3 рецепта фаршированного перца - Блог интернет-магазина Fismart.ru'skyweb24:smarttips' is not a component

Войти

Постоянным покупателям

Забыли пароль?

Регистрация

Зарегистрироваться

Зарегистрировавшись на сайте, вы сможете:

  • Получать скидки и другие привилегии
  • Быстрее оформлять заказы
  • Отслеживать статус и историю заказов
  • Добавлять понравившиеся товары в избранное
  • Узнавать о новых поступлениях, скидках и акциях

Регистрация

Контакты

Позвонить нам

8 (800) 500-5-222

Звонки по России бесплатно

8 (495) 540-5-222

Для звонков из Москвы

Call-центр работает с понедельника по пятницу с 09.00 до 18.00

Условия доставки

Заказать обратный звонок

Удобное время для звонка:

Быстрое оформление заказа

Оформить заказ
КонтактыПоиск

...Загрузка...

...Загрузка...

...Загрузка...

...Загрузка...

3 рецепта фаршированного перца

Фаршированный перец, богатое и калорийное блюдо, приготовляемое в основном в летнее время, являются частью кулинарной традиции. В Неаполе блюдо называют “puparuol mbuttunat” и существует два основных варианта приготовления: в первом случае начинка состоит из жареных баклажанов, оливок, килек, чёрствого хлеба, а во втором случае начиняется вермишелью. В последнем случае используется “papacella” - разновидность короткого круглого перца, типичного для этой местности.
Как и многие другие рецепты, блюдо происходит из кухни бедняков, чтобы использовать остатки мяса, макарон, риса и других компонентов, и постепенно оно стало изысканным кушаньем.

Болгарский перец, фаршированный мясом и рисом
Pertsy-farshirovannye-1200x800.jpg
Ингредиенты:
• некрупный болгарский перец- 15-20 шт.
• рис – 1 стакан
• фарш домашний – 1 кг
• морковь – 1-2 шт.
• лук репчатый – 2 шт.
• соль
• томатная паста – 1 ст. л.
• сметана – 2 ст. л.
• масло растительное – 2 ст. л.
• вода – 2 стакана
• специи – по вкусу.

Перец, морковь и лук промыть. Очистись перец от семечек, морковь натереть на терке, а лук нарезать мелкими кубиками. Отварить рис до полуготовности, примерно 7-8 минут. Добавить рис к фаршу. Обжарить на растительном масле лук и морковь, добавить к фаршу с рисом. Посолить, добавить специи и все тщательно перемешать. Заполнить плотно перцы начинкой, сложит фаршированные перцы в кастрюлю. В стакане или миске смешать томатную пасту и сметану, добавить соль, специи и залить водой. Хорошенько перемешать. Получившимся соусом залить перцы и добавить еще 1 стакан воды. Поставить на сильный огонь, довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего и тушить 30 минут. Затем снять с огня и дать настояться 10-15 минут. Готово!
Комплект из 2 - х резаков Fissman 10 x 7 см для удаления сердцевины.jpg Набор бутылок для масла и уксуса Fissman 2 х 250 мл.jpgСковорода с антипригарным покрытием Nadoba Mineralica 26 см 728417.jpg

Фаршированные перцы – лазанья
перец фаршированный
Ингредиенты:
• крупный болгарский перец – 4 шт.
• фарш говяжий – 400 гр.
• сыр Рикотта -150 гр.
• чеснок – 2 зубчика.
• замороженный шпинат – 200 гр.
• перец хлопья – 0,5 ч. л.
• натертый пармезан – 100 гр.
• моцарелла – 100 гр.
• томатная паста – 2 ст. л.
• вода - 100-150 мл.
• зелень
• соль, перец – по вкусу

Шпинат разморозить, немного обжарит на сковороде, лишнюю жидкость слить. На большой сковороде потушить фарш 10 минут, добавить чеснок и перец хлопьями. Тщательно перемешать, снять с огня. В отдельной емкости смешать Рикотту, шпинат и пармезан, добавить фарш. Перец промыть, разрезать пополам, вычистить все семена. Положить перец в форму для запекания, заполнить фаршем с небольшой горкой. В стакане или миске развести томатную пасту горячей водой, добавить соль, перец. Получившимся соусом залить перцы и сверху посыпать раскрошенной моцареллой. Форму ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут. Вынуть из духовки и посыпать мелко нарубленной зеленью. Готово!
Глубокая сковорода Fissman Vulcano 26 x 7 см.jpg Набор солонка и перечница Maestro MR-1626.jpgРазделочная доска Nadoba Klauda 40 х 30 см 722410.jpg
Ленивый фаршированный перец
Ленивый фаршированный перец.jpg
Ингредиенты:
• перец сладкий – 300 гр.
• фарш свиной – 400 гр.
• рис – 150 гр.
• лук репчатый – 1 шт.
• морковь – 1 шт.
• яйцо – 1 шт.
• сметана 150 гр.
• томатная паста – 1 ст. л.
• вода – 1 литр
• масло растительное – 40 мл.
• соль, перец – по вкусу

Перец, морковь и лук промыть. Очистись перец от семечек, морковь натереть на терке, лук и перец нарезать кубиками. Отварить рис до полуготовности, примерно 7-8 минут. Перец пропустить через мясорубку и смешать в большой миске с фаршем и рисом. Обжарить на растительном масле лук и морковь, добавить к фаршу с рисом, добавить яйцо, соль, перец и все тщательно перемешать. Из получившейся смеси сформировать котлеты овальной формы и выложить их в глубокую форму для запекания. В миске смешать томатную пасту и сметану, добавьте 250 мл кипятка. Получившимся соусом залить котлеты. Форму ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 40 минут. Готово!
Терка четырехсторонняя Fissman 22 см с контейнером.jpg Мясорубка Maestro.jpgПротивень квадратный Maestro 32см MR-11243-63.jpg

Все необходимое для приготовления фаршированного перца Вы можете приобрести в нашем интернет- магазине Fismart.ru.
Вернуться к списку