'skyweb24:smarttips' is not a component

Войти

Постоянным покупателям

Забыли пароль?

Регистрация

Зарегистрироваться

Зарегистрировавшись на сайте, вы сможете:

  • Получать скидки и другие привилегии
  • Быстрее оформлять заказы
  • Отслеживать статус и историю заказов
  • Добавлять понравившиеся товары в избранное
  • Узнавать о новых поступлениях, скидках и акциях

Регистрация

Войти через внешние сервисы

Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Яндекса для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.

Контакты

Позвонить нам

8 (800) 500-5-222

Звонки по России бесплатно

8 (495) 540-5-222

Для звонков из Москвы

Call-центр работает с понедельника по пятницу с 09.00 до 18.00

Условия доставки

Заказать обратный звонок

Удобное время для звонка:

Быстрое оформление заказа

Оформить заказ
КонтактыПоиск
0Избранное 0Сравнение

Рецепт «Спагетти с лисичками в сливочном соусе»

Лисички — признанные царицы леса, их особенные свойства известны со времен Древнего Рима. Лисички не только питательны, но и обладают особыми лечебными свойствами. По содержанию полезных веществ, все грибы (кроме ядовитых, разумеется) превосходят многие фрукты и овощи. Например, в грибах много витаминов B, А и PP. А витамин D в грибах не меньше, чем в сливочном масле.

Спагетти с лисичками в сливочном соусе

Ингредиенты:

• Спагетти – 1 пачка
• Сливки (жирные) – 500 мл.
• Бекон – 300 гр.
• Лисички – 400 гр.
• Лук -1 шт.
• Петрушка – 1 пучок
• Пармезан – 30 гр
• Соль, перец – по вкусу
Makarony-s-lisichkami-.jpg

Грибы хорошо очистить и помыть. Нарезать бекон брусочками, лук нарезать небольшими кубиками. Лисички крупно нарезать, мелкие можно оставить целыми. Опустить спагетти в кипящую подсоленную воду. В глубокой сковороде обжарить бекон до золотистой корочки, добавить лук. Обжарить пока лук не подрумянится. Добавить лисички, соль, перец, перемешать и обжарить, пока из лисичек не выпарится вся влага. Добавить сливки и тщательно перемешать. Добавить рубленную петрушку, перемешать и протушить все вместе еще 5 минут. Отваренные спагетти al dente добавить к соусу. Все тщательно перемешать и обжарить все вместе на небольшом огне еще 2-3 минуты. Подавать сразу, посыпав сверху пармезаном. Готово!

Кастрюля Fissman Adora 24 x 17,5 см со вставкой.jpgГлубокая сковорода с антипригарным покрытием Nadoba Mineralica 28 см 728426.jpgДоска разделочная Joseph Joseph Chop2Pot бамбук большая 60112.jpg

Все необходимое для приготовления спагетти с лисичками в сливочном соусе Вы можете приобрести в нашем интернет- магазине Fismart.ru.

Вернуться к списку