Праздничный стол на 8 Марта – 4 красивых рецепта - Блог интернет-магазина Fismart.ru'skyweb24:smarttips' is not a component

Войти

Постоянным покупателям

Забыли пароль?

Регистрация

Зарегистрироваться

Зарегистрировавшись на сайте, вы сможете:

  • Получать скидки и другие привилегии
  • Быстрее оформлять заказы
  • Отслеживать статус и историю заказов
  • Добавлять понравившиеся товары в избранное
  • Узнавать о новых поступлениях, скидках и акциях

Регистрация

Контакты

Позвонить нам

8 (800) 500-5-222

Звонки по России бесплатно

8 (495) 540-5-222

Для звонков из Москвы

Call-центр работает с понедельника по пятницу с 09.00 до 18.00

Условия доставки

Заказать обратный звонок

Удобное время для звонка:

Быстрое оформление заказа

Оформить заказ
КонтактыПоиск

...Загрузка...

...Загрузка...

...Загрузка...

...Загрузка...

Праздничный стол на 8 Марта – 4 красивых рецепта

Поздравляем прекрасных женщин с 8 Марта! Наш магазин работает для вас – чтобы вам было легко и приятно заниматься своими кухонными обязанностями. Но в этот день вы должны либо минимум времени провести на кухне, либо наслаждаться сервировкой стола от мужчины. В обоих случаях пригодятся рецепты красивых, но легких и вкусных блюд – именно такие мы подобрали для вас и ваших мужчин.


Салат на 8 Марта Стейк семги на 8 Марта Десерт на 8 Марта


Закуска – красная рыба в авокадо


Для этой красочной закуски нужна только красная рыба, авокадо и лимонный сок.


1. Авокадо надрезается ножом посередине вдоль плода, разламывается на 2 половинки, косточка убирается – чтобы получились 2 «лодочки».

2. Красная рыба очищается от кожи и костей, режется мелкими кубиками.

3. Мякоть авокадо надрезается ромбиком, но не вынимается из кожуры.

4. Сверху выкладывается рыба и поливается лимонным соком.

5. Подается с чайной ложечкой – нужно вынимать из кожуры мякоть с рыбой и есть.


 


Легкий разноцветный салат в стильном оформлении


Понадобится:


– 350 г куриной печени;

– 1 луковица;

– 5 перепелиных яиц;

– 4 помидорки черри;

– 3 стол. л. оливкового масла;

– 1,5 стол. л. соевого соуса;

– 1 стол. л. жидкого меда;

– 1 стол. л. лимонного сока;

– зелень – листья салата, руккола, петрушка, зеленый лук и др. по вкусу.


Приготовление:


Для заправки смешайте в мисочке оливковое масло, соевый соус, мед и лимонный сок.


Для основы обжарьте куриную печень с луком.


На порционную тарелку выложите по периметру листья салата, поверх разложите печень. Разрежьте пополам вареные перепелиные яйца и помидоры черри, красиво разложите на печени. Украсьте салат целыми листочками зелени.


 


Красивое жаркое как в ресторане – стейк семги под грибным соусом


Порционное жаркое под нежным соусом – не такое тяжелое, как мясное, эффектно выглядит и очень вкусное.


Возьмите:


– 2 стейка семги (можно лосось или форель);

– по 2 ч. л. оливкового масла и сока лимона;

– 150 г свежих шампиньонов;

– 200 мл сливок;

– 1 луковицу;

– 1 стол. л. муки;

– соль, перец, зелень.


Приготовление рыбы:


Натрите стейки солью, перцем, лимонным соком и оливковым маслом. Возьмите форму для запекания, смажьте растительным маслом и готовьте стейки в духовке – 15 минут при 200°C.




Приготовление соуса:


Нарежьте грибы пластинками, лук измельчите. Посолите и обжаривайте до золотистого цвета. Всыпьте муку, перемешайте, влейте сливки и перемешивайте до образования густой однородной массы. Добавьте рубленую зелень.


Подача:


На тарелку положите зелень, запеченную рыбу и полейте грибным соусом.




Яркий ягодный десерт – торт без выпечки


Желейный сметанно-ягодный десерт потрясающе выглядит (особенно, если взять фигурную форму для застывания), не такой калорийный как торт и готовится очень быстро.


Нужно:


– любые фрукты и ягоды (клубника, ананас, киви, персик, черника) – 300 г;

– бисквитное печенье – 150 г;

– желатин – 10 г;

– сметана 20-процентной жирности – 40 мл;

– разноцветный мармелад, готовое желе (несладкое) – 100 г;

– сахарная пудра – 2 стол. л.


Приготовление:


Залейте желатин водой согласно инструкции на упаковке и оставьте набухать. Затем добавьте желатин в сметану, всыпьте сахарную пудру и перемешайте. Положите в сметанную смесь нарезанный мармелад, желе, ягоды и фрукты.


Форму для застывания застелите пищевой пленкой. Добавьте в десерт поломанное печенье и перелейте массу в форму. Оставьте застывать в холодильнике. Лучше сделать это 7 марта, чтобы десерт настоялся в течение ночи.


 


С 24 февраля мы дарим нашим покупателям 50% скидки на множество красивых и полезных товаров, спешите выгодно приобрести подарки близким!



Вернуться к списку