Войти

Постоянным покупателям

Забыли пароль?

Регистрация

Зарегистрироваться

Зарегистрировавшись на сайте, вы сможете:

  • Получать скидки и другие привилегии
  • Быстрее оформлять заказы
  • Отслеживать статус и историю заказов
  • Добавлять понравившиеся товары в избранное
  • Узнавать о новых поступлениях, скидках и акциях

Регистрация

Войти через внешние сервисы

Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Яндекса для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.

Контакты

Позвонить нам

8 (800) 500-5-222

Звонки по России бесплатно

8 (495) 540-5-222

Для звонков из Москвы

Call-центр работает с понедельника по пятницу с 09.00 до 18.00

Условия доставки

Заказать обратный звонок

Удобное время для звонка:

Быстрое оформление заказа

Оформить заказ
КонтактыПоиск
0Избранное 0Сравнение

Стейк и овощи: ресторанная подача с гриля

Наверняка вы часто видите в Инстаграме фото аппетитных стейков и овощей, приготовленных на гриле. Румяное и сочное мясо, перцы и кабачки приготовлены на рифленой поверхности, поэтому имеют характерные полосочки от жарки на гриле. Но такая подача сегодня в прерогативе не только у ресторанов! Узнайте, как можно приготовить такие же красивые блюда дома.


Секрет полосочек


Теперь не обязательно ехать в хороший ресторан, чтобы отведать стейк на гриле. Если вы уже хотели приобрести домашний гриль, но огорчились его немаленькой стоимостью, мы вас обрадуем! Современные модели сковород-гриль позволят вам в считанные минуты приготовить мясо и овощи с аппетитными полосками и получить массу комплиментов от гостей.

   
 

Чугунная сковорода-гриль Fissman, 2 989 руб. 
 

Чугунная сковорода Fissman с рифленым дном, 1 101 руб.


Сковорода-гриль для рыбы с антипригарным покрытием, 2 899 руб.

У этих сковород есть особые преимущества. Вытекающий сок скапливается в ложбинках рифленой поверхности, поэтому мясо при интенсивной обжарке не горит и не дымит как на обычной сковородке. Мясо получается очень сочным при такой системе жарки, в нем меньше жира и масла. К слову, масла при обжарке нужно совсем немного.


Как обжарить овощи на сковороде гриль


рецепт овощи на сковороде гриль

На гриле овощи приобретают подкопченный аромат, сохраняют природные краски и невероятно аппетитны. Для гриля лучше всего подходят: молодые кабачки, шампиньоны, болгарский перец, баклажаны, помидоры, репчатый лук. Великолепно смотрятся после гриля беби-овощи: маленькие морковки, стручковый горох, брокколи. Крупные овощи режутся кружочками, дольками, квадратами (перец).


Перед обжаркой их нужно замариновать в заправке из давленого чеснока, молотого перца и лимонного сока. Солить – за минуту до готовности. Сковороду нужно смазать оливковым маслом при помощи кисточки. Получится великолепный низкокалорийный гарнир к любому мясу, рыбе, птице. Особенно удачно подавать овощи-гриль на праздничный стол.


Рецепт стейка на сковороде-гриль


рецепт стейка на гриле

Возьмите свежую охлажденную свинину, оставьте до момента, когда она будет комнатной температуры, а затем нарежьте ломтями толщиной около 3 см. Хорошо разогрейте сковороду-гриль, после этого поперчите и посолите мясо и сразу выкладывайте – оно должно зашипеть. Для средней прожарки готовьте по 4 минуты с каждой стороны. Подавайте на теплых тарелках.

   
 

Сковорода-гриль с антипригарным покрытием Nadoba Greta, 2 999 руб.
 

Сковорода-гриль с антипригарным покрытием Nadoba Marmia, 2 499 руб.
 

Квадратная сковорода-гриль Fissman, 1 339 руб.

Рецепт рыбы на гриле


рецепт рыбы на гриле

Можно взять целую тушку сибаса, дорады, скумбрии – выбирайте по вкусу. Ее нужно выпотрошить, оставив голову, хвост и плавники. Рыба должна быть сухой. Натрите ее солью и сбрызните оливковым маслом, внутрь вложите веточки розмарина. На боках сделайте косые надрезы кожи. Обжаривать на сковороде гриль с обеих сторон до готовности.


Куриный стейк на гриле


рецепт куриного филе на сковороде гриль

Если хочется вкусной жареной курятины, но вы придерживаетесь системы правильного питания, гриль – идеальный выход. Возьмите куриное филе, разрежьте вдоль – чтобы получились стейки. Можно слегка отбить, завернув в полиэтилен, или обработать тендерайзером. Раздавите чеснок, мелко порубите зелень и замаринуйте филе в этой смеси вместе с солью и перцем. Через 20 минут можно обжаривать. Смажьте сковороду-гриль маслом и готовьте с обеих сторон до румяных полосок.


Сулугуни на гриле


рецепт сулугуни на гриле

Особым вкусом обладают жареные сыры на гриле. Возьмите сулугуни, нарежьте его пластинами. Сложите в миску, добавьте пряные сушеные травы и немного яблочного уксуса. Через 20 минут раскалите сковороду-гриль, смажьте оливковым маслом и жарьте сыр с обеих сторон, переворачивая кулинарными щипцами.

     
 
Щипцы кулинарные Nadoba Anezka, 593 руб. 

Тендерайзер для отбивания мяса Fissman, 879 руб.

    Кисточка Fissman, 179 руб.



Вернуться к списку