Войти

Постоянным покупателям

Забыли пароль?

Регистрация

Зарегистрироваться

Зарегистрировавшись на сайте, вы сможете:

  • Получать скидки и другие привилегии
  • Быстрее оформлять заказы
  • Отслеживать статус и историю заказов
  • Добавлять понравившиеся товары в избранное
  • Узнавать о новых поступлениях, скидках и акциях

Регистрация

Войти через внешние сервисы

Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Яндекса для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.

Контакты

Позвонить нам

8 (800) 500-5-222

Звонки по России бесплатно

8 (495) 150-10-52

Для звонков из Москвы

Call-центр работает ежедневно с 09.00 до 19.00

Условия доставки

Заказать обратный звонок

Удобное время для звонка:

Быстрое оформление заказа

Оформить заказ

Сковороды вок – азиатские традиции на вашей кухне

Официальный интернет-магазин Fissman в широком ассортименте представляет разнообразные аксессуары для кухни и посуду, в том числе – сковороды различной глубины. Самая глубокая сковорода – это, конечно, азиатский вок. Несмотря на свое восточное происхождение, эта посуда для жарки прочно прижилась на кухнях европейских и русских хозяек. Основным достоинством воков, которые Вы можете купить в Fismart.ru, является глубина и прочные толстые стенки. Первоначально в Китае эта посуда применялась на открытом огне для жарки в раскаленном масле креветок, овощей, мяса, риса или рыбы. Но в такой сковороде удобно не только жарить, но и тушить, пропаривать и даже варить. Именно поэтому она снискала такую любовь покупателей Fismart.ru.
В современной кулинарии вок используется не только для жарки в масле, но и для приготовления диетических полезных для здоровья блюд. За счет максимально высокой температуры на дне, продукты в воке готовятся быстрее, а значит – сохраняют больше полезных веществ. Основное правило готовки в воке – это нарезка продуктов мелкими и тонкими кусочками.

Попробуйте порадовать близких следующими несложными, но очень вкусными блюдами в воке:

 Лапша с овощами и мясом
Нарежьте мясо тонкими кусочками и замаринуйте на полчаса в кисло-сладком китайском соусе. Затем налейте в вок масло и раскалите сковороду до максимальной температуры. Бросьте мясо на сковороду и жарьте на большом огне не более 10…15 минут. Затем добавьте к мясу предварительно нашинкованные тонкими кусочками овощи – сладкий перец, лук-порей, пару долек чеснока и любые другие овощи по вкусу. Помешивая, продолжайте жарить несколько минут. В конце окиньте мясо с овощами на дуршлаг, чтобы дать стечь маслу. Смешайте мясо, овощи и лапшу, добавьте соус по вкусу – и сытный обед в азиатском стиле готов.

 Бульон с мясом и овощами
Первая часть рецепта повторяет предыдущее блюдо – нарежьте, замаринуйте и обжарьте мясо. Затем добавьте к мясу овощи. После того, как овощная мясная смесь будет готова, немного уменьшите огонь и добавьте в вок несколько половников бульона. Затем к этой смеси добавьте вареный рис, накройте крышкой и немного притомите. Через пару минут сытный бульон будет готов. Мясо в этом рецепте также отлично можно заменить креветками – в таком случае у вас будет наваристый экзотический креветочный суп. Горячий бульон можно слить в термос.


В интернет-магазине Fismart.ru в широком ассортименте представлены не только сковороды, но и кастрюли, пароварки а также посуда из чугуна.

 

 
     
Вок VULCANO со стеклянной
крышкой 32 x 9 см 4947

Вок VULCANO 28 x 8 см со 

стеклянной крышкой 4946

Cковорода - вок OLYMPIC 28 см 4524


Вернуться к списку