Войти

Постоянным покупателям

Забыли пароль?

Регистрация

Зарегистрироваться

Зарегистрировавшись на сайте, вы сможете:

  • Получать скидки и другие привилегии
  • Быстрее оформлять заказы
  • Отслеживать статус и историю заказов
  • Добавлять понравившиеся товары в избранное
  • Узнавать о новых поступлениях, скидках и акциях

Регистрация

Войти через внешние сервисы

Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Яндекса для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.

Контакты

Позвонить нам

8 (800) 500-5-222

Звонки по России бесплатно

8 (495) 540-5-222

Для звонков из Москвы

Call-центр работает с понедельника по пятницу с 09.00 до 18.00

Условия доставки

Заказать обратный звонок

Удобное время для звонка:

Быстрое оформление заказа

Оформить заказ
КонтактыПоиск
0Избранное 0Сравнение

3 рецепта фаршированного перца

Фаршированный перец, богатое и калорийное блюдо, приготовляемое в основном в летнее время, являются частью кулинарной традиции. В Неаполе блюдо называют “puparuol mbuttunat” и существует два основных варианта приготовления: в первом случае начинка состоит из жареных баклажанов, оливок, килек, чёрствого хлеба, а во втором случае начиняется вермишелью. В последнем случае используется “papacella” - разновидность короткого круглого перца, типичного для этой местности.
Как и многие другие рецепты, блюдо происходит из кухни бедняков, чтобы использовать остатки мяса, макарон, риса и других компонентов, и постепенно оно стало изысканным кушаньем.

Болгарский перец, фаршированный мясом и рисом
Pertsy-farshirovannye-1200x800.jpg
Ингредиенты:
• некрупный болгарский перец- 15-20 шт.
• рис – 1 стакан
• фарш домашний – 1 кг
• морковь – 1-2 шт.
• лук репчатый – 2 шт.
• соль
• томатная паста – 1 ст. л.
• сметана – 2 ст. л.
• масло растительное – 2 ст. л.
• вода – 2 стакана
• специи – по вкусу.

Перец, морковь и лук промыть. Очистись перец от семечек, морковь натереть на терке, а лук нарезать мелкими кубиками. Отварить рис до полуготовности, примерно 7-8 минут. Добавить рис к фаршу. Обжарить на растительном масле лук и морковь, добавить к фаршу с рисом. Посолить, добавить специи и все тщательно перемешать. Заполнить плотно перцы начинкой, сложит фаршированные перцы в кастрюлю. В стакане или миске смешать томатную пасту и сметану, добавить соль, специи и залить водой. Хорошенько перемешать. Получившимся соусом залить перцы и добавить еще 1 стакан воды. Поставить на сильный огонь, довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего и тушить 30 минут. Затем снять с огня и дать настояться 10-15 минут. Готово!
Комплект из 2 - х резаков Fissman 10 x 7 см для удаления сердцевины.jpg Набор бутылок для масла и уксуса Fissman 2 х 250 мл.jpgСковорода с антипригарным покрытием Nadoba Mineralica 26 см 728417.jpg

Фаршированные перцы – лазанья
перец фаршированный
Ингредиенты:
• крупный болгарский перец – 4 шт.
• фарш говяжий – 400 гр.
• сыр Рикотта -150 гр.
• чеснок – 2 зубчика.
• замороженный шпинат – 200 гр.
• перец хлопья – 0,5 ч. л.
• натертый пармезан – 100 гр.
• моцарелла – 100 гр.
• томатная паста – 2 ст. л.
• вода - 100-150 мл.
• зелень
• соль, перец – по вкусу

Шпинат разморозить, немного обжарит на сковороде, лишнюю жидкость слить. На большой сковороде потушить фарш 10 минут, добавить чеснок и перец хлопьями. Тщательно перемешать, снять с огня. В отдельной емкости смешать Рикотту, шпинат и пармезан, добавить фарш. Перец промыть, разрезать пополам, вычистить все семена. Положить перец в форму для запекания, заполнить фаршем с небольшой горкой. В стакане или миске развести томатную пасту горячей водой, добавить соль, перец. Получившимся соусом залить перцы и сверху посыпать раскрошенной моцареллой. Форму ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут. Вынуть из духовки и посыпать мелко нарубленной зеленью. Готово!
Глубокая сковорода Fissman Vulcano 26 x 7 см.jpg Набор солонка и перечница Maestro MR-1626.jpgРазделочная доска Nadoba Klauda 40 х 30 см 722410.jpg
Ленивый фаршированный перец
Ленивый фаршированный перец.jpg
Ингредиенты:
• перец сладкий – 300 гр.
• фарш свиной – 400 гр.
• рис – 150 гр.
• лук репчатый – 1 шт.
• морковь – 1 шт.
• яйцо – 1 шт.
• сметана 150 гр.
• томатная паста – 1 ст. л.
• вода – 1 литр
• масло растительное – 40 мл.
• соль, перец – по вкусу

Перец, морковь и лук промыть. Очистись перец от семечек, морковь натереть на терке, лук и перец нарезать кубиками. Отварить рис до полуготовности, примерно 7-8 минут. Перец пропустить через мясорубку и смешать в большой миске с фаршем и рисом. Обжарить на растительном масле лук и морковь, добавить к фаршу с рисом, добавить яйцо, соль, перец и все тщательно перемешать. Из получившейся смеси сформировать котлеты овальной формы и выложить их в глубокую форму для запекания. В миске смешать томатную пасту и сметану, добавьте 250 мл кипятка. Получившимся соусом залить котлеты. Форму ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 40 минут. Готово!
Терка четырехсторонняя Fissman 22 см с контейнером.jpg Мясорубка Maestro.jpgПротивень квадратный Maestro 32см MR-11243-63.jpg

Все необходимое для приготовления фаршированного перца Вы можете приобрести в нашем интернет- магазине Fismart.ru.
Вернуться к списку