Войти

Постоянным покупателям

Забыли пароль?

Регистрация

Зарегистрироваться

Зарегистрировавшись на сайте, вы сможете:

  • Получать скидки и другие привилегии
  • Быстрее оформлять заказы
  • Отслеживать статус и историю заказов
  • Добавлять понравившиеся товары в избранное
  • Узнавать о новых поступлениях, скидках и акциях

Регистрация

Войти через внешние сервисы

Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Яндекса для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.

Контакты

Позвонить нам

8 (800) 500-5-222

Звонки по России бесплатно

8 (495) 540-5-222

Для звонков из Москвы

Call-центр работает с понедельника по пятницу с 09.00 до 18.00

Условия доставки

Заказать обратный звонок

Удобное время для звонка:

Быстрое оформление заказа

Оформить заказ
КонтактыПоиск
0Избранное 0Сравнение

[Сезонный рецепт] Настало время фруктовых пирогов!


Захотелось чего-то по-осеннему сытного и ароматного? Нет ничего лучше, чем выпить вечером чаю с ароматной домашней выпечкой. Мы собрали для вас лучшие рецепты вкусных пирогов, которые вы легко приготовите для приятного чаепития. Творожный с персиком, сливовый и грушевый с безе – хиты домашней кулинарии.


На рынках ящиками за бесценок продают персики, груши, сливы. Если вы уже заготовили их на зиму, и еще не знаете куда девать килограмм-другой, побалуйте свою семью ароматными и сытными пирогами с фруктами. Вашему вниманию несколько классических рецептов, которые помогут вам приготовить не только очень вкусный, но и красивый пирог к чаю – для домашних или к приходу гостей.


Творожный пирог с персиками


творожный пирог с персиками

Полезный и невероятно аппетитный пирог, который с интересом попробуют дети, даже если не любят творог.

Нужно

Приготовление

– 300 г персиков;

– 400 г влажного творога;

– 120 г мягкого сливочного масла;

– 4 яйца;

– 100 г сахара;

– 1 ч. л. разрыхлителя.

Положите в миску масло, всыпьте сахар и взбейте миксером. Не выключая миксер, добавляйте по 1 яйцу. Постепенно вводите просеянную муку, разрыхлитель, творог и продолжайте взбивать до гладкости и однородности теста. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте форму маслом, выложите тесто, а поверх – половинки персиков. Выпекайте полчаса.



Представляем красивые и удобные формы для выпечки Fissman с антипригарным покрытием:

   

Легендарный сливовый пирог из газеты The New York Times


сливовый пирог The New York Times

Говорят, что газете The New York Times приходилось каждый год публиковать рецепт сливового пирога по многочисленным просьбам домохозяек. Продолжалось это с 1983 по 1995 год, пока редакция не объявила о публикации в последний раз и посоветовала читателям вырезать и сохранить рецепт. Он очень легкий, а пирог получается очень красивым, ароматным и вкусным.


Нужно

Приготовление

– 12 слив (чернослив «Венгерка»);

– 1 стакан муки;

– 115 г сливочного масла;

– 2 яйца;

– 1 щепотка соли;

– 3 четверти стакана + 2 стол. л. сахара;

– 1 ч. л. разрыхлителя;

– 1 ч. л. корицы.

К маслу добавьте 3 четверти стакана сахара и взбейте. По одному вводите в смесь яйца, добавляйте соль и продолжайте взбивать. Муку смешать с разрыхлителем, добавить в масляную смесь и перемешивать ложкой до получения однородной консистенции. Форму смазать маслом, немного присыпать мукой и выложить тесто.


Сливы разрежьте на половинки, уберите косточки. Выложите половинки разрезом вверх на тесто, вдавливать не нужно.


Смешайте 2 ложки сахара с корицей и присыпьте сливы. Сахар карамелизуется, мякоть сливы покраснеет – получится эффектный верх.


Очень красивая и вкусная подача пирога – с шариком мороженого.


   

Грушевый пирог с безе


грушевый пирог с безе


Нужно

Приготовление

– Для теста: по 100 г масла и сахара, 250-300 г муки, 1 целое яйцо и 2 желтка,

цедра половины лимона, 2 ч. л. разрыхлителя и ванилин.


– Для начинки: 3 спелые груши.


– Для безе белок 2 яиц и 100 г сахара.


На мягкое масло в миске высыпать сахар, рубить ножом, пока он не вмешается в масло (можно взбить). Добавить все ингредиенты для теста кроме муки и тщательно перемешать. Ввести муку, аккуратно перемешивая. Получится пластичное тесто, которое нужно распределить по форме и оставить на полчаса в холодильнике.


Груши вымыть, почистить и мелко нарезать. Выложить в форму с тестом, поставить запекаться в духовку при температуре 180°C на полчаса.


Для безе взбейте белки с сахаром до состояния крепкой пены. Выложите безе на груши, уменьшите температуру в духовке до 150°C и запекайте до тех пор, когда безе станет золотистым.


  

Используйте аксессуары и посуду для выпечки из нашего магазина, и вы сможете выпекать вкуснейшие пироги быстро и легко!



Вернуться к списку