Войти

Постоянным покупателям

Забыли пароль?

Регистрация

Зарегистрироваться

Зарегистрировавшись на сайте, вы сможете:

  • Получать скидки и другие привилегии
  • Быстрее оформлять заказы
  • Отслеживать статус и историю заказов
  • Добавлять понравившиеся товары в избранное
  • Узнавать о новых поступлениях, скидках и акциях

Регистрация

Войти через внешние сервисы

Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Яндекса для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.

Контакты

Позвонить нам

8 (800) 500-5-222

Звонки по России бесплатно

8 (495) 540-5-222

Для звонков из Москвы

Call-центр работает ежедневно с 09.00 до 19.00

Условия доставки

Заказать обратный звонок

Удобное время для звонка:

Быстрое оформление заказа

Оформить заказ
Контакты Поиск
0Избранное 0Сравнение

[Новогодний рецепт] Вкусные, красивые, модные закуски

До Нового года осталось чуть больше месяца, поэтому мы открываем цикл подборок с рецептами. В них не будет традиционных блюд наподобие холодца и оливье, которые все и так умеют готовить. Мы предложим новые рецепты, которые станут изюминкой вашего новогоднего стола.


Канапе с лососем и авокадо

канапе с лососем и авокадо


Полезнейшие и вкуснейшие ингредиенты этой закуски – то, что нужно для праздничного стола. Тем более, что внешний вид канапе располагает к застольному настроению.

Что нужно

Как приготовить

– копченый лосось (красная рыба): 150 г

– авокадо: 1 шт

– огурец: 1 шт

– черные маслины: полбаночки

– лимонный сок: 1 ч. л.

– черный хлеб

– укроп

– зубочистки


Нарежьте хлеб небольшими квадратами. Мякоть авокадо нужно полить лимонным соком и размять вилкой. Ее намазываем на хлеб, сверху кладем ломтик рыбы и посыпаем мелко рубленым укропом. Овощерезкой нарезаем тонкие пластинки огурца. Их нанизываем парусом на зубочистку и скрепляем ей канапе. Сверху украшаем маслиной.




Итальянская брускетта с моцареллой и томатами

брускетта с томатами и моцареллой


Пряные хрустящие бутерброды станут отличной закуской под аперитив, когда вы с семьей и друзьями будете готовиться к бою курантов.

Что нужно

Как приготовить

– багет: 1 шт

– свежий томат: 3 шт

– репчатый лук: 1 шт

– чеснок: 1 зубчик

– моцарелла: 200 г

– сушеный базилик: ½ ч. л.

– соль, черный перец: по 1 ч. л.

– сушеный орегано: ½ ч. л.



Томаты очистите от кожуры и семян, нарежьте мелким кубиком. Также очень мелко порубите лук и чеснок. Все это сложите в миску, приправьте всеми специями и посолите. Оставьте в холодильнике. Теперь нарежьте багет ломтиками наискосок, поставьте их на противне в духовку и поджарьте при температуре 190 градусов до румяной корочки. После этого снизьте температуру до 120 градусов, на хлеб положите томаты и по ломтику моцареллы. Готовьте 2 минуты.



Королевские креветки в нежном кляре

королевские креветки в кляре


Изысканная закуска для тех, кто хочет украсить свой стол и одновременно порадовать гостей чем-то изумительно вкусным.

Что нужно

Как приготовить

– королевская креветка: 8 шт

– яйцо: 1 шт

– мука: 4 стол. л.

– жирный кефир (до 4%): 100 мл

– специя «Кавказские травы»: ½ ч. л.

– куркума: ¼ ч. л.

– растительное масло

– соль, перец

В большой миске смешайте кефир с яйцом и всеми специями. Всыпьте муку и тщательно перемешайте. Разогрейте сковороду с маслом и жарьте креветки, обильно обмакивая в кляре. Достаточно обжарки по одной-две минуты с каждой стороны.



Деликатесный говяжий язык в кляре

говяжий язык в кляре


Вместо классического заливного попробуйте приготовить румяные ломтики нежного говяжьего языка, жареного в кляре.

Что нужно

Как приготовить

– говяжий язык: 0,5 кг

– мука: 1 стол. л.

– яйцо: 1 шт

– майонез: 1 стол. л.

– соль, перец

– растительное масло


Язык нужно предварительно отварить на медленном огне в подсоленной воде, понадобится около 4 часов. Готовый язык очистить от пленки. Теперь его можно нарезать ломтями толщиной не больше сантиметра. Для кляра нужно тщательно перемешать майонез с яйцом и мукой, поперчить. Незадолго до подачи нужно разогреть сковороду с маслом и на большом огне быстро обжарить ломтики в кляре.



Красная икра со сливочным сыром на крекерах

красная икра со сливочным сыром на крекерах


Если вам наскучили классические бутерброды с красной икрой, но без этого деликатесного продукта вы никак не можете обойтись на Новый год, сделайте стильные и пикантные канапе на крекерах.

Что нужно

Как приготовить

– соленые крупные крекеры: 1 упаковка

– красная икра: 1 баночка

– сливочный сыр (маскарпоне, филадельфия): 1 упаковка

– зеленый лук, укроп

На каждый крекер положить горку сливочного сыра, поверх него – 1 чайную ложку красной икры. Украсить перьями зеленого лука и веточками свежего укропа.



Вернуться к списку