Войти

Постоянным покупателям

Забыли пароль?

Регистрация

Зарегистрироваться

Зарегистрировавшись на сайте, вы сможете:

  • Получать скидки и другие привилегии
  • Быстрее оформлять заказы
  • Отслеживать статус и историю заказов
  • Добавлять понравившиеся товары в избранное
  • Узнавать о новых поступлениях, скидках и акциях

Регистрация

Войти через внешние сервисы

Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Яндекса для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.

Контакты

Позвонить нам

8 (800) 500-5-222

Звонки по России бесплатно

8 (495) 540-5-222

Для звонков из Москвы

Call-центр работает ежедневно с 09.00 до 19.00

Условия доставки

Заказать обратный звонок

Удобное время для звонка:

Быстрое оформление заказа

Оформить заказ
Контакты Поиск
0Избранное 0Сравнение

Что на первое? Витамины! [Рецепты свекольника]

Свежая зелень и овощи нового урожая – великолепная основа для освежающего свекольника. Благодаря минимальной термической обработке такое первое блюдо зарядит энергией без лишней тяжести. К тому же, всегда приятно побаловать семью новыми вкусами, а следящие за фигурой хозяйки могут заменить свекольником наваристые супы и борщи.


Свекольник готовится на основе отварной свеклы, свежих овощей и зелени с добавлением вареного яйца. В качестве жидкости добавляется простокваша, минеральная вода и даже вино. Выбирайте вариант по вкусу.


Классический свекольник


Яркий, аппетитный, он станет отличным решением для семейного обеда в будние дни и на выходных.


классический свекольник

Вам понадобится: 1 кг молодой свеклы, 1 огурец, 2 редиски, 100 г свекольных листьев, соль и сахар, 50 мл лимонного сока, 3 перепелиных яйца, 5 л воды, зелень и сметана.


Приготовление: для получения ярко-красного отвара нужно залить водой половину свеклы (предварительно очистив от кожуры) вместе с мытой кожурой и свекольными листьями. Отварить все это на медленном огне, затем процедить, добавить лимонный сок и соль с сахаром. Остальную свеклу нужно запечь до мягкости в духовке, завернув в фольгу. Готовую и остуженную свеклу нарезать тонкой соломкой, как и огурец и редис. Подавайте так: разложите овощи по тарелкам, залейте отваром, украсьте вареными перепелиными яйцами, зеленью и сметаной.

     
 
Кастрюля для варки овощей Fissman Asparagus, 2 103 руб.
 
Ковш Fissman Charm Stone, 3 512 руб.
 
Супница Monbento MB Lib, 1 560 руб.

Свекольник на минералке


Нежный свекольник с малосольным огурцом и бодрящими пузырьками минеральной воды порадует вас свежестью, пикантностью и приятным цветом.


холодник на минералке

Вам понадобится: 0,4 л простокваши, 2 свеклы (лучше молодые), моченый чеснок, 2 малосольных огурчика, бутылка минеральной воды с газом, свежий укроп.


Приготовление: тщательно вымойте свеклу и, не очищая от кожуры, заверните в фольгу. Запекайте 45 минут при температуре 200 градусов. По готовности опустите под холодную воду, после чего очистите и нарежьте кубиком. Огурчики также нарежьте кубиком, если кожица твердая – снимите. Головку очищенного моченого чеснока мелко порежьте, добавьте рубленый укроп и свеклу с огурцами. Сложите все в супницу, перемешайте, влейте простоквашу. Посолите и оставьте на холоде на 2 – 4 часа. Также держите в холодильнике минералку и перед подачей разбавьте ей холодник по вкусу. Подавать лучше с бородинским хлебом.


Свекольник на кефире


Быстрый в приготовлении свекольник, который приобретает особенный привкус благодаря кефиру. Отличное первое блюдо в разгар лета, которое очень быстро готовится.


свекольник на кефире

Вам понадобится: один литр кефира, 0,4 кг отварной свеклы, 3 свежих огурца среднего размера, 4 отварных яйца, зеленый лук и укроп, соль и лимонный сок, лед.


Приготовление: налейте кефир в супницу, добавьте кубики льда и оставьте в холодильнике. Огурец и яйца нарежьте кубиком, мелко порубите зелень. Все это переложите в холодный кефир, посолите и добавьте немного лимонного сока. Можно подавать – лучше всего с горячим отварным или запеченным дольками картофелем нового урожая.

     
 
Глубокая тарелка Fissman Flower, 354 руб.
 
Набор из 4 мисок LSA Dine, 4 050 руб.
 
Тарелка глубокая Fissman, 192 руб. 

Свекольник на белом вине


Если захотелось чего-то пикантного и немного пьянящего, приготовьте яркий и вкусный свекольник на вине – это блюдо может стать оригинальным угощением для друзей в летний вечер.


свекольник на белом вине

Вам понадобится: 3 средние свеклы, 2 из них запеченные в духовке (в фольге), 4 огурца, 2 картофелины, 2 желтка от вареных куриных яиц и 12 перепелиных яиц, полстакана белого сухого вина, зеленый лук, соль, хрен и сметана.


Приготовление: нарежьте картофель кубиком, отварите в течение 5 минут и достаньте. В отвар добавьте свежую свеклу и варите полчаса. Запеченную свеклу нарежьте кубиком. Рубленый лук разомните с желтками и солью, затем добавьте в охлажденный отвар, вынув свеклу. Влейте вино, посолите. Добавьте нарезанные огурцы, картофель и печеную свеклу. Настаивайте в холодильнике 2 часа. Подавайте с соусом из сметаны и хрена и с половинками вареных перепелиных яиц.
Вернуться к списку