Кроме посуды: что должно быть на кухне - Блог интернет-магазина Fismart.ru'skyweb24:smarttips' is not a component

Войти

Постоянным покупателям

Забыли пароль?

Регистрация

Зарегистрироваться

Зарегистрировавшись на сайте, вы сможете:

  • Получать скидки и другие привилегии
  • Быстрее оформлять заказы
  • Отслеживать статус и историю заказов
  • Добавлять понравившиеся товары в избранное
  • Узнавать о новых поступлениях, скидках и акциях

Регистрация

Контакты

Позвонить нам

8 (800) 500-5-222

Звонки по России бесплатно

8 (495) 540-5-222

Для звонков из Москвы

Call-центр работает с понедельника по пятницу с 09.00 до 18.00

Условия доставки

Заказать обратный звонок

Удобное время для звонка:

Быстрое оформление заказа

Оформить заказ
КонтактыПоиск

...Загрузка...

...Загрузка...

...Загрузка...

...Загрузка...

Кроме посуды: что должно быть на кухне

Современная хозяйка ищет любые способы сокращения времени на бытовые заботы. В этом ей помогают новые приспособления, которых не было у наших мам и бабушек. В интернет-магазине Fissmart кроме посуды вы найдете множество удобных и полезных вещиц, которые украсят ваше кухонное пространство и станут верными помощниками в повседневной готовке и уборке.


Маскируем пятна


Часто возле рабочей зоны на стенах остаются пятна от брызг, например, когда неудачно взбивали миксером ягодный мусс. Также дети могут запачкать стену у обеденного стола. Пока малыши растут, не обязательно каждый раз переклеивать обои – на этот период можно использовать декоративных бабочек или конфетти, которые создадут атмосферу легкости и волшебства.

     
 
Декор для стен Umbra Mariposa, 790 руб.
 
Декор для стен Umbra Chrysalis, 990 руб.
 
Декор для стен Umbra Wallflutter, 790 руб.


В ногу со временем


Иметь на кухне часы очень удобно: можно засекать время приготовления блюд, следить за временем подъема ребенка ото сна. А если они выполнены в оригинальном дизайне, то становятся яркой изюминкой в интерьере и всегда привлекают внимание своим необычным циферблатом. Конечно, можно следить за временем по часам на бытовой технике, но всегда приятнее иметь что-то креативное в домашней обстановке.

     
 
Часы настенные Koziol Silk, 4 200 руб. 
 
Часы настенные Umbra Take 5, 3 500 руб.
 
Часы настенные Umbra Lingua, 2 900 руб.


Стильный шопинг


Устали от большого «пакета с пакетами» на кухне? Современный покупатель так много потребляет, что ежедневно у него дома скапливается множество упаковочных материалов. К тому же – использование полиэтилена вредит экологии. Один раз купив удобную сумку для продуктов, вы сможете с удобством привозить их домой, не беспокоясь за порванные из-за тяжести ручки. Гораздо приятнее складывать покупки в красивую текстильную сумку, которую можно всегда брать с собой в магазин.

     
 
Сумка для покупок с логотипом Fissman, 67 руб.
 
Сумка Shopper M flesh aubergine, 960 руб. 
 
Сумка Reisenthel Familybag Summergreen, 1 520 руб.


Быстрое мытье


При использовании современных инструментов для уборки время на мытье сильнозагрязненных предметов сокращается в разы. Мало кому нравится отмывать плиту после убежавшей пищи или чистить пыль изнутри радиатора. Еще вы можете попробовать новинку 2 в 1 – диспенсер для моющего средства со щеткой, который поможет быстрее отмывать противни и кастрюли. Яркие и очень удобные приспособления поднимут ваше настроение, когда вы впервые выполните рутинные обязанности с легкостью.

     
 
Скребок для чистки плиты Fissman, 415 руб. 
 
Щетка для чистки радиаторов Titiz, 118 руб.
 
Диспенсер с щеткой для мытья посуды Titiz, 185 руб.



Забота о себе


Заходя на кухню, важно позаботиться о чистоте рук: можно просто вымыть их щадящим эко-мылом или использовать дезинфицирующий лосьон. Это особенно важно для родителей маленьких детей – к посуде и пище нельзя допускать ни одного микроба. Также многие женщины страдают от сухости кожи на руках после мытья посуды с агрессивными моющими средствами. Поэтому рядом с мойкой всегда должна находиться эффективная натуральная косметика, например, увлажняющий крем для рук. Благодаря этому вы надолго сохраните молодость кожи на руках, которые чаще всего страдают от бытовых обязанностей из-за воздействия жесткой воды и химических веществ. Не забывайте заботиться о себе каждый день – это скрасит ваши женские обязанности на кухне.

     
 
Жидкое мыло для рук Molecola Апельсин, 175 руб.
 
Лосьон для рук mi&ko с бактерицидным эффектом, 94 руб.
 
Крем для рук mi&ko Лаванда увлажняющий, 390 руб.


Для порядка


Стильные приспособления для аккуратного хранения вещей помогут вам держать нужные мелочи в порядке. Забавные крючки для поварешек избавят вас от необходимости складывать их в выдвижном ящике, и они будут всегда под рукой во время приготовления блюд. Красивые вешалки для полотенец станут украшением интерьера. А в компактный контейнер можно сложить средства для мытья посуды, чистки поверхностей, а также многочисленные губки и щетки.

     

Кухонные крючки Monkey, 790 руб.

Вешалка надверная Umbra Yook, 1 790 руб.
 
Контейнер для хранения Koziol Boxxx, 950 руб. 

Мы стремимся подарить вам больше возможностей для удобства на кухне, поэтому постоянно обновляем ассортимент и объявляем акции – следите за новостями и не упускайте самые выгодные предложения!




Вернуться к списку