Войти

Постоянным покупателям

Забыли пароль?

Регистрация

Зарегистрироваться

Зарегистрировавшись на сайте, вы сможете:

  • Получать скидки и другие привилегии
  • Быстрее оформлять заказы
  • Отслеживать статус и историю заказов
  • Добавлять понравившиеся товары в избранное
  • Узнавать о новых поступлениях, скидках и акциях

Регистрация

Войти через внешние сервисы

Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Яндекса для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.

Контакты

Позвонить нам

8 (800) 500-5-222

Звонки по России бесплатно

8 (495) 540-5-222

Для звонков из Москвы

Call-центр работает ежедневно с 09.00 до 19.00

Условия доставки

Заказать обратный звонок

Удобное время для звонка:

Быстрое оформление заказа

Оформить заказ
КонтактыПоиск
0Избранное 0Сравнение

Кроме посуды: что должно быть на кухне

Современная хозяйка ищет любые способы сокращения времени на бытовые заботы. В этом ей помогают новые приспособления, которых не было у наших мам и бабушек. В интернет-магазине Fissmart кроме посуды вы найдете множество удобных и полезных вещиц, которые украсят ваше кухонное пространство и станут верными помощниками в повседневной готовке и уборке.


Маскируем пятна


Часто возле рабочей зоны на стенах остаются пятна от брызг, например, когда неудачно взбивали миксером ягодный мусс. Также дети могут запачкать стену у обеденного стола. Пока малыши растут, не обязательно каждый раз переклеивать обои – на этот период можно использовать декоративных бабочек или конфетти, которые создадут атмосферу легкости и волшебства.

     
 
Декор для стен Umbra Mariposa, 790 руб.
 
Декор для стен Umbra Chrysalis, 990 руб.
 
Декор для стен Umbra Wallflutter, 790 руб.


В ногу со временем


Иметь на кухне часы очень удобно: можно засекать время приготовления блюд, следить за временем подъема ребенка ото сна. А если они выполнены в оригинальном дизайне, то становятся яркой изюминкой в интерьере и всегда привлекают внимание своим необычным циферблатом. Конечно, можно следить за временем по часам на бытовой технике, но всегда приятнее иметь что-то креативное в домашней обстановке.

     
 
Часы настенные Koziol Silk, 4 200 руб. 
 
Часы настенные Umbra Take 5, 3 500 руб.
 
Часы настенные Umbra Lingua, 2 900 руб.


Стильный шопинг


Устали от большого «пакета с пакетами» на кухне? Современный покупатель так много потребляет, что ежедневно у него дома скапливается множество упаковочных материалов. К тому же – использование полиэтилена вредит экологии. Один раз купив удобную сумку для продуктов, вы сможете с удобством привозить их домой, не беспокоясь за порванные из-за тяжести ручки. Гораздо приятнее складывать покупки в красивую текстильную сумку, которую можно всегда брать с собой в магазин.

     
 
Сумка для покупок с логотипом Fissman, 67 руб.
 
Сумка Shopper M flesh aubergine, 960 руб. 
 
Сумка Reisenthel Familybag Summergreen, 1 520 руб.


Быстрое мытье


При использовании современных инструментов для уборки время на мытье сильнозагрязненных предметов сокращается в разы. Мало кому нравится отмывать плиту после убежавшей пищи или чистить пыль изнутри радиатора. Еще вы можете попробовать новинку 2 в 1 – диспенсер для моющего средства со щеткой, который поможет быстрее отмывать противни и кастрюли. Яркие и очень удобные приспособления поднимут ваше настроение, когда вы впервые выполните рутинные обязанности с легкостью.

    
 
Скребок для чистки плиты Fissman, 415 руб. 
 
Щетка для чистки радиаторов Titiz, 118 руб.
 
Диспенсер с щеткой для мытья посуды Titiz, 185 руб.



Забота о себе


Заходя на кухню, важно позаботиться о чистоте рук: можно просто вымыть их щадящим эко-мылом или использовать дезинфицирующий лосьон. Это особенно важно для родителей маленьких детей – к посуде и пище нельзя допускать ни одного микроба. Также многие женщины страдают от сухости кожи на руках после мытья посуды с агрессивными моющими средствами. Поэтому рядом с мойкой всегда должна находиться эффективная натуральная косметика, например, увлажняющий крем для рук. Благодаря этому вы надолго сохраните молодость кожи на руках, которые чаще всего страдают от бытовых обязанностей из-за воздействия жесткой воды и химических веществ. Не забывайте заботиться о себе каждый день – это скрасит ваши женские обязанности на кухне.

    
 
Жидкое мыло для рук Molecola Апельсин, 175 руб.
 
Лосьон для рук mi&ko с бактерицидным эффектом, 94 руб.
 
Крем для рук mi&ko Лаванда увлажняющий, 390 руб.


Для порядка


Стильные приспособления для аккуратного хранения вещей помогут вам держать нужные мелочи в порядке. Забавные крючки для поварешек избавят вас от необходимости складывать их в выдвижном ящике, и они будут всегда под рукой во время приготовления блюд. Красивые вешалки для полотенец станут украшением интерьера. А в компактный контейнер можно сложить средства для мытья посуды, чистки поверхностей, а также многочисленные губки и щетки.

     

Кухонные крючки Monkey, 790 руб.

Вешалка надверная Umbra Yook, 1 790 руб.
 
Контейнер для хранения Koziol Boxxx, 950 руб. 

Мы стремимся подарить вам больше возможностей для удобства на кухне, поэтому постоянно обновляем ассортимент и объявляем акции – следите за новостями и не упускайте самые выгодные предложения!




Вернуться к списку