Войти

Постоянным покупателям

Забыли пароль?

Регистрация

Зарегистрироваться

Зарегистрировавшись на сайте, вы сможете:

  • Получать скидки и другие привилегии
  • Быстрее оформлять заказы
  • Отслеживать статус и историю заказов
  • Добавлять понравившиеся товары в избранное
  • Узнавать о новых поступлениях, скидках и акциях

Регистрация

Войти через внешние сервисы

Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Яндекса для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.

Контакты

Позвонить нам

8 (800) 500-5-222

Звонки по России бесплатно

8 (495) 540-5-222

Для звонков из Москвы

Call-центр работает с понедельника по пятницу с 09.00 до 18.00

Условия доставки

Заказать обратный звонок

Удобное время для звонка:

Быстрое оформление заказа

Оформить заказ
КонтактыПоиск
0Избранное 0Сравнение

Что приготовить на новогодние праздники – 3 вкусных и красивых блюда

Новогодние праздники – время домашнего уюта и вкусной еды. Появляется больше времени и желания для кулинарных экспериментов, и тогда из кухни доносится аппетитный запах выпечки, а вся семья с нетерпением ждет сытного ужина. Поэтому мы подобрали 3 проверенных рецепта, которые помогут легко и быстро приготовить для ваших любимых красивые и вкусные блюда на несколько дней семейного отдыха. Это мясо, бутербродная закуска и сдоба, которые не оставят равнодушным никого!

Жаркое – запеченный язык

Нужно:

– 1 целый говяжий язык
– 2 лимона
– 4 стол. л. оливкового масла
– 3 зубчика чеснока
– 1,5 ч. л. розовой гималайской соли (или обычной)

Как готовить

Тщательно вымойте язык, не снимая кожи. Смешайте масло, соль и давленый чеснок. Пусть язык помаринуется в этой смеси полчаса. Разогрейте духовку до 200 градусов, поставьте язык на противне запекаться на час. Во время запекания периодически переворачивайте и поливайте язык лимонным соком.



Перед подачей разогреть острый нож и нарезать мясо ломтями горячим лезвием. Под вкусной хрустящей кожицей будет нежнейшее деликатесное мясо.

Закуска – паштет из куриной печени

Нужно:

– 1 кг куриной печени
– 0,5 кг моркови
– 0,5 кг репчатого лука
– 100 г сливочного масла
– соль, чеснок и специи по вкусу
– подсолнечное масло для пассеровки

Как готовить

Мелко нарежьте лук и измельчите морковь на крупной терке. Пассеруйте на сковороде с растительным маслом до мягкости и средней золотистости. Можно в конце немного потушить с небольшим количеством воды. Отдельно обжарьте печень, переложите вместе с овощами, сливочным маслом, специями и чесноком в чашу блендера. Посолите и тщательно взбейте (можно вместо этого 3 раза пропустить смесь через мясорубку). Готовый паштет разложите в баночки или форму, остудите в холодильнике. Подавайте с черным хлебом, свежим батоном или обжаренными тостами.



Десерт – рождественские мандариновые кексы

Нужно:

– Для теста:
– 10 мандаринов (или 6 апельсинов)
– 400-500 г муки
– 300 г сливочного масла
– 6 яиц
– 4 ч. л. разрыхлителя (или 2 ч. л. гашеной соды)
– 300 г сахара

Для крема:
– 1 ч. л. лимонной кислоты
– 4 яичных белка
– 100 мл воды
– 200 г сахара
– кондитерская посыпка

Как готовить

Тесто. Разотрите сливочное масло с сахаром, добавьте яйца и хорошенько перемешайте. Добавьте в эту смесь очищенные от шкурки и пленок цитрусы, нарезанные маленькими кубиками. Всыпьте разрыхлитель, перемешайте, добавьте всю муку и замесите средней густоты тесто. Разложите тесто по формочкам и выпекайте около 25 минут в духовке, разогретой до 180°C.

Крем. Залейте сахар водой, варите на среднем огне около 20 минут – сироп будет готов, когда из него можно сформировать шарик, опустив ложку смеси в холодную воду. Взбейте белки до пышной пены, в них влейте тонкой струйкой сахарный сироп и взбивайте 15 минут. Добавьте лимонную кислоту и взбивайте еще минут 5. 

Украшение. На остывшие кексы выложите крем и украсьте разноцветными звездочками, сердечками, любой кулинарной посыпкой. Красиво и аккуратно украсить выпечку вам помогут кухонные аксессуары.

 

Рецепт на большую порцию позволит вам приготовить много кексов, которыми можно лакомиться всей семье и угощать всех, кто зайдет в гости на праздниках.

Желаем вкусных семейных выходных!

Теперь вы знаете, что приготовить, чтобы праздники прошли сытно и беззаботно. Язык будет вкусным и на следующий день в холодном виде, а за кексами и бутербродами с паштетом можно будет ходить на кухню несколько вечеров. А посуда Fissman поможет с удобством готовить и хранить блюда. Желание готовить просыпается у каждой хозяйки, когда у нее есть удобные и красивые кухонные принадлежности – именно такие вы найдете в наших каталогах по приятным ценам!

Вернуться к списку