • Добавлять понравившиеся товары в избранное
  • Узнавать о новых поступлениях, скидках и акциях

Регистрация

Контакты

Позвонить нам

8 (800) 500-5-222

Звонки по России бесплатно

8 (495) 540-5-222

Для звонков из Москвы

Call-центр работает с понедельника по пятницу с 09.00 до 18.00

Условия доставки

Заказать обратный звонок

Удобное время для звонка:

Быстрое оформление заказа

Оформить заказ
КонтактыПоиск

...Загрузка...

...Загрузка...

...Загрузка...

...Загрузка...

TOP-3 самых смешных блюд к 1 апреля, которые легко приготовить

К празднику смеха, веселья и дураков Fismart собрал для вас 3 рецепта блюд, которыми вы можете не только накормить близких, но и поднять им настроение. Итак, тройка лучших шуточных блюд, которые можно приготовить за полчаса или меньше.
Порадовать мужа: «Жаба в норке»
Рецепт с таким необычным названием дошел до нас из Англии, где он является традиционным блюдом еще с 18 века. Изначально блюдо представляет собой сосиски, запеченные в йоркширском пудинге. Мясо в тесте мужчины любят, но никто не мешает сначала немного подшутить над благоверным, пообещав подать ему на обед «жабу». Несмотря на оригинальность этого блюда, вы приготовите его всего за полчаса.

Для рецепта потребуется:
• 8 сосисок
• Молоко 280 мл
• Мука 130 г
• 3 яйца
• Соль по вкусу
• Розмарин
• Растительное масло

Сначала разогреваем духовку до 220 градусов. Замешиваем жидкое тесто из молока муки и яиц. Тесто должно получиться консистенции жидкой сметаны. Такое тесто очень удобно замешивать силиконовым венчиком Fissman – тесто к нему не липнет, и вы быстро получите желаемую консистенцию.


Пока тесто настаивается, наливаем в форму для запекания растительное масло примерно на 1 см и суем в духовку разогреваться. Форма подойдет любая – антипригарная, стекляннаякерамическая или силиконовая например, такая.

Тем временем делаем надрезы на сосисках или фигурно режем их на крупные кусочки. Как только масло разогрелось, бросаем сосиски в масло и обжариваем прямо в духовке до золотистого цвета. Затем заливаем в форму жидкое тесто, добавляем веточки розмарина и ждем 20 минут до готовности.




Порадовать детей: «Собачий корм»
Эти традиционные американские снеки для детей так же известны под названиями «Обезьянья жратва» и «Рванина». Готовятся минут за десять. Еще примерно минут 5 уйдет на приготовление арахисовой пасты, если вы не найдете в магазине готовую.

Ингредиенты:
• ½ стакана арахисовой пасты
• 200 г молочного шоколада
• 8-9 стаканов детских хлопьев или подушечек
• 1½ стакана сахарной пудры

Для арахисовой пасты:
• 100 г обжаренного арахиса
• 2 ст.л. сахарной пудры или меда
• Растительное масло
• Соль по вкусу

Чтобы получить арахисовую пасту, нужно блендером или чоппером измельчить орехи до пастообразного состояния, затем постепенно добавлять пудру или мед и перемешивать до однородной консистенции. Густоту регулируем, добавляя растительное масло.

Шоколад нужно растопить на водяной бане или в микроволновке, добавить арахисовую пасту, перемешать до однородности. Затем высыпаем хлопья и аккуратно перемешиваем, чтобы шоколадно-ореховая смесь покрыла их полностью. Сахарную пудру засыпаем в большой кондитерский мешок – можно воспользоваться мешком для замешивания теста Fissman – и туда же перекладываем наши хлопья.

Энергично трясем мешок, чтобы пудра покрыла все хлопья. Высыпаем в красивую нарядную тарелку. Попробовав такой «собачий корм», дети будут визжать от восторга!

kukuruznoe-pechene.jpg

Порадовать маму: «Яйца зятя»
Вообще-то для этого традиционного тайского блюда требуется экзотический соус из тамаринда, но его вполне можно заменить любым кислым соусом, например, из сливы.

Для рецепта потребуется:
• Яйца (не обязательно два)
• Зеленый лук или лук-шалот
• 3 зубчика чеснока
• Сахар 2 ст.л.
• Кислый соус (ткемали)
• Красный перец или чили
• Зелень
• Растительное масло 100-150 г.

На все про все у вас уйдет не больше 20 минут. Итак, яйца нужно сварить вкрутую. Пока яйца варятся, наливаем в глубокую сковороду или вок Fissman растительное масло и обжариваем мелко порезанный лук и чеснок.

Снимаем со сковороды обжаренный лук и чеснок на салфетку, а на их место отправляем уже сварившиеся яйца. Пока яйца обжариваются со всех сторон, готовим соус.

В отдельной сковороде или ковшике смешиваем кислый соус, сахар и красный перец. Доводим до кипения и оставляем на небольшом огне, чтобы немного выпарился. Тем временем можно вынуть наши «яйца зятя» со сковороды и тоже положить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.

Яйца выкладываем на тарелку, посыпаем зеленью, сверху выкладываем обжаренный лук и чеснок, поливаем соусом. «Яйца зятя» готовы! Можно поздравлять близких с первым апреля!

Яйца зятя
Вернуться к списку