Войти

Постоянным покупателям

Забыли пароль?

Регистрация

Зарегистрироваться

Зарегистрировавшись на сайте, вы сможете:

  • Получать скидки и другие привилегии
  • Быстрее оформлять заказы
  • Отслеживать статус и историю заказов
  • Добавлять понравившиеся товары в избранное
  • Узнавать о новых поступлениях, скидках и акциях

Регистрация

Войти через внешние сервисы

Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Яндекса для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.

Контакты

Позвонить нам

8 (800) 500-5-222

Звонки по России бесплатно

8 (495) 540-5-222

Для звонков из Москвы

Call-центр работает ежедневно с 09.00 до 19.00

Условия доставки

Заказать обратный звонок

Удобное время для звонка:

Быстрое оформление заказа

Оформить заказ

5 преимуществ сковород Fissman новой «зеленой» серии Sezz

Жарим мы чаще всего: сковородка нужна утром для сырников, в обед для стейка, вечером для пасты. Даже при приготовлении борща не обойтись без сковороды – она нужна для овощной зажарки. Поэтому каждой хозяйке важно иметь удобную и качественную сковородку, на которой ничего не пригорает, а мытье занимает меньше минуты.  


Бренд Fissman постоянно заботится о своих покупателях и выпускает новые линейки самых нужных кухонных предметов. В этот раз производитель побаловал нас коллекцией отличных сковород Sezz, которые порадуют вас своими многочисленными достоинствами.


   


Почему стоит купить сковороду Sezz, и не одну


В линейке Sezz 6 разных сковород, каждая из которых может занять достойное место на любой кухне, и вот почему.


1. Модель для каждой хозяйки. Вок, 3 сковороды для жарки и две глубокие разных размеров – выбирайте в зависимости от количества членов семьи. В воке сможете за считанные минуты обжаривать мясо и овощи, в глубокой – тушить, в остальных готовить любое жаркое.

2. Керамическое антипригарное покрытие. Выдерживает до 450 градусов, не царапается металлическими приборами, быстро нагревается и не выделяет токсичных паров, легко моется. Готовить и мыть – одно удовольствие!

3. ЭКО дизайн. Современный облик сковороды разительно отличается от классических черных сковород, обычно покрывающихся темным нагаром. Белое дно, стильный зеленый цвет снаружи – с такой посудой настроение поднимается еще до начала готовки.

4. Для любой плиты. Сковороды одинаково хорошо ведут себя на стеклокерамической варочной поверхности, на газовой и электрической плите. Новые технологии и яркий дизайн доступны каждой хозяйке без ограничений.

5. Полезная еда. Многослойная структура сковород создает эффект томления, равномерно прогревая продукты и сохраняя сочность и пользу. Такая сковорода требует самый минимум масла и жиров – ваши обеды и ужины будут более диетическими.


С новыми сковородами Sezz вам захочется больше экспериментировать, и мы подготовили для вас несколько подходящих рецептов.


Что готовить в глубокой сковороде Sezz


Глубокие сковороды идеально подходят для приготовления разнообразных рагу и томления пасты. Попробуйте что-то новенькое для себя.


Кабачковое рагу


Понадобится

Приготовление

– 0,5 кг томатов;

– 1,5 кг кабачков;

– 0,5 стакана муки;

– 2 луковицы;

– 4 зубчика чеснока;

– масло, соль, специи.

Нарезать очищенные кабачки кубиком, обвалять в муке и обжарить до золотистого цвета.

– Мелко нарезать репчатый лук, обжарить, добавить томаты кубиками и потушить. В конце добавить рубленый чеснок.

– Смешать все ингредиенты, прогреть в течение пары минут.



рецепт овощного рагу с кабачками  

Получается очень нежное, сытное и полезное рагу на ужин. Подавайте со сметаной и черным хлебом.


Паста с морепродуктами


Понадобится

Приготовление

– 0,5 кг морского коктейля;

– 0,25 кг спагетти;

– 2 больших томата;

– 1 большой перец чили;

– 2 зубчика чеснока;

– свежая петрушка;

– оливковое масло, соль, перец.

– Разогрейте в сковороде 3 ложки оливкового масла первого холодного отжима. Положите нарезанный полукольцами чили и раздавленные дольки чеснока. Обжаривайте минуту, затем уберите чеснок.

– Добавьте к чили размороженные морепродукты, жарьте 2 минуты. Добавьте очищенные от кожицы и нарезанные кубиками томаты, посолите и приправьте, посыпьте рубленой петрушкой.

– Отварите в 3 литрах воды спагетти по инструкции на упаковке. Добавьте в соус, полейте маслом и перемешайте. Прогрейте в течение 2 минут и подавайте.



паста с морепродуктами  

В сковороде вок также можно приготовить массу пикантных блюд для всей семьи. Не забывайте об удобных и ярких аксессуарах в магазине Fismart, которые помогут вам готовить с отличным настроением.



Вернуться к списку