Вкусные, красивые, модные закуски: блог интернет-магазина Fismart'skyweb24:smarttips' is not a component

Войти

Постоянным покупателям

Забыли пароль?

Регистрация

Зарегистрироваться

Зарегистрировавшись на сайте, вы сможете:

  • Получать скидки и другие привилегии
  • Быстрее оформлять заказы
  • Отслеживать статус и историю заказов
  • Добавлять понравившиеся товары в избранное
  • Узнавать о новых поступлениях, скидках и акциях

Регистрация

Контакты

Позвонить нам

8 (800) 500-5-222

Звонки по России бесплатно

8 (495) 540-5-222

Для звонков из Москвы

Call-центр работает с понедельника по пятницу с 09.00 до 18.00

Условия доставки

Заказать обратный звонок

Удобное время для звонка:

Быстрое оформление заказа

Оформить заказ
КонтактыПоиск

...Загрузка...

...Загрузка...

...Загрузка...

...Загрузка...

[Новогодний рецепт] Вкусные, красивые, модные закуски

До Нового года осталось чуть больше месяца, поэтому мы открываем цикл подборок с рецептами. В них не будет традиционных блюд наподобие холодца и оливье, которые все и так умеют готовить. Мы предложим новые рецепты, которые станут изюминкой вашего новогоднего стола.


Канапе с лососем и авокадо

канапе с лососем и авокадо


Полезнейшие и вкуснейшие ингредиенты этой закуски – то, что нужно для праздничного стола. Тем более, что внешний вид канапе располагает к застольному настроению.

Что нужно

Как приготовить

– копченый лосось (красная рыба): 150 г

– авокадо: 1 шт

– огурец: 1 шт

– черные маслины: полбаночки

– лимонный сок: 1 ч. л.

– черный хлеб

– укроп

– зубочистки


Нарежьте хлеб небольшими квадратами. Мякоть авокадо нужно полить лимонным соком и размять вилкой. Ее намазываем на хлеб, сверху кладем ломтик рыбы и посыпаем мелко рубленым укропом. Овощерезкой нарезаем тонкие пластинки огурца. Их нанизываем парусом на зубочистку и скрепляем ей канапе. Сверху украшаем маслиной.




Итальянская брускетта с моцареллой и томатами

брускетта с томатами и моцареллой


Пряные хрустящие бутерброды станут отличной закуской под аперитив, когда вы с семьей и друзьями будете готовиться к бою курантов.

Что нужно

Как приготовить

– багет: 1 шт

– свежий томат: 3 шт

– репчатый лук: 1 шт

– чеснок: 1 зубчик

– моцарелла: 200 г

– сушеный базилик: ½ ч. л.

– соль, черный перец: по 1 ч. л.

– сушеный орегано: ½ ч. л.



Томаты очистите от кожуры и семян, нарежьте мелким кубиком. Также очень мелко порубите лук и чеснок. Все это сложите в миску, приправьте всеми специями и посолите. Оставьте в холодильнике. Теперь нарежьте багет ломтиками наискосок, поставьте их на противне в духовку и поджарьте при температуре 190 градусов до румяной корочки. После этого снизьте температуру до 120 градусов, на хлеб положите томаты и по ломтику моцареллы. Готовьте 2 минуты.



Королевские креветки в нежном кляре

королевские креветки в кляре


Изысканная закуска для тех, кто хочет украсить свой стол и одновременно порадовать гостей чем-то изумительно вкусным.

Что нужно

Как приготовить

– королевская креветка: 8 шт

– яйцо: 1 шт

– мука: 4 стол. л.

– жирный кефир (до 4%): 100 мл

– специя «Кавказские травы»: ½ ч. л.

– куркума: ¼ ч. л.

– растительное масло

– соль, перец

В большой миске смешайте кефир с яйцом и всеми специями. Всыпьте муку и тщательно перемешайте. Разогрейте сковороду с маслом и жарьте креветки, обильно обмакивая в кляре. Достаточно обжарки по одной-две минуты с каждой стороны.



Деликатесный говяжий язык в кляре

говяжий язык в кляре


Вместо классического заливного попробуйте приготовить румяные ломтики нежного говяжьего языка, жареного в кляре.

Что нужно

Как приготовить

– говяжий язык: 0,5 кг

– мука: 1 стол. л.

– яйцо: 1 шт

– майонез: 1 стол. л.

– соль, перец

– растительное масло


Язык нужно предварительно отварить на медленном огне в подсоленной воде, понадобится около 4 часов. Готовый язык очистить от пленки. Теперь его можно нарезать ломтями толщиной не больше сантиметра. Для кляра нужно тщательно перемешать майонез с яйцом и мукой, поперчить. Незадолго до подачи нужно разогреть сковороду с маслом и на большом огне быстро обжарить ломтики в кляре.



Красная икра со сливочным сыром на крекерах

красная икра со сливочным сыром на крекерах


Если вам наскучили классические бутерброды с красной икрой, но без этого деликатесного продукта вы никак не можете обойтись на Новый год, сделайте стильные и пикантные канапе на крекерах.

Что нужно

Как приготовить

– соленые крупные крекеры: 1 упаковка

– красная икра: 1 баночка

– сливочный сыр (маскарпоне, филадельфия): 1 упаковка

– зеленый лук, укроп

На каждый крекер положить горку сливочного сыра, поверх него – 1 чайную ложку красной икры. Украсить перьями зеленого лука и веточками свежего укропа.



Вернуться к списку