Войти

Постоянным покупателям

Забыли пароль?

Регистрация

Зарегистрироваться

Зарегистрировавшись на сайте, вы сможете:

  • Получать скидки и другие привилегии
  • Быстрее оформлять заказы
  • Отслеживать статус и историю заказов
  • Добавлять понравившиеся товары в избранное
  • Узнавать о новых поступлениях, скидках и акциях

Регистрация

Войти через внешние сервисы

Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Яндекса для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.

Контакты

Позвонить нам

8 (800) 500-5-222

Звонки по России бесплатно

8 (495) 540-5-222

Для звонков из Москвы

Call-центр работает ежедневно с 09.00 до 19.00

Условия доставки

Заказать обратный звонок

Удобное время для звонка:

Быстрое оформление заказа

Оформить заказ
Контакты Поиск
0Избранное 0Сравнение

Вкусное меню «Худеем к лету»

Пригревает солнце, скоро мы переоденемся в легкую одежду и начнем новую жизнь. Чтобы чувствовать себя привлекательнее этим летом, можно уже сейчас начинать сбрасывать килограмм-другой. Делать это, не напрягаясь на диете и в спортзале, можно при помощи «облегчения» привычного меню. Рецепты вкусных блюд помогут вам позаботиться о своем организме и внешнем виде, потому что они не только диетические, но и витаминные.


Легкий и полезный салат из курицы и авокадо


весенний салат из курицы с авокадо

Аппетитный весенний салатик, который можно смело есть на ужин и не бояться за сантиметры на талии.


Нужно:


– отварной куриной грудки: 350 г;

– авокадо: две шт среднего размера;

– перья зеленого лука;

– пучок свежей кинзы;

– сока лайма: 2 стол. л.

– греческого йогурта: 2 стол. л.

– черный свежемолотый перец, соль.


Приготовление:


Вареное куриное филе нужно нарезать ножом кусочками покрупнее. Авокадо нужно разрезать по окружности, разделить половинки и вынуть косточку. Очистив от кожуры, нарежьте мякоть крупным кубиком. После этого авокадо нужно сразу полить свежевыжатым цитрусовым соком (оставив 1 ложку для зелени) и посолить.


Лук и зелень кинзы мелко измельчите. В мисочке смешайте йогурт с оставшимся соком лайма, посыпьте перцем и перемешайте.


На блюдо выложите курятину, посыпьте зеленым луком, полейте заправкой и перемешайте. Далее добавьте кинзу и авокадо, снова перемешайте.


Полезный совет: сегодня можно легко готовить домашний йогурт и всегда иметь нежирную заправку для салатов. Купите в любом супермакете закваску, добавьте в теплое молоко, и на следующий день у вас будет литр-полтора свежего йогурта без сахара и добавок.


  

Рыба, от которой не полнеют: треска с овощами


рецепт рыбы с овощами для худеющих

Отличный диетический ужин, при этом сочный и питательный – треска, запеченная с овощами.


Нужно:


– треска: 1 кг;

– кабачок: 1 шт среднего размера;

– морковь: 1 шт, большая;

– репчатый лук: 2 шт, средние;

– яичный белок: 2 шт;

– сметана: 1 стол. л.

– тертый сыр: по вкусу;

– зелень;

– соль, специи.


Приготовление:


Снимите с рыбы кожу и удалите кости, филе нарежьте небольшим кубиком. Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте полукольцами, очищенный кабачок – кубиками. Все посолите и добавьте специи, после чего дайте промариноваться в течение получаса.


Возьмите форму для запекания, выложите на дно слой кабачка, на него – рыбу, потом снова кабачок и после этого слоями морковь и лук. Приготовьте в мисочке смесь: соедините сметану и яичные белки. Залейте ей блюдо и отправьте его в холодную духовку. Когда температура в духовке достигнет 175 градусов, посыпьте сыром и зеленью, готовьте не более четверти часа.


  


Заменяем булочки и шоколадки на смузи из киви


смузи из киви с сельдереем

Стакан освежающего напитка, состоящий исключительно из витаминов, минералов и клетчатки – наилучший вариант перекуса не только для худеющих, но и всех, кто хочет поддерживать здоровый образ жизни.


Нужно:


– спелые киви: 3 шт;

– листья сельдерея: 3 шт;

– листовой салат: полпучка.


Приготовление:


Вымытые и очищенные ингредиенты нужно измельчить в блендере. При желании стакан смузи можно украсить долькой киви или листочком мяты, а также добавить немного молотого кориандра или семян фенхеля.


  

Вернуться к списку