Войти

Постоянным покупателям

Забыли пароль?

Регистрация

Зарегистрироваться

Зарегистрировавшись на сайте, вы сможете:

  • Получать скидки и другие привилегии
  • Быстрее оформлять заказы
  • Отслеживать статус и историю заказов
  • Добавлять понравившиеся товары в избранное
  • Узнавать о новых поступлениях, скидках и акциях

Регистрация

Войти через внешние сервисы

Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Яндекса для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.

Контакты

Позвонить нам

8 (800) 500-5-222

Звонки по России бесплатно

8 (495) 540-5-222

Для звонков из Москвы

Call-центр работает ежедневно с 09.00 до 19.00

Условия доставки

Заказать обратный звонок

Удобное время для звонка:

Быстрое оформление заказа

Оформить заказ
Контакты Поиск
0Избранное 0Сравнение

Очаровательная весенняя чайная коллекция Fissman Green series.

Наверняка, многие из нас привыкли начинать свой день с чашечки ароматного чая или кофе. Бодрящий напиток окутывает легкой дымкой горячего пара, наполняет воздух непередаваемым шармом пробуждения и жизни. Легкое чаепитие создает настроение на целый день, поэтому столь важно дать себе насладиться этими минутами расслабления, воссоздать атмосферу гармонии и беззаботности.

 

Любите ли вы проводить это время в одиночку или предпочитаете окунуться в океан дружеских бесед? В любом случае, вам непременно захочется превратить чайный столик во что-то большее, нежели просто поверхность для кухонной утвари.

 Сахарница+кружки

Сейчас нам представляется огромный простор для реализации наших идей для дома и уюта. Мы можем организовать чудесную обеденную зону, всего лишь подчеркнув ее прелесть несколькими деталями:  красивым набором посуды, скатертью, столовыми приборами.  Компания Fismart всегда идет на шаг впереди и выпускает новые коллекции стильных предметов для кухни.

 

Сегодня мы хотели бы представить вам очаровательную весеннюю коллекцию Fissman Green series. В нее входит керамическая сахарница (600 ml) и набор из двух керамических кружек  (250 m) в оттенке свежей зелени (green).

 

Никто не сможет устоять перед композицией из этого набора для чаепития. Он поднимет настроение своим сочным, ярким оттенком пробивающейся первой листвы, а его эргономичный и минималистичный дизайн прекрасно впишется в любой интерьер кухни.

 

Каждый из предметов можно приобрести по отдельности или воссоздать композицию цельного сета.

 

Изделия изготовлены из керамики очень высокого качества. Она дополнительно подвергается термообработке в печах и благодаря этому становится еще более прочной, а ее свойство удерживать тепло усиливается в разы.

 Сахарница+кружкиСахарница+кружки

Сахарница Fissman Green влюбляет в себя своей грушевидной формой и вместительной емкостью. Она устойчива, оснащена широким горлышком, позволяющим без препятствий добираться до самого дна прибора. Необычная (в японском стиле)  крышка с удобным прихватом прочно прикрывает содержимое сахарницы не оставляя просветов, тем самым, ни влага, ни пыль не могут проникнуть внутрь посуды.

 

Как и снаружи, так и внутри прибор полностью зеленого оттенка. Его можно назвать молочно-салатовым. Этот цвет имеет свойство привносить энергию и свежесть в пространство, исцелять от душевных забот и тревог, устранять сонливость и заряжать яркими планами на целый день. Цвет активной компании и великодушия!

 

Набор из керамических кружек повторяет эту позитивную волну. Вам точно не захочется скучать, если вы взбодритесь горячим напитком из подобного сета.

 

Кружки выполнены из толстой керамики. Их очертания абсолютно сглажены, ручки позволяют комфортно удерживать стакан в руке. Непревзойденный классический стиль понравится абсолютно каждому.

 

Керамическая поверхность обладает приятным глянцем. Она очень легко очищается и моется. Не подвержена изменению цвета, не впитывает запахи.

Кипяток, налитый в кружку, не обжигает ее внешние стенки, а внутренняя поверхность не образовывает сколов и трещин с течением времени.

 Сахарница+кружки

Никому не секрет, что керамика – это натуральный материал. Это означает, что он несет свою собственную энергетику и делится ею с вами!

 

Порадуйте своих близких и гостей приглашением на солнечное чаепитие! Уверены, никто не останется безразличен и проведет это время наслаждаясь уютом вашего дома!

 

Вернуться к списку