Войти

Постоянным покупателям

Забыли пароль?

Регистрация

Зарегистрироваться

Зарегистрировавшись на сайте, вы сможете:

  • Получать скидки и другие привилегии
  • Быстрее оформлять заказы
  • Отслеживать статус и историю заказов
  • Добавлять понравившиеся товары в избранное
  • Узнавать о новых поступлениях, скидках и акциях

Регистрация

Войти через внешние сервисы

Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Яндекса для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.

Контакты

Позвонить нам

8 (800) 500-5-222

Звонки по России бесплатно

8 (495) 540-5-222

Для звонков из Москвы

Call-центр работает с понедельника по пятницу с 09.00 до 18.00

Условия доставки

Заказать обратный звонок

Удобное время для звонка:

Быстрое оформление заказа

Оформить заказ
КонтактыПоиск
0Избранное 0Сравнение

Паста c баклажанами

Это блюдо очень простое, но в то же время очень вкусное и ароматное. Готовится такая паста проще простого. Паста - это всего лишь тесто. Тесто самой разнообразной формы, отваренное в воде. Паста имеет вкус теста, a вот вкус готового блюда определяет соус, c которым подаётся паста к столу.
Паста c баклажанами.jpg
Ингредиенты:

• Паста – 150 гр.
• Баклажан – 1 шт.
• Помидоры – 3-5 шт.
• Лук – 1 шт.
• Чеснок – 3 зубчика
• Перец сладкий – 1 шт.
• Масло оливковое – 4 с. л.
• Соль, перец – по вкусу
• Специи – базилик, орегано, тимьян.
• Сахар – 0.5 ч. л.

Баклажаны нарезать на средние кубики 2-3 см, посолить и оставить на 20-30 минут. После промыть и немного отжать лишнюю жидкость. Помидоры очистить от кожуры и семян. Нарезать мякоть помидоров на кубики. Перец также очистить от кожуры и семян, и нарезать кубиками. Лук очистить нарезать небольшими кубиками.

Бутылочка Fissman.jpgКомплект из 2 - х резаков Fissman 10 x 7 см для удаления сердцевины.jpg
В сотейнике разогреть оливковое масло, добавить лук, и обжарить на среднем огне. Как лук начнет подрумяниваться необходимо добавить нарезанный кубиками перец, накрыть крышкой, и тушить на небольшом огне 10 минут, пока перец немного не размягчится.

Сотейник Maestro Granite 28 см MR-1226-28.jpg Пресс для чеснока спиральный Joseph Joseph Helix 20102.jpg
Добавить в сотейник баклажаны и обжарить все на среднем огне еще 4-5 минут, периодически помешивая овощи. После добавляем нарезанные помидоры и пропущенный через пресс чеснок. Добавить специи и сахар, все тщательно перемешать. Тушим овощное рагу на небольшом огне под крышкой 20 минут.

Кастрюля Fissman Mirabelle 20 х 10 см.jpgЁмкости для специй Nadoba Petra 7 пр. 741017.jpg
В большой кастрюле вскипятить воду, добавить соль и пасту. Варить пасту нужно до состояния al dente. Готовую пасту откинуть в дуршлаг и дать стечь воде. Добавить пасту в сотейник к соусу и тщательно перемешать. Дать настоятся 2-3 минуты. Готово!


Все необходимое для приготовления пасты с баклажанами Вы можете приобрести в нашем интернет- магазине Fismart.ru.
Вернуться к списку