Войти

Постоянным покупателям

Забыли пароль?

Регистрация

Зарегистрироваться

Зарегистрировавшись на сайте, вы сможете:

  • Получать скидки и другие привилегии
  • Быстрее оформлять заказы
  • Отслеживать статус и историю заказов
  • Добавлять понравившиеся товары в избранное
  • Узнавать о новых поступлениях, скидках и акциях

Регистрация

Войти через внешние сервисы

Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Яндекса для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.

Контакты

Позвонить нам

8 (800) 500-5-222

Звонки по России бесплатно

8 (495) 540-5-222

Для звонков из Москвы

Call-центр работает ежедневно с 09.00 до 19.00

Условия доставки

Заказать обратный звонок

Удобное время для звонка:

Быстрое оформление заказа

Оформить заказ
Контакты Поиск
0Избранное

Заварочный чайник Fissman Mokka

Самые популярные напитки на сегодняшний день – это кофе и чай. Мы пьем их утром и вечером, дома, в кругу семьи, на работе или в гостях, по праздникам и в будни, чтобы взбодриться, согреться, поднять настроение или просто так. Не так важно, какой напиток вы выберете, главное – чтобы он был свежим и из качественного сырья!

9002 (8) копия.jpg

Для того чтобы полакомиться чашкой вкусного и ароматного напитка, понадобится качественная заварка и, конечно же, емкость для приготовления. Самый удобный и практичный вид посуды для этих целей – стеклянный заварочный чайник с поршнем. Это изделие цилиндрической формы из термостойкого стекла в пластиковой оправе с металлическим поршнем. Сетчатый поршень из нержавеющей стали служит «барьером», не позволяя кофеинкам и чаинкам оказаться в вашей чашке. Другое название такой емкости - «френч-пресс» или «французский пресс».

Заварочный чайник Fissman Mokka можно использовать для приготовления чая и кофе крупного или среднего помола. Fissman Mokka удобен в эксплуатации, за ним легко ухаживать, можно мыть даже в посудомоечной машине! В нем не появляются никакие посторонние запахи во время использования, не образуется накипь на стенках и также он обладает большой стойкостью к высоким перепадам температур и механическим повреждениям. А лаконичный и современный дизайн чайника с легкость впишется в интерьер любой кухни!

9002 (5) копия.jpg

Еще одним преимуществом Fissman Mokka является устойчивая подставка, которая защищает столешницу от горячего дна чайника. В комплекте предусмотрена пластиковая мерная ложка для того, чтобы было удобно набирать кофе или чай для заваривания.

Модель Fissman Mokka представлена в двух объёмах – 350 мл и 600 мл, а также в разных цветовых решениях, значит, есть возможность выбора!

Несколько простых приемов, которые сделают привычный чай особенно вкусным!

Чтобы приготовить полезный напиток, для начала, вскипятите воду, затем сполосните стеклянную колбу кипятком. Положите в заварочный чайник 3-4 чайные ложки чая. Залейте горячей водой. Температура воды должна быть 100 °С для черного сорта чая и 90 °С для зеленого или белого. Настаивайте 5-6 минут. Перед употреблением добавьте дольку лимона или апельсина и замороженные ягоды брусники. Приятного чаепития!

Правила хорошего кофе!

Вскипятите воду, подождите минуты две, пока вода остынет до 90–95°С. Засыпьте молотый кофе в чайник, предварительно ополоснув его стенки кипятком. Добавьте 100 мл воды, размешайте кофе ложкой. Через минуту долейте оставшуюся воду, стараясь не повредить пенку кофе. Закройте чайник крышкой. Через три минуты восхитительный кофе готов! Наслаждайтесь!

Как видите, приготовление напитков в заварочном чайнике с поршнем - это совершенно лёгкое и невероятно приятное занятие! Удивляйте и балуйте своих домочадцев, гостей или коллег вкусными, ароматными и тонизирующими напитками, а заварочный чайник Fissman Mokka вам в этом поможет!

Вернуться к списку