Войти

Постоянным покупателям

Забыли пароль?

Регистрация

Зарегистрироваться

Зарегистрировавшись на сайте, вы сможете:

  • Получать скидки и другие привилегии
  • Быстрее оформлять заказы
  • Отслеживать статус и историю заказов
  • Добавлять понравившиеся товары в избранное
  • Узнавать о новых поступлениях, скидках и акциях

Регистрация

Войти через внешние сервисы

Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Яндекса для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.

Контакты

Позвонить нам

8 (800) 500-5-222

Звонки по России бесплатно

8 (495) 540-5-222

Для звонков из Москвы

Call-центр работает ежедневно с 09.00 до 19.00

Условия доставки

Заказать обратный звонок

Удобное время для звонка:

Быстрое оформление заказа

Оформить заказ
КонтактыПоиск
0Избранное 0Сравнение

Встречайте новый текстильный бренд: Daribo

Кухонное полотенце – та самая мелочь, отсутствие которой сразу ощущается. У хозяйки всегда под рукой должно быть приятное впитывающее полотенце – за время приготовления ужина им доводится пользоваться десятки раз. Хорошо, когда материал приятен для кожи, а еще лучше – когда полотенце качественное и красивое на вид. Именно такую продукцию выпускает российский бренд Daribo – дизайнерские изделия настолько хороши, что любое из них может стать приятным подарком.


Помимо уникального дизайна, подробнее о котором вы узнаете ниже, бренд гордится ручным изготовлением текстильных изделий для дома и превосходным качеством ткани и каждой строчки. Полотенца состоят из 100%-го хлопка, имеют приятную для кожи фактуру, в уголках есть петли для крючков. Пользоваться ими одно удовольствие, а сколько ярких акцентов в каждом из них – в виде интересных надписей и милых рисунков!


Если у вас цветная кухня


Кто-то предпочитает классику в виде оттенков натурального дерева, а кто-то выбирает кухню в ярких и сочных красках – желтом, фиолетовом, салатовом цвете. Если вы относитесь ко второй группе, то в ассортименте полотенец Daribo вы найдете яркое дополнение к цветному гарнитуру, и ваша кухня заиграет оттенками еще интереснее.

   

Яркие, но стойкие краски будут радовать вас долгое время, оставаясь такими же насыщенными после каждой стирки. С такими полотенцами ваше настроение будет всегда на высоте, и вы будете чаще творить кулинарные шедевры на своей кухне.


Для любителей вещей со смыслом


Дизайн-бюро компании Daribo творчески и с любовью подходит к созданию декоративных надписей на полотенцах. Красивые шрифты и интересные высказывания придутся по вкусу молодой семье и их друзьям – такие вещи можно дарить по различным праздникам, когда хочется преподнести небольшой, но запоминающийся презент.

   

Эти надписи останутся на полотенцах до конца их срока использования – нанесение осуществляется современными методами, гарантирующими стойкость изображений.


Модные рисунки


Если же вам нравятся различные забавные рисунки и вы хотите видеть их не только на чашках, то вас заинтересует линейка с красочными изображениями. Все они отлично вписываются в домашний семейный интерьер и точно так же могут стать приятным сюрпризом для друзей и родных.

   

Учитывая, что продукция выпускается ограниченными сериями, у вас есть возможность завладеть оригинальным полотенцем, которого вы больше не встретите на чьей-либо кухне. Этот же фактор обуславливает и непревзойденное качество изделий – каждое тщательно проверяется на предмет качества.


Советы по уходу за полотенцами


Чтобы кухонные полотенца как можно дольше прослужили в неизменном виде, старайтесь придерживаться следующих рекомендаций.


– Не пользуйтесь одним полотенцем неделями – чаще чередуйте разные.

– Белые полотенца стирайте отдельно от цветных вещей.

– Перед стиркой в машине нанесите на пятна средство для мытья посуды.

– Современные полотенца лучше не подвергать обработке уксусом, содой и другими едкими веществами – достаточно качественного моющего средства при стирке.

– Чтобы не пришлось гладить слишком измятые после машины полотенца, уменьшайте обороты отжима и хорошенько встряхивайте их перед сушкой.

– Не используйте белые полотенца для уборки пролитых красящих напитков и других продуктов.


Спешите познакомиться с новинками от Daribo – сейчас в интернет-магазине Fissmart множество скидок на эту продукцию!



Вернуться к списку