5 преимуществ сковород Fissman новой «зеленой» серии Sezz
Жарим мы чаще всего: сковородка нужна утром для сырников, в обед для стейка, вечером для пасты. Даже при приготовлении борща не обойтись без сковороды – она нужна для овощной зажарки. Поэтому каждой хозяйке важно иметь удобную и качественную сковородку, на которой ничего не пригорает, а мытье занимает меньше минуты.
Бренд Fissman постоянно заботится о своих покупателях и выпускает новые линейки самых нужных кухонных предметов. В этот раз производитель побаловал нас коллекцией отличных сковород Sezz, которые порадуют вас своими многочисленными достоинствами.
Почему стоит купить сковороду Sezz, и не одну
В линейке Sezz 6 разных сковород, каждая из которых может занять достойное место на любой кухне, и вот почему.
1. Модель для каждой хозяйки. Вок, 3 сковороды для жарки и две глубокие разных размеров – выбирайте в зависимости от количества членов семьи. В воке сможете за считанные минуты обжаривать мясо и овощи, в глубокой – тушить, в остальных готовить любое жаркое.
2. Керамическое антипригарное покрытие. Выдерживает до 450 градусов, не царапается металлическими приборами, быстро нагревается и не выделяет токсичных паров, легко моется. Готовить и мыть – одно удовольствие!
3. ЭКО дизайн. Современный облик сковороды разительно отличается от классических черных сковород, обычно покрывающихся темным нагаром. Белое дно, стильный зеленый цвет снаружи – с такой посудой настроение поднимается еще до начала готовки.
4. Для любой плиты. Сковороды одинаково хорошо ведут себя на стеклокерамической варочной поверхности, на газовой и электрической плите. Новые технологии и яркий дизайн доступны каждой хозяйке без ограничений.
5. Полезная еда. Многослойная структура сковород создает эффект томления, равномерно прогревая продукты и сохраняя сочность и пользу. Такая сковорода требует самый минимум масла и жиров – ваши обеды и ужины будут более диетическими.
С новыми сковородами Sezz вам захочется больше экспериментировать, и мы подготовили для вас несколько подходящих рецептов.
Что готовить в глубокой сковороде Sezz
Глубокие сковороды идеально подходят для приготовления разнообразных рагу и томления пасты. Попробуйте что-то новенькое для себя.
Кабачковое рагу
Понадобится | Приготовление |
– 0,5 кг томатов; – 1,5 кг кабачков; – 0,5 стакана муки; – 2 луковицы; – 4 зубчика чеснока; – масло, соль, специи. | – Нарезать очищенные кабачки кубиком, обвалять в муке и обжарить до золотистого цвета. – Мелко нарезать репчатый лук, обжарить, добавить томаты кубиками и потушить. В конце добавить рубленый чеснок. – Смешать все ингредиенты, прогреть в течение пары минут. |


Получается очень нежное, сытное и полезное рагу на ужин. Подавайте со сметаной и черным хлебом.
Паста с морепродуктами
Понадобится | Приготовление |
– 0,5 кг морского коктейля; – 0,25 кг спагетти; – 2 больших томата; – 1 большой перец чили; – 2 зубчика чеснока; – свежая петрушка; – оливковое масло, соль, перец. | – Разогрейте в сковороде 3 ложки оливкового масла первого холодного отжима. Положите нарезанный полукольцами чили и раздавленные дольки чеснока. Обжаривайте минуту, затем уберите чеснок. – Добавьте к чили размороженные морепродукты, жарьте 2 минуты. Добавьте очищенные от кожицы и нарезанные кубиками томаты, посолите и приправьте, посыпьте рубленой петрушкой. – Отварите в 3 литрах воды спагетти по инструкции на упаковке. Добавьте в соус, полейте маслом и перемешайте. Прогрейте в течение 2 минут и подавайте. |


В сковороде вок также можно приготовить массу пикантных блюд для всей семьи. Не забывайте об удобных и ярких аксессуарах в магазине Fismart, которые помогут вам готовить с отличным настроением.