Войти

Постоянным покупателям

Забыли пароль?

Регистрация

Зарегистрироваться

Зарегистрировавшись на сайте, вы сможете:

  • Получать скидки и другие привилегии
  • Быстрее оформлять заказы
  • Отслеживать статус и историю заказов
  • Добавлять понравившиеся товары в избранное
  • Узнавать о новых поступлениях, скидках и акциях

Регистрация

Войти через внешние сервисы

Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Яндекса для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.

Контакты

Позвонить нам

8 (800) 500-5-222

Звонки по России бесплатно

8 (495) 150-10-52

Для звонков из Москвы

Call-центр работает ежедневно с 09.00 до 19.00

Условия доставки

Заказать обратный звонок

Удобное время для звонка:

Быстрое оформление заказа

Оформить заказ

Идеальный летний рацион на день с рецептами

В жару всегда хочется чего-то легкого и освежающего, к тому же, в это время удобно заняться снижением веса. Поэтому мы подобрали классические летние блюда и напитки, которые подарят вам умеренную сытость и легкость. К тому же, благодаря своей простоте они экономят время на кухне – ведь лето хочется проводить не у плиты, а у моря или на даче.


Завтрак: творожный десерт с ягодами и клюквенный морс


Творожный десерт с ягодами  


Для приготовления творожного десерта возьмите магазинное желе и приготовьте его по инструкции. Разлейте желе в 4 креманки, в каждую по 2 стол. л. Оставшееся желе нужно остудить в холодильнике и нарезать кубиками. Затем разогрейте немного молока и растворите в нем желатин, оставьте остывать на 10 минут. Возьмите творог и немного сливочного масла, тщательно размешайте вместе с молоком и желатином. Добавьте в творожную смесь нарезанное желе и клубнику, чернику, землянику. Разложите по креманкам, посыпьте гранолой и ягодами.

Клюквенный морс  

Для приготовления классического клюквенного морса возьмите 2 стакана клюквы, ошпарьте и выдавите сок через сито. Сок оставьте, а полученное пюре с выжимками залейте литром воды, прокипятите в течение 10 минут и оставьте настояться в течение 20 минут. Процедите и добавьте в морс отжатый клюквенный сок. Подавать можно, подсластив сахаром или медом, добавив колотый лед, если очень жарко.


Обед: гаспачо, паста с креветками и клубничный лимонад


Рецепт гаспачо  


Холодный томатный суп гаспачо – итальянское первое блюдо, которое готовится следующим образом. Нужно взять 200 г замороженной тонкой зеленой фасоли и отварить ее в кипятке в течение 5 минут. Слить воду, остудить. Затем нарезать и смешать с помощью блендера: отваренную фасоль, 4 свежих помидора, 2 красных болгарских перца, 4 свежих огурца и 1 перчик чили. К свежим овощам и вареной фасоли нужно добавить литровую банку очищенных томатов в собственном соку и блендером измельчить до однородности. Посолите и поперчите, добавьте немного сахара и свежий рубленый базилик. При подаче украсьте листочками базилика.

Паста с креветками  


Для пасты с креветками нужно взять упаковку макарон феттучини, отварить в большом количестве подсоленной воды и откинуть на дуршлаг. В чаше блендера измельчите до однородности (но не до пюре) 3 зубчика чеснока, 3 стол. л. орегано и половину луковицы. В сотейник налейте немного оливкового масла и потушите эти овощи. Теперь измельчите блендером 4 томата, 3 стол. л. базилика, посолите, поперчите и отварите в течение 5 минут. Далее добавьте 1 стакан шпината и потушите до его мягкости. Теперь добавьте 450 г очищенных отваренных креветок, прогрейте и соедините со смесью обжаренных овощей. Подавайте макароны, перемешав с томатной пастой и 200 г крошеной моцареллы.

Рецепт клубничного лимонада  


Клубничный лимонад готовится так: смешивается клубника с лимоном, медом и водой, затем смесь процеживается. Добавляется вода, мед или сахар и подается с ягодами и мятой.


Ужин: лосось с овощами на гриле и безалкогольный мохито

Лосось с овощами гриль  


Для основного блюда нарежьте лосось полосками (1 см) и замаринуйте его в смеси 1 стол. л. меда, 2 стол. л. цельнозерновой горчицы, 1 стол. л. кунжутного масла и сока половины лимона на 5 минут (предварительно посолив и поперчив). На сковороде с оливковым маслом обжарьте лосось с одной стороны в течение 30 секунд, переверните, жарьте еще 20 секунд, затем посыпьте отдельно разогретыми в масле кунжутными семечками. На гарнир поджарьте на сковороде-гриль кружочки цуккини, желтого и красного болгарского перца, баклажана, предварительно приправив овощи оливковым маслом, винным уксусом, свежей зеленью и специями.


Безалкогольный мохито  


День можно завершить освежающим мохито без алкоголя. Для этого положите в высокий стакан нарезанную мяту и лимон, чайную ложку сахара и разомните деревянной ложкой. Всыпьте колотый лед и залейте газировкой, подавайте с листочками мяты.



Вернуться к списку