Войти

Постоянным покупателям

Забыли пароль?

Регистрация

Зарегистрироваться

Зарегистрировавшись на сайте, вы сможете:

  • Получать скидки и другие привилегии
  • Быстрее оформлять заказы
  • Отслеживать статус и историю заказов
  • Добавлять понравившиеся товары в избранное
  • Узнавать о новых поступлениях, скидках и акциях

Регистрация

Войти через внешние сервисы

Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Яндекса для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.

Контакты

Позвонить нам

8 (800) 500-5-222

Звонки по России бесплатно

8 (495) 540-5-222

Для звонков из Москвы

Call-центр работает с понедельника по пятницу с 09.00 до 18.00

Условия доставки

Заказать обратный звонок

Удобное время для звонка:

Быстрое оформление заказа

Оформить заказ
КонтактыПоиск
0Избранное 0Сравнение

Готовим молочное картофельное пюре со стильной стальной толкушкой от бренда Nadoba.

Karolina – такое романтическое имя носит серия кухонных инструментов, изготовленных из нержавеющей стали. Производителем является чешская компания Nadoba – она только недавно стала появляться на рынках нашей страны, но уже завоевала сердца многих кулинаров и домохозяек. 

Статья про толкушку

   Картофелямялка – это один из самых популярных  кухонных инструментов в каждом доме. Кто не любит вкусное, молочное пюре из молодого картофеля? Оно так и тает во рту и прекрасно подходит в качестве гарнира к абсолютно любому блюду – мясу или рыбе. 

 

У каждой хозяйки есть свой секрет приготовления пюре, и чаще всего – он заключается в идеальном инструменте для разминания отварного картофеля.

 

Как выбрать подходящую для этого дела толкушку?

 

1.    Она должна быть максимально прочной.  Не гнуться, не трескаться от малейших физических усилий, не состоять из нескольких сборных частей. В идеале это должен быть монолитный корпус из дерева или стали без острых углов и зазубрин, способных оцарапать посуду. 

2.    Ориентируйтесь на площадь разминающего элемента. Если картофелемялка будет слишком маленькая и узкая – вы потратите гораздо больше сил и времени на приготовление пюре. 

3.    Обратите внимание на ручку.  Лучше, если она будет обтекаемой формы, гладкая и не скользкая. Ваша рука должна комфортно ее обхватывать и не чувствовать неудобств.

4.    Продумайте, насколько легко будет чистить и мыть ваш инструмент? Не испортится ли его материал от частых водных процедур? Возможно ли использование химических средств для мытья посуды или уход потребуется более деликатный? 

 

Картофелемялка серии Karolina отвечает всем требованиям качественного рабочего инструмента для приготовления овощного пюре. Ее корпус выполнен из прочнейшей толстой стали. Ее невозможно согнуть, даже если попытаться сделать это целенаправленно. Она не подвержена коррозии и окислению, а это значит – вы покупаете инструмент не на один год, а на очень долгий срок службы. Все инструменты серии Nadoba Karolina имеют минимальный гарантийный срок в 5 лет.

Острых краев инструмент не имеет, сталь обработана на высококачественном оборудовании. Ручка – матовая, рабочая область – зеркально отполирована. Это придает прибору особый стиль и лоск.

 

Высота - 29 см. Толкушка крайне компактна и приземиста. Она не займет много места на кухонном столике. Ручка оснащена глубокой стальной петлей, за которую толкушку можно подвесить на крючок.

 

Ширина рабочей части – 9 см. Это позволяет очень быстро, за 3-4 подхода,  размять 5-6 крупных картофелин. Более того, основание имеет 9 волнообразных  отверстий-секторов, которые служат для более лучшего, однородного разминания овощей, без образования комочков.    

Материал, из которого изготовлена картофелемялка, экологичен и безопасен. Средство для мытья можно подобрать абсолютно любое, в том числе, можно воспользоваться помощью посудомоечной машины.

Статья про толкушку

Приступим к приготовлению классического картофельного пюре, которое наверняка запомнится вам своим воздушным вкусом.

 

Нам пригодится:

- 6-8 средних картофелин;

- 150 мл молока;

- сливочное масло;

- соль.

 

Картофель нужно очистить от кожуры, промыть, залить холодной водой (отступая 5-10 см от краев кастрюли) и поставить на средний огонь вариться.

 

В это время можно прокипятить отдельно стакан молока, подготовить рабочий стол, толкушку.

 

Готовность картофеля легко определяется при помощи ножа. Если лезвие легко и плавно протыкает клубни насквозь – овощи сварены. Шумовкой достаем их из кастрюли и перекладываем в миску или кастрюльку поменьше. 

 

Добавляем несколько кусочков сливочного масла и начинаем приминать разваренные картофелины толкушкой. Понемногу вливаем прокипяченное молоко, солим. Стремитесь к сметанообразной консистенции. Когда вы почувствуете, что масса стала однородной и без комочков – можно прекращать толочь.

Накройте пюре крышкой и оставьте на десять минут. 

 

Картофельное пюре можно подавать с котлетами, жареной рыбой, беконом, колбасными рулетиками, сыром. Зелень и свежие овощи добавят витаминов и настроения!


Приятного аппетита и ярких эмоций! А поможет вам в этом интернет-магазин Fismart, где вы найдете массу полезных идей для кухни и дома!


Статья про толкушку
Вернуться к списку