Войти

Постоянным покупателям

Забыли пароль?

Регистрация

Зарегистрироваться

Зарегистрировавшись на сайте, вы сможете:

  • Получать скидки и другие привилегии
  • Быстрее оформлять заказы
  • Отслеживать статус и историю заказов
  • Добавлять понравившиеся товары в избранное
  • Узнавать о новых поступлениях, скидках и акциях

Регистрация

Войти через внешние сервисы

Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Яндекса для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.

Контакты

Позвонить нам

8 (800) 500-5-222

Звонки по России бесплатно

8 (495) 540-5-222

Для звонков из Москвы

Call-центр работает с понедельника по пятницу с 09.00 до 18.00

Условия доставки

Заказать обратный звонок

Удобное время для звонка:

Быстрое оформление заказа

Оформить заказ
КонтактыПоиск
0Избранное 0Сравнение

Говорят есть такие терки, с помощью которых можно за считаные секунды натереть шоколад, сыр или измельчить орешки: миф или реальность?

В наше время производители стараются все время придумывать что-то новенькое, дабы облегчить нам повседневный быт. Я признаюсь честно, только недавно узнала что есть такие терки, с помощью которых можно буквально за считанные секунды натереть шоколад, сыр или измельчить орешки. Да я видела обычные маленькие терки для сыра, но вот терку с вращающимся лезвием я обнаружила в интернет- магазине Fismart и конечно же не смогла пройти мимо.

Терка Dosh Vega

Было очень любопытно, правда ли такая терка удобна? Но оказалось она невероятно удобная, простая в применении и даже усилий прикладывать не надо чтобы натереть сыр, для того же салата.

Стоит тёрка от производителя Dosh Home 795 рублей. И при этом цена более чем оправдана, тёрка качественная и прослужит долгое время. Даже лезвие изготовлено из первоклассной нержавеющей стали, а само основание и ручка из очень прочной пластмассы. Да и вообще, когда я достала тёрку из коробочки я сразу поняла что сделана она на совесть, выглядит серьезно!

Сама тёрка белого цвета. На неё нанесено только название марки. Лезвие круглой формы. Тёрку в руках держать удобно, руки не устают и не появляется чувства напряжения.

Терка Dosh Vega

Продаётся тёрка в картонной коробке. Дополнительно была упакована в пакет и естественно продавалась она в разобранном виде. Собрать ее очень легко, вставляем лезвие, присоединяем ручку и можно начинать готовить. Так же легко будет разобрать терку, чтобы её помыть. Кстати, приятная особенность - тёрку можно мыть в посудомоечной машинке.

Чтобы приступить, к примеру, к натиранию сыра. Я режу сыр на кусочки среднего размера, раскрываю основание терки и кладу сыр в специальный отсек. Далее основание прижимает наш сыр и достаточно начать крутить ручку. Я даже не ожидала , что это будет так легко, я не давлю на ручку, она крутится плавно и при этом сыр натирается очень быстро. Теперь я чаще стала готовить овощные салаты с добавлением сыра пармезан и пасту. Семья довольна!

Еще эта терка выручает меня, когда я хочу побаловать родных или удивить гостей, да или когда просто хочется поднять себе настроение. Я натираю тёмный шоколад – получается мелкая стружка. Делаю капучино и благодаря специальным трафаретам и шоколадной стружке украшаю напиток. Вот, например, звёздочки - красиво и необычно! А ведь можно так же украшать кексики, тортики или булочки - в случае, если вы любите печь, эта тёрка вам просто необходима.

100710_3.jpg100710_5.jpg100710_9.jpg

Хочу заметить, что натирая шоколад на этой тёрке я вижу плюсы не только в удобстве и быстроте. Но и в том, что шоколад абсолютно не тает. Если же попробовать натереть его на обычной тёрке, он не только начнёт таять, но и испачкает руки. А здесь уже приятного мало.

Ну и приятный момент, тёрка запросто измельчит орехи. И их с таким же успехом можно будет добавить в салат или украсить любую выпечку.

Я очень довольна своим новым приобретением. С таким классным кухонным «гаджетом» готовить одно удовольствие и хочется это делать как можно чаще.

Такую тёрку всегда можно подарить подруге, бабушке, свекрови, и они точно скажут вам спасибо. Ведь возможно они даже и не подозревают о такой помощнице!

Вернуться к списку