Войти

Постоянным покупателям

Забыли пароль?

Регистрация

Зарегистрироваться

Зарегистрировавшись на сайте, вы сможете:

  • Получать скидки и другие привилегии
  • Быстрее оформлять заказы
  • Отслеживать статус и историю заказов
  • Добавлять понравившиеся товары в избранное
  • Узнавать о новых поступлениях, скидках и акциях

Регистрация

Войти через внешние сервисы

Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Яндекса для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.

Контакты

Позвонить нам

8 (800) 500-5-222

Звонки по России бесплатно

8 (495) 540-5-222

Для звонков из Москвы

Call-центр работает ежедневно с 09.00 до 19.00

Условия доставки

Заказать обратный звонок

Удобное время для звонка:

Быстрое оформление заказа

Оформить заказ

3 диетических салата для похудения

Если вы решили перейти на легкое весеннее меню, но уже устали есть огурцы и помидоры, добавьте в свой арсенал несколько рецептов вкусных салатиков, которые не прибавляют лишних сантиметров в талии. Они готовятся легко, выглядят аппетитно, дарят заряд бодрости!


1. Рецепт диетического винегрета


В этом винегрете нет соленых огурцов, потому что они повышают аппетит и побуждают съесть порцию больше, а также вареного картофеля, который содержит много углеводов и способствует набору веса.


рецепт диетического винегрета


Для приготовления понадобится по 300 г запеченной свеклы и моркови, 100 г консервированной или отварной фасоли, 100 г консервированного зеленого горошка, 2 стол. л. оливкового масла, а также зелень и соль с перцем по вкусу.


Нужно отварить фасоль, если у вас сухая, а также запечь свеклу и морковь – завернуть в фольгу в кожуре и готовить в духовке. Можно приготовить их также на пару.


Готовую морковь нарезайте кубиками среднего размера, так же – и свеклу. Сложите их в салатник, добавьте остальные ингредиенты, посолите, поперчите и заправьте оливковым маслом. Из зелени лучше всего подходит зеленый лук.


Удобные острые ножи и разноцветные разделочные доски мотивируют еще больше питаться правильно и вкусно. А главное – полезно! Используйте современные инструменты, чтобы готовить винегрет за 10 минут.

   
 

Нож для овощей с керамическим лезвием, 794 руб.

 

Набор разделочных досок с подставкой, 1 857 руб.


2. Салат из свежих кабачков


Сочный и легкий салатик может стать не только диетическим ужином, но и прекрасным гарниром к любому обеденному блюду.


рецепт салата из кабачков

Для приготовления возьмите один маленький молодой кабачок, 1 зубчик чеснока, 0,5 ч. л. горчицы, по 3 веточки петрушки и укропа, половину лайма или лимона, 1 ч. л. соевого соуса и 2 стол. л. оливкового масла, 0,5 ч. л. соли.


Если кабачок совсем молодой, то тонкую зеленую кожицу можно оставить. Если нет – очистить от кожуры и сердцевины с семенами. С помощью овощерезки нарежьте кабачок тонкими и длинными слайсами. Сложите в миску, посолите, перемешайте. Закройте миску пищевой пленкой и оставьте в холодильнике мариноваться около часа.


Приготовьте заправку: выдавите чеснок, добавьте горчицу и выжмите сок лимона. Влейте масло и соевый соус, перемешайте.


С кабачков слейте сок, выложите в салатник, добавьте рубленную зелень. Заправьте приготовленным соусом, перемешайте и, по возможности, посыпьте кунжутными семечками.


Чтобы подача овощных салатов стала еще более привлекательной, используйте специальные овощерезки – и ваши блюда будут выглядеть как в ресторане.

   
 
Нож для чистки овощей 2 в 1, 192 руб.
 
Соковыжималка для лимона, 82 руб.

3. Рецепт салата из помидор с рукколой


Яркий овощной салат с пармезаном может не только разнообразить повседневный стол, но и стать украшением праздничного застолья. Полезные и вкусные ингредиенты никого не оставляют равнодушным.


рецепт салата из помидор с рукколой

Возьмите 10 томатов черри, полстакана тертого сыра пармезана, 1 лимон, 100 г рукколы, соль, перец и оливковое масло.


Вымытые и обсушенные листья рукколы сложите в салатник, сверху разложите разрезанные пополам черри (можно взять обычные и порезать помельче). Далее можно полить салат маслом и посыпать сыром либо сделать заправку. Для приготовления заправки сыр нужно смешать с соком и цедрой лимона, маслом и измельчить в блендере. Добавляйте специи по вкусу и подавайте.


Любой салат будет выглядеть аппетитнее, если он подан в стильной посуде. Также гораздо более эстетично смотрятся специальные столовые приборы для салата.

   
 
Тёрка для сыра, 930 руб.
 
Щипцы салатные, 890 руб.

В интернет-магазине Fissmart вас всегда ждут сотни кухонных аксессуаров и новые коллекции посуды, которые сделают ваше пребывание на кухне интересным и увлекательным, а блюда получатся красивыми и вкусными.



Вернуться к списку