Войти

Постоянным покупателям

Забыли пароль?

Регистрация

Зарегистрироваться

Зарегистрировавшись на сайте, вы сможете:

  • Получать скидки и другие привилегии
  • Быстрее оформлять заказы
  • Отслеживать статус и историю заказов
  • Добавлять понравившиеся товары в избранное
  • Узнавать о новых поступлениях, скидках и акциях

Регистрация

Войти через внешние сервисы

Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Яндекса для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.

Контакты

Позвонить нам

8 (800) 500-5-222

Звонки по России бесплатно

8 (495) 150-10-52

Для звонков из Москвы

Call-центр работает ежедневно с 09.00 до 19.00

Условия доставки

Заказать обратный звонок

Удобное время для звонка:

Быстрое оформление заказа

Оформить заказ

Сковорода Fissman - мечта хозяйки

Датский бренд Fissman давно известен на мировом рынке посуды. Особую популярность этой торговой марке принесли сковороды –потребители их оценили за соотношение качества и ценовой политики. У компании очень большой ассортимент сковород с разным антипригарным покрытием – от его качества зависит стоимость.

Основной компонент, который используется для создания керамических антипригарных покрытий для посуды Fissman – кремний. Керамическое покрытие, по особой технологии нанесенное на сковороду, позволяет равномерно распределить тепло. Многие серии сковородок, выпущенных этим датским брендом, оснащены индукционным дном (в качестве примера можно назвать – PARMA, BISCUIT, CRYSTAL, MOON STONE, LA GRANITE, SPOTTY STONE). Сковороды Fissman рекомендуются для обжаривания продуктов.

Сковороды торговой марки Fissman можно приобрести на любой вкус: глубокие, блинные, вок, гриль. Многие модели снабжены прозрачными крышками и удобными отстегивающимися ручками.

Mega Fissman – сковорода нового поколения

Сковороды Mega Fissman сделаны из литого алюминия: в подготовленную форму заливается жидкий металл. Благодаря этому остается неповрежденной молекулярная структура металла. На выходе получаются сковородки с толстым дном и стенкам –поверхность посуды равномерно прогревается.

На дне сковороды есть сетка, она служит для однородного распределения тепловой энергии. Это ноу-хау компании Fissman.

Использована инновационная технология пятислойного покрытия с армированным покрытием каждого слоя. Покрытие состоит из нано-молекул – микро-частичек керамики, серебра и мрамора.

Пятислойное керамо-мраморное покрытие обеспечивает долгую безупречную работу посуде Fissman этой серии. Производство данной линии налажено в Корее.

Преимущества:

покрытие экологически чистое, оно не может навредить вашему здоровью;
нано-молекулы серебра способствуют дезинфекции;
при приготовлении пищи не требуется масло;
стойкое покрытие – можно перемешивать пищу не только деревянными лопатками, но и спокойно пользоваться металлическими. Сковорода не боится механических повреждений, устойчива к появлению царапин.
Ручка сделана из термостойкого материала – бакелита, она не нагревается. Грамотное крепление – можно не опасаться, что в самый неподходящий момент ручка сорвется, а содержимое сковороды окажется на полу.

Не переносит резкой смены температуры. Прежде чем сковороду мыть, она должна остыть.

Как пожарить мясо с баклажанами на сковороде Fissman: рецепт

300 г свинины;
2 баклажана;
2 средних луковицы;
соль;
специи.
Мясо нарезаем небольшими кусочками, присаливаем, добавляем специи. Даем замариноваться примерно полчаса. Тем временем разогреваем сковороду с антипригарным покрытием. Первые 5-7 минут обжариваем мясо на сильном огне. Затем уменьшаем температуру. Баклажаны прямо в кожуре нарезаем кружочками, лук – полукольцами. Не забываем мясо перемешивать. Спустя 7 минут отправляем на сковороду баклажаны. Если любите, чтобы они были сочными, то можно добавить немного растительного масла. Но и без него на сковороде Fissman овощи и мясо не пригорят. Когда баклажаны зарумянятся с обеих сторон, добавляем репчатый лук. Еще минуты 3 – и блюдо готово. Можно перекладывать на тарелки и подавать на стол.

Любую сковороду Fissman вы можете купить можете в официальном интернет-магазине посуды этой торговой марки – Fismart.ru
Вернуться к списку