Сковорода Fissman - мечта хозяйки
Датский бренд Fissman давно известен на мировом рынке посуды. Особую популярность этой торговой марке принесли сковороды –потребители их оценили за соотношение качества и ценовой политики. У компании очень большой ассортимент сковород с разным антипригарным покрытием – от его качества зависит стоимость.
Основной компонент, который используется для создания керамических антипригарных покрытий для посуды Fissman – кремний. Керамическое покрытие, по особой технологии нанесенное на сковороду, позволяет равномерно распределить тепло. Многие серии сковородок, выпущенных этим датским брендом, оснащены индукционным дном (в качестве примера можно назвать – PARMA, BISCUIT, CRYSTAL, MOON STONE, LA GRANITE, SPOTTY STONE). Сковороды Fissman рекомендуются для обжаривания продуктов.
Сковороды торговой марки Fissman можно приобрести на любой вкус: глубокие, блинные, вок, гриль. Многие модели снабжены прозрачными крышками и удобными отстегивающимися ручками.
Mega Fissman – сковорода нового поколения
Сковороды Mega Fissman сделаны из литого алюминия: в подготовленную форму заливается жидкий металл. Благодаря этому остается неповрежденной молекулярная структура металла. На выходе получаются сковородки с толстым дном и стенкам –поверхность посуды равномерно прогревается.
На дне сковороды есть сетка, она служит для однородного распределения тепловой энергии. Это ноу-хау компании Fissman.
Использована инновационная технология пятислойного покрытия с армированным покрытием каждого слоя. Покрытие состоит из нано-молекул – микро-частичек керамики, серебра и мрамора.
Пятислойное керамо-мраморное покрытие обеспечивает долгую безупречную работу посуде Fissman этой серии. Производство данной линии налажено в Корее.
Преимущества:
покрытие экологически чистое, оно не может навредить вашему здоровью;
нано-молекулы серебра способствуют дезинфекции;
при приготовлении пищи не требуется масло;
стойкое покрытие – можно перемешивать пищу не только деревянными лопатками, но и спокойно пользоваться металлическими. Сковорода не боится механических повреждений, устойчива к появлению царапин.
Ручка сделана из термостойкого материала – бакелита, она не нагревается. Грамотное крепление – можно не опасаться, что в самый неподходящий момент ручка сорвется, а содержимое сковороды окажется на полу.
Не переносит резкой смены температуры. Прежде чем сковороду мыть, она должна остыть.
Как пожарить мясо с баклажанами на сковороде Fissman: рецепт
300 г свинины;
2 баклажана;
2 средних луковицы;
соль;
специи.
Мясо нарезаем небольшими кусочками, присаливаем, добавляем специи. Даем замариноваться примерно полчаса. Тем временем разогреваем сковороду с антипригарным покрытием. Первые 5-7 минут обжариваем мясо на сильном огне. Затем уменьшаем температуру. Баклажаны прямо в кожуре нарезаем кружочками, лук – полукольцами. Не забываем мясо перемешивать. Спустя 7 минут отправляем на сковороду баклажаны. Если любите, чтобы они были сочными, то можно добавить немного растительного масла. Но и без него на сковороде Fissman овощи и мясо не пригорят. Когда баклажаны зарумянятся с обеих сторон, добавляем репчатый лук. Еще минуты 3 – и блюдо готово. Можно перекладывать на тарелки и подавать на стол.
Любую сковороду Fissman вы можете купить можете в официальном интернет-магазине посуды этой торговой марки – Fismart.ru
Основной компонент, который используется для создания керамических антипригарных покрытий для посуды Fissman – кремний. Керамическое покрытие, по особой технологии нанесенное на сковороду, позволяет равномерно распределить тепло. Многие серии сковородок, выпущенных этим датским брендом, оснащены индукционным дном (в качестве примера можно назвать – PARMA, BISCUIT, CRYSTAL, MOON STONE, LA GRANITE, SPOTTY STONE). Сковороды Fissman рекомендуются для обжаривания продуктов.
Сковороды торговой марки Fissman можно приобрести на любой вкус: глубокие, блинные, вок, гриль. Многие модели снабжены прозрачными крышками и удобными отстегивающимися ручками.
Mega Fissman – сковорода нового поколения
Сковороды Mega Fissman сделаны из литого алюминия: в подготовленную форму заливается жидкий металл. Благодаря этому остается неповрежденной молекулярная структура металла. На выходе получаются сковородки с толстым дном и стенкам –поверхность посуды равномерно прогревается.
На дне сковороды есть сетка, она служит для однородного распределения тепловой энергии. Это ноу-хау компании Fissman.
Использована инновационная технология пятислойного покрытия с армированным покрытием каждого слоя. Покрытие состоит из нано-молекул – микро-частичек керамики, серебра и мрамора.
Пятислойное керамо-мраморное покрытие обеспечивает долгую безупречную работу посуде Fissman этой серии. Производство данной линии налажено в Корее.
Преимущества:
покрытие экологически чистое, оно не может навредить вашему здоровью;
нано-молекулы серебра способствуют дезинфекции;
при приготовлении пищи не требуется масло;
стойкое покрытие – можно перемешивать пищу не только деревянными лопатками, но и спокойно пользоваться металлическими. Сковорода не боится механических повреждений, устойчива к появлению царапин.
Ручка сделана из термостойкого материала – бакелита, она не нагревается. Грамотное крепление – можно не опасаться, что в самый неподходящий момент ручка сорвется, а содержимое сковороды окажется на полу.
Не переносит резкой смены температуры. Прежде чем сковороду мыть, она должна остыть.
Как пожарить мясо с баклажанами на сковороде Fissman: рецепт
300 г свинины;
2 баклажана;
2 средних луковицы;
соль;
специи.
Мясо нарезаем небольшими кусочками, присаливаем, добавляем специи. Даем замариноваться примерно полчаса. Тем временем разогреваем сковороду с антипригарным покрытием. Первые 5-7 минут обжариваем мясо на сильном огне. Затем уменьшаем температуру. Баклажаны прямо в кожуре нарезаем кружочками, лук – полукольцами. Не забываем мясо перемешивать. Спустя 7 минут отправляем на сковороду баклажаны. Если любите, чтобы они были сочными, то можно добавить немного растительного масла. Но и без него на сковороде Fissman овощи и мясо не пригорят. Когда баклажаны зарумянятся с обеих сторон, добавляем репчатый лук. Еще минуты 3 – и блюдо готово. Можно перекладывать на тарелки и подавать на стол.
Любую сковороду Fissman вы можете купить можете в официальном интернет-магазине посуды этой торговой марки – Fismart.ru