Сезон консервирования открыт! - Блог интернет-магазина Fismart.ru'skyweb24:smarttips' is not a component

Войти

Постоянным покупателям

Забыли пароль?

Регистрация

Зарегистрироваться

Зарегистрировавшись на сайте, вы сможете:

  • Получать скидки и другие привилегии
  • Быстрее оформлять заказы
  • Отслеживать статус и историю заказов
  • Добавлять понравившиеся товары в избранное
  • Узнавать о новых поступлениях, скидках и акциях

Регистрация

Контакты

Позвонить нам

8 (800) 500-5-222

Звонки по России бесплатно

8 (495) 540-5-222

Для звонков из Москвы

Call-центр работает с понедельника по пятницу с 09.00 до 18.00

Условия доставки

Заказать обратный звонок

Удобное время для звонка:

Быстрое оформление заказа

Оформить заказ
КонтактыПоиск

...Загрузка...

...Загрузка...

...Загрузка...

...Загрузка...

Сезон консервирования открыт!

Вдоволь наевшись сочными ягодами, спелыми овощами, сладкими фруктами и витаминными салатами пора начинать подготавливаться к процессу консервирования.
Ведь без домашнего консервирования и всевозможных солений на зиму сложно представить традиционную русскую кухню. Чтобы хорошо подготовиться к сезону консервации и заставить все полки в вашем подвале удачными заготовками закупайте побольше банок и крышек, вооружайтесь закаточными машинками в нашем интернет-магазине.
И вперед – осваивать консервирование овощей, ягод и фруктов!

8702.jpg K_0025.706V.jpeg 5309.jpg  K_0025.575V.jpeg                0476_1.jpg

Мы нашли для Вас идеальный рецепт приготовления малинового варенья без варки. Готовка малины этим способом позволяет сохранить в себе все первоначальные витамины и микроэлементы, которые находятся в ней. Ведь в данном рецепте она не подвергается тепловой обработке. Итак, приступим.

 
               Ингредиенты                  

           
           Приготовление                                                                   
 
             Малина 1,5 кг                    

             Сахар 3 кг


     

   Малину очищаем и превращаем в кашу при помощи деревянной толкушки. Для этого рецепта подойдет не только отборная малина, но и мятые ягодки. 

   Добавляем в емкость сахарный песок. Аккуратно перемешиваем деревянной ложкой до полного растворения сахара. По времени 20-24 часа. 

   В сухие горячие банки раскладываем готовую малиновую массу, но не до самого верха. 

   Оставляем пустым 1-1,5 см и насыпаем сахарный песок. Плотно закручиваем крышкой. Храним в холодильнике.



K_0025.708V.jpeg

 
Приятного аппетита! И удачи в заготовке! 
Вернуться к списку