Войти

Постоянным покупателям

Забыли пароль?

Регистрация

Зарегистрироваться

Зарегистрировавшись на сайте, вы сможете:

  • Получать скидки и другие привилегии
  • Быстрее оформлять заказы
  • Отслеживать статус и историю заказов
  • Добавлять понравившиеся товары в избранное
  • Узнавать о новых поступлениях, скидках и акциях

Регистрация

Войти через внешние сервисы

Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Яндекса для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.

Контакты

Позвонить нам

8 (800) 500-5-222

Звонки по России бесплатно

8 (495) 540-5-222

Для звонков из Москвы

Call-центр работает ежедневно с 09.00 до 19.00

Условия доставки

Заказать обратный звонок

Удобное время для звонка:

Быстрое оформление заказа

Оформить заказ
КонтактыПоиск
0Избранное 0Сравнение

Новые технологии на вашей кухне – 7 новинок, которые вас удивят

Представляем вашему вниманию кухонные аксессуары и приборы, которые сделают сложную работу за вас и помогут полюбить кулинарию еще больше. Это новинки Fissman, которые сейчас продаются со скидкой! Также действует специальная акция к 8 Марта, не упустите возможность сделать красивые и полезные подарки любимым женщинам.


Тендерайзер для отбивания мяса


 


Тендерайзер – прибор, состоящий из рукоятки и железных игл. Он успешно заменяет молоток для отбивания мяса. Нужно слегка нажимать тендерайзером на мясо, и иглы будут протыкать его насквозь. В сравнении с молотком – никакого грохота и разлетающихся во все стороны кусочков, излишних усилий и уставших рук. Мясо маринуется гораздо быстрее, можно сохранить форму стейка, не делая его плоским блином. Вы не разбудите и не напугаете домочадцев громким стуком, используя этот недорогой прибор.


Чоппер для измельчения лука без слез


 


Несколько легких нажатий, и луковица измельчена без лишних слез и использования ножа. Чоппер – незаменимый прибор, если вам нужно нарезать несколько килограммов лука для лечо и других салатов-заготовок на зиму. Кроме лука можно быстро измельчать грибы, яйца и другие овощи, что особенно удобно во время праздничной стряпни. Никаких красных глаз, дискомфорта и усталости с этим маленьким ярким помощником.


Сепаратор для отделения яичного желтка


 


Приспособление для хозяек, обожающих кондитерскую выпечку. Работает по принципу вакуумного втягивания желтка либо как сито, сквозь отверстия которого стекает белок. С помощью сепаратора можно быстро и гигиенично отделять желтки и готовить капризные блюда, которые может испортить даже небольшое количество попавшего белка. Яркое оформление сепаратора поднимет настроение и поможет готовить с удовольствием.


Мармит для сохранения еды в теплом виде


 


Помните, как мамы и бабушки укутывали кастрюлю полотенцем, чтобы к нашему приходу котлеты и пюре оставались теплыми? Они старались не только потому, что не было микроволновок, но и потому, что знали – разогретое уже не то по вкусу. Сегодня есть более эстетичный и надежный способ сохранить суп или жаркое теплым к приходу мужа с работы, даже если он задержится до полуночи. Мармит способен сохранять еду теплой сколько угодно времени, потому что подогревается свечой. Он красиво выглядит и сохраняет вкус свежеприготовленного блюда.


Точило для ножей


 


Теперь можно забыть про шутки и скандалы, связанные с тем, что некому наточить ножи. Любая женщина может наслаждаться всегда острыми кухонными ножами, используя современное точило. Если это электрическая модель, то она все сделает за вас, а если механическая, то не потребует лишних усилий.


Кремер для десертов и соусов


 


Если вы хотя бы раз взбивали сливки миксером, вы помните, как много сил и времени это потребовало. Поэтому вы будете удивлены, что кремер позволяет всего одним нажатием получить пышную белоснежную шапку взбитого десерта. С помощью кремера вы сможете легко и быстро украшать капкейки, наполнять кремом пирожные, готовить разнообразные соусы и даже создавать шедевры молекулярной кухни.


Бутылочка для масла и уксуса 2 в 1


 


Необычные кухонные аксессуары радуют глаз и делают нахождение на кухне и за столом еще приятнее. Если ваша семья любит заправлять салаты и горячее оливковым маслом и уксусом, вам понравятся необычные бутылочки одна внутри другой. Этот полезный декоративный аксессуар украсит ваш стол и удивит гостей.


Fissman – это прогрессивный бренд, который стремится максимально упростить и украсить кулинарный процесс на домашней кухне. Поэтому в каталогах вы найдете яркие и практичные приспособления для приготовления любых блюд – добро пожаловать за покупками!



Вернуться к списку