Войти

Постоянным покупателям

Забыли пароль?

Регистрация

Зарегистрироваться

Зарегистрировавшись на сайте, вы сможете:

  • Получать скидки и другие привилегии
  • Быстрее оформлять заказы
  • Отслеживать статус и историю заказов
  • Добавлять понравившиеся товары в избранное
  • Узнавать о новых поступлениях, скидках и акциях

Регистрация

Войти через внешние сервисы

Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Яндекса для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.

Контакты

Позвонить нам

8 (800) 500-5-222

Звонки по России бесплатно

8 (495) 540-5-222

Для звонков из Москвы

Call-центр работает ежедневно с 09.00 до 19.00

Условия доставки

Заказать обратный звонок

Удобное время для звонка:

Быстрое оформление заказа

Оформить заказ
Контакты Поиск
0Избранное 0Сравнение

Модель уникальных ножниц для резки зелени с 5 лезвиями от Fismart.ru

Вот и наступает пора весны, цветения, садоводства и отдыха на природе!

Каждый из нас встречает эту пору по-своему. Для кого-то весна - это сезон дач и приусадебных участков. Кто-то остается верен городу. Но каждого из нас тянет так или иначе приобщиться к ожившей природе, насладиться теплыми лучами солнца и дарами лета.

Особо сильно меняется наш рацион. Он наполняется свежими овощами, сочными фруктами и яркой зеленью. Кто не любит насладиться салатом из свежих помидоров и огурцов? А если еще и добавить в него пучок укропа, петрушки и зеленого лука, то получится невероятно вкусное и полезное блюдо! Оно может выступить в качестве полноценного полдника или стать закуской к обеду или ужину.

Ножницы для зелени

Каждой хозяйке хочется сэкономить свое время, потраченное на кухне, особенно, если дело касается нарезки овощей и трав. Каждый год появляются новые гаджеты, блендеры, усовершенствованные терки, но все это касается в основном лишь овощей и фруктов. И большинство из нас даже не догадывается о том, что и для быстрой шинковки зелени придуманы свои надежные помощники.

Мы рады представить вам хит-продаж весенне-летнего сезона - модель уникальных ножниц для резки зелени с 5 лезвиями Fissman, 19 см.

Ножницы представлены в двух цветовых решениях оформления ручек – желто-серый и салатово-серый. В наборе имеется защитный колпак для лезвий.
Материал основного рабочего пространства – нержавеющая сталь. Лезвия ножниц остры, прочно скреплены между собой, отсутствует люфт – конструкция максимально прочная и стационарная.

Ножницы для зелени

Ручки изготовлены из твердого пластика и оснащены антискользящими вставками из силикона. Благодаря этому ножницы комфортно сидят в руке, не выскальзывают, даже если вы нарезаете влажную зелень или, периодически, во время работы, споласкиваете сам инструмент в воде.

Размеры и габариты таковы, что ножницами с легкостью может пользоваться как взрослый человек, так и ребенок.

Лезвия великолепно нарезают абсолютно любые травы и мягкие продукты. Кусочки получаются идеально ровными и время на обработку зелени сокращается в разы!

Если вы планируете заморозить или засушить травы на зиму в больших количествах, то ножницы Fissman придутся вам как нельзя кстати! За считанные минуты вы переработаете сборы укропа или петрушки с целой грядки!

Ножницы для зелени

Как правильно заморозить свежую зелень?

Нет ничего аппетитнее, чем свежие травы в супе или салате в зимнее время года. Но, чтобы они всегда были у вас под рукой – следует немного подготовиться.
Зелень для заморозки следует приобретать (или собирать) в самом ее расцвете роста. Не заготавливайте уже подвядшие пучки. Помните, что самые полезные травы – сочные, упругие, ярко-зеленого оттенка.

Промойте свой урожай несколько раз (два или три), а затем подсушите на чистом кухонном полотенце (не дольше 1,5-2 часов). Вся вода должна стечь и испариться.
Нашинкуйте зелень на мелкие кусочки.

В каких емкостях следует замораживать травы?

Вы можете попросту утрамбовать зелень в пластиковый контейнер и при необходимости доставать нужное количество зелени ложкой.

Более упрощенный вариант заморозки – пластами. Помещаете продукт в специальный пакет для заморозки, приминаете содержимое. У вас должен получиться тоненький пласт 0,5-1 см в ширину. Укладываете такой пакетик на дно морозильной камеры и тонкой палочкой придавливаете массу, чтобы образовалась некая «сеточка», благодаря которой вы сможете легко подламывать замороженную зелень на нужные вам дольки. Вместо пакета можно использовать пищевую фольгу.

Очень оригинальным является способ заморозки зелени в кубиках льда. Если вы обожаете добавлять свежую зелень в супы – это лучший вариант для вас. Кубик извлекается из формы легко, особенно, если вы используете силиконовую основу.

Каждое блюдо становится вкуснее и ароматнее, если вы обогащаете его свежими травами! А компания Fismart помогает вам упростить задачу нарезки и освободить время для того, чтобы вы провели его со своими близкими и любимыми людьми!
Вернуться к списку