Войти

Постоянным покупателям

Забыли пароль?

Регистрация

Зарегистрироваться

Зарегистрировавшись на сайте, вы сможете:

  • Получать скидки и другие привилегии
  • Быстрее оформлять заказы
  • Отслеживать статус и историю заказов
  • Добавлять понравившиеся товары в избранное
  • Узнавать о новых поступлениях, скидках и акциях

Регистрация

Войти через внешние сервисы

Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Яндекса для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.

Контакты

Позвонить нам

8 (800) 500-5-222

Звонки по России бесплатно

8 (495) 540-5-222

Для звонков из Москвы

Call-центр работает ежедневно с 09.00 до 19.00

Условия доставки

Заказать обратный звонок

Удобное время для звонка:

Быстрое оформление заказа

Оформить заказ
КонтактыПоиск
0Избранное 0Сравнение

Существуют ли зеркальные терки? Выбор классики в дизайнерском исполнении от Nadoba.

Сегодня мы хотели бы представить вам новинку от чешской компании Nadoba – терку серии Katla из нержавеющей стали.


Статья терка nadoba

Ни одна хозяйка не обходится без этого кухонного инструмента, ни один повар не может похвастаться, что заменил классическую терку на механический измельчитель овощей или блендер. Это и верно – терки очень компактны и удобны в своем использовании. Они всегда под рукой и готовы к работе в любую минуту. Никаких проводов, сложных конструкций, режимов, кнопок, зависимости от электрических сетей. Вы собираетесь на пикник? Отлично! Планируете отдых с палатками ? Прекрасно! Хотите украсить второе блюдо мелко измельченным сыром? Терка и тут придет вам на помощь!

Как выбрать качественную модель для измельчения пищевых продуктов , которая прослужит вам долгие годы?

1.     Обратите внимание на основной рабочий материал. Он должен быть из нержавеющей стали (либо из пищевой жести, покрытой оловом), устойчив к коррозии и окислению. Это главное условие для того, чтобы вещь оказалась долговечной.

2.     Всегда проверяйте зубцы терки на их остроту, как бы это ни было банально. Вы даже не представляете себе, как часто можно встретить в продаже совершенно слабенькие терки, с тупыми отверстиями, которые сгодятся разве что для натирания сливочного масла.Чем острее зубья, тем быстрее и качественнее вы измельчите продукты.

3.     Обратите внимание на удобную ручку-держатель. Ее продуманность - это также одно из важнейших условий. Ваша рука надежно фиксирует терку на одном месте, придавливая ее сверху. Определенно, вы не захотите, чтобы ваша ладонь соскальзывала или упиралась бы во что-то рифленое, острой формы. В идеале, держатель должен иметь округлые литые формы, а также не быть глянцевым или целиком пластиковым.

4.     Современные терки оснащены удобными силиконовыми поддонами. Эти вставки фиксируют предмет на одном месте, не давая ему скользить по доске или столешнице. Это очень удобная модернизация – не исключайте ее из списка характеристик.

5.     Сколько граней и рабочих поверхностей должна иметь универсальная терка? Если вы покупаете ее исключительно для самых стандартных целей (натереть овощи для супа, салата), то не стоит приобретать шести/восьмигранную, даже если она и кажется более выгодным приобретением и более красивым. Скорее всего, вам так и не понадобятся эти дополнительные  грани, а пользоваться вы будете лишь двумя-тремя сторонами, которые заметно у́же в мультигранных терках, чем в стандартных на две или четыре стороны. Широкие рабочие поверхности куда удобнее и практичнее.

6.     Терка не должна шататься, трещать и дребезжать, раскачиваться в стороны. Любая неустойчивость говорит о том, что продукция некачественная и хлипкая. И уж тем более не стоит приобретать вещь, которая состоит из сборных частей (если мы не говорим о специальном поддоне под  тертые продукты).

7.     Приобретайте товар известной компании. Это защитит вас от подделок и некачественных продуктов неспециализированных фирм, которые массово производят самые разнообразные вещи, не вникая в их специфику или закупая их оптом у еще более странных организаций.  Каждый известный бренд дорожит своей репутацией, совершенствует качество изделий и вы всегда сможете связаться с представителями компании, если возникнут какие-либо вопросы.

Компания Nadoba разработала дизайн самой классической и современной терки из серии Katla, которая является универсальным инструментом для кухни как домашней, так и специализированной.

Статья терка nadoba

Не нужно придумывать лишнего. Главное – это качество и удобство.

Терка имеет 4 полноценных грани, одинаковых по размеру, выполненных из нержавеющей стали. Зубцы каждой из сторон превосходно наточены и расположены строго симметрично относительно друг друга.

Корпус прочен, не продавливается, не подвержен поломкам, обладает антискользящим силиконовым основанием, которое является съемным.

Удобная ручка изготовлена из полуматовой стали и имеет уникальную треугольную форму для лучшего, комфортного обхвата.

Рабочие поверхности обладают необычным свойством – они зеркально отполированы. Благодаря этому терка выглядит всегда как новая и привлекает своей яркостью и дизайном.

Зубчики отлично справляются с любыми овощами, фруктами и твердыми сырами. Несколько вариантов соломки (толстая и тонкая), прямоугольные лезвия для плоских долек. Ничего лишнего – чистая классика!

Статья терка nadoba

Быстро, просто и надежно! Лозунг, как нельзя кстати, подходит этой модели терки. Приобрести ее, как и прочие товары чешской компании Nadoba, вы можете в нашем интернет-магазине Fismart. Всегда лучшие идеи для вашей кухни!



Вернуться к списку