'skyweb24:smarttips' is not a component

Войти

Постоянным покупателям

Забыли пароль?

Регистрация

Зарегистрироваться

Зарегистрировавшись на сайте, вы сможете:

  • Получать скидки и другие привилегии
  • Быстрее оформлять заказы
  • Отслеживать статус и историю заказов
  • Добавлять понравившиеся товары в избранное
  • Узнавать о новых поступлениях, скидках и акциях

Регистрация

Войти через внешние сервисы

Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Яндекса для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.

Контакты

Позвонить нам

8 (800) 500-5-222

Звонки по России бесплатно

8 (495) 540-5-222

Для звонков из Москвы

Call-центр работает с понедельника по пятницу с 09.00 до 18.00

Условия доставки

Заказать обратный звонок

Удобное время для звонка:

Быстрое оформление заказа

Оформить заказ
КонтактыПоиск
0Избранное 0Сравнение

Малосольные огурцы: 5 оригинальных рецептов

Если Вы когда-нибудь выращивали огурцы, то знаете, что зачастую их так много что просто некуда девать. Решить эту проблему можно приготовив разнообразные салаты, вкуснейшие соленые огурчики и конечно же на закуску малосольные огурцы. Сегодня разберем 5 оригинальных способов как приготовить хрустящие вкусные огурцы в домашних условиях.

Горячий способ малосольных огурцов
Горячий способ малосольных огурцов.jpg
Ингредиенты:
• огурцы – 2 кг
• соль – 1 ст. л.
• вода – 2 литр.
• укроп зонтики – 2 шт.
• чеснок – 5 зуб.
• лист смородины – 2 шт.
• лист хрена – 2 шт.
• корень хрена – 1 шт.
• перец горошком – 6 шт

Для приготовления сначала необходимо тщательно огурчики промыть, обрезать кончики и сложить в кастрюлю. Сверху укладываем зелень и чеснок. Для рассола, растворяем соль в воде и доводим в кастрюле до кипения. Горячим рассолом заливаем огурцы и зелень, накрываем крышкой. Оставляем при комнатной температуре на 6-8 часов. После ставим охладить в холодильник, и готово.
Ёмкость для хранения.jpgОвощной нож Fissman в чехле 10 см.jpg
Холодный способ малосольных огурцов
Холодный способ малосольных огурцов.jpg
Ингредиенты:
• огурцы – 2 кг
• соль – 1 ст. л.
• вода – 2 литр.
• укроп зонтики – 2 шт.
• чеснок – 5 зуб.
• лист смородины – 2 шт.
• лист хрена – 2 шт.

Огурцы тщательно промыть, обрезать кончики и сложить в кастрюлю. Сверху укладываем зелень и чеснок. Для рассола, лучше использовать колодезную воду или пропустить через фильтр, предварительно хорошо отстоявшуюся. Затем развести в воде соль и залить огурцы. Через 12-15 часов огурцы готовы. Хранить их нужно в холодильнике.

Битые малосоленые огурцы
Битые малосоленые огурцы.jpg
Ингредиенты:
• огурцы – 1 кг
• соль – 1 ч. л.
• укроп – 50 гр.
• чеснок – 2 зуб.
• острый перчик – 1 шт.

Огурцы тщательно промыть, разрезать огурцы вдоль и отбить скалкой. Отбитые огурцы нарезать и подсолить, сложить в дуршлаг и дать лишней жидкости стечь. Натереть чеснок на терке, половинку острого перчика мелко нарезать, укроп мелко нарезать. Сложить огурцы в пакет или контейнер, добавить перец, чеснок, укроп и соль. Хорошенько все встряхнуть и перемешать. Ставим в холодильник на 30 минут и битые огурчики готовы.
Скалка из нержавеющей стали.jpgНож универсальный Samura Kaiju 15 см SKJ-0023.jpg
Малосольные огурцы с горчицей
Малосольные огурцы с горчицей.jpg
Ингредиенты:
• огурцы – 2 кг
• соль – 1 ст. л.
• вода – 2 литр.
• укроп зонтики – 2 шт.
• лист смородины – 2 шт.
• лист хрена – 2 шт.
• корень хрена – 1 шт.
• горчичный порошок (или горчичные зерна)

Для приготовления сначала необходимо тщательно огурчики промыть и обрезать кончики. На дно кастрюли укладываем зелень, затем огурцы и сверху насыпаем горчицу. Для рассола, растворяем соль в воде и доводим в кастрюле до кипения. Горячим рассолом заливаем огурцы и зелень. Полностью остудить и убрать в холодильник на 12-16 часов, и огурчики готовы.
Кастрюля Fissman Benjamin 24 x 14 см.jpgНабор кухонных инструментов Joseph Joseph Nest Plus 10124.jpeg
Малосольный огурцы по-корейски
Малосольные огурцы с горчицей.jpg
Ингредиенты:
• огурцы – 1,5 кг
• соль – 0,5 ч. л.
• соевый соус – 2 ст. л.
• растительное масло- 1 ст. л.
• сахар – 1 ч. л.
• рисовый уксус – 1 ст. л.
• морковь – 1 шт.
• зеленый лук – 50 гр.
• чеснок – 2 зуб.

Огурцы тщательно промыть, разрезать огурцы на 4 части, подсолить, сложить в дуршлаг и дать лишней жидкости стечь. Натереть морковь на специальной терке и приготовьте заправку. Для этого натереть на терке чеснок, нарезать зеленый лук, смешать соевый соус, растительное масло, рисовый уксус и сахар. Перемешать огурцы и морковь с заправкой, сложить все в миску или контейнер, накрыть крышкой или пленкой. Ставим в холодильник на 3-4 часа, и готово.
 Многофункциональный процессор Maestro с насадками MR-1735.jpegМиска - дуршлаг Joseph Joseph Prep&Serve 40063.jpg
Всю необходимое для приготовления и подачи Вы можете приобрести в нашем интернет- магазинеFismart.ru.
Вернуться к списку