Готовим шарлотку в посуде Fissman
Готовим шарлотку в посуде Fissman
Готовить в силиконовых формах Fissman - одно удовольствие! Компания предлагает различные виды форм, которые идеально подойдут для приготовления вкусной шарлотки.
Можно, к примеру, взять прямоугольную форму для выпечки или спиральную форму для выпечки кекса. Выбирайте то, что вам больше нравится.
Из продуктов нам понадобится 2 стакана муки, 2 стакана сахара, 6 яйц, 1 кг яблок, 1 кг вишни, 1 кг абрикоса. Если нет возможности приобрести вишню и абрикос, то можно обойтись одними только яблоками, но эти ягоды придают особый вкус блюду.
Итак, форма выбрана, приступаем к готовке. Силиконовые формы Fissman можно не смазывать маслом, к ним ничего не прилипнет, но если есть желание, то можно слегка смазать сливочным маслом. Яйца нужно взбить в пену, добавить к ним сахар, не переставая взбивать, затем понемногу вмешивать муку, пока не образуется однородная масса. Яблоки следует почистить, нарезать дольками на дно формы, затем уложить вишню и абрикос без косточки. Полученное тесто надо вылить, равномерно распределяя, в форму.
Духовку следует разогреть до 180 градусов и поставить в неё силиконовую форму Fissman со всем содержимым, выпекать до тех пор, пока шарлотка не станет золотистой. Проверить готовность можно ножом, проткнув центр выпекаемого блюда. Если нож будет сухой и чистый, значит, всё готово. Если нож будет испачкан в тесте, то нужно ещё немного подержать в духовке до готовности. Силиконовые формы Fissman позволяют приготовить равномерно пропечённую шарлотку, которую легко вытащить на блюдо после готовности.
После того как десерт остынет, его нужно выложить на тарелку и украсить при помощи различных фруктов, ягод, посыпать сахарной пудрой. Такое блюдо идеально будет сочетаться со взбитыми сливками, кремом из сметаны с сахаром. Шарлотку можно подавать на завтрак, на обед в качестве десерта. Это блюдо будет удачно смотреться на любом торжестве. Если взять силиконовые формы в виде различных фигур Fissman, залить в них тесто, то получатся отличные маленькие кексики, которым будут очень рады детишки.
Шарлотка, приготовленная в формах Fissman, будет отличаться своей пропечённостью, изящным внешним видом, целостностью. Десерт не пригорит и не будет разваливаться. В таких формах готовить очень приятно, тем более, если есть большой выбор дизайнов, то можно каждый день пробовать разные варианты шкексов,шарлоток,тортов.
Готовить в силиконовых формах Fissman - одно удовольствие! Компания предлагает различные виды форм, которые идеально подойдут для приготовления вкусной шарлотки.
Можно, к примеру, взять прямоугольную форму для выпечки или спиральную форму для выпечки кекса. Выбирайте то, что вам больше нравится.
Из продуктов нам понадобится 2 стакана муки, 2 стакана сахара, 6 яйц, 1 кг яблок, 1 кг вишни, 1 кг абрикоса. Если нет возможности приобрести вишню и абрикос, то можно обойтись одними только яблоками, но эти ягоды придают особый вкус блюду.
Итак, форма выбрана, приступаем к готовке. Силиконовые формы Fissman можно не смазывать маслом, к ним ничего не прилипнет, но если есть желание, то можно слегка смазать сливочным маслом. Яйца нужно взбить в пену, добавить к ним сахар, не переставая взбивать, затем понемногу вмешивать муку, пока не образуется однородная масса. Яблоки следует почистить, нарезать дольками на дно формы, затем уложить вишню и абрикос без косточки. Полученное тесто надо вылить, равномерно распределяя, в форму.
Духовку следует разогреть до 180 градусов и поставить в неё силиконовую форму Fissman со всем содержимым, выпекать до тех пор, пока шарлотка не станет золотистой. Проверить готовность можно ножом, проткнув центр выпекаемого блюда. Если нож будет сухой и чистый, значит, всё готово. Если нож будет испачкан в тесте, то нужно ещё немного подержать в духовке до готовности. Силиконовые формы Fissman позволяют приготовить равномерно пропечённую шарлотку, которую легко вытащить на блюдо после готовности.
После того как десерт остынет, его нужно выложить на тарелку и украсить при помощи различных фруктов, ягод, посыпать сахарной пудрой. Такое блюдо идеально будет сочетаться со взбитыми сливками, кремом из сметаны с сахаром. Шарлотку можно подавать на завтрак, на обед в качестве десерта. Это блюдо будет удачно смотреться на любом торжестве. Если взять силиконовые формы в виде различных фигур Fissman, залить в них тесто, то получатся отличные маленькие кексики, которым будут очень рады детишки.
Шарлотка, приготовленная в формах Fissman, будет отличаться своей пропечённостью, изящным внешним видом, целостностью. Десерт не пригорит и не будет разваливаться. В таких формах готовить очень приятно, тем более, если есть большой выбор дизайнов, то можно каждый день пробовать разные варианты шкексов,шарлоток,тортов.
