Войти

Постоянным покупателям

Забыли пароль?

Регистрация

Зарегистрироваться

Зарегистрировавшись на сайте, вы сможете:

  • Получать скидки и другие привилегии
  • Быстрее оформлять заказы
  • Отслеживать статус и историю заказов
  • Добавлять понравившиеся товары в избранное
  • Узнавать о новых поступлениях, скидках и акциях

Регистрация

Войти через внешние сервисы

Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Яндекса для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.

Контакты

Позвонить нам

8 (800) 500-5-222

Звонки по России бесплатно

8 (495) 540-5-222

Для звонков из Москвы

Call-центр работает с понедельника по пятницу с 09.00 до 18.00

Условия доставки

Заказать обратный звонок

Удобное время для звонка:

Быстрое оформление заказа

Оформить заказ
КонтактыПоиск
0Избранное 0Сравнение

Сезон консервирования открыт!

Вдоволь наевшись сочными ягодами, спелыми овощами, сладкими фруктами и витаминными салатами пора начинать подготавливаться к процессу консервирования.
Ведь без домашнего консервирования и всевозможных солений на зиму сложно представить традиционную русскую кухню. Чтобы хорошо подготовиться к сезону консервации и заставить все полки в вашем подвале удачными заготовками закупайте побольше банок и крышек, вооружайтесь закаточными машинками в нашем интернет-магазине.
И вперед – осваивать консервирование овощей, ягод и фруктов!

8702.jpg K_0025.706V.jpeg 5309.jpg  K_0025.575V.jpeg                0476_1.jpg

Мы нашли для Вас идеальный рецепт приготовления малинового варенья без варки. Готовка малины этим способом позволяет сохранить в себе все первоначальные витамины и микроэлементы, которые находятся в ней. Ведь в данном рецепте она не подвергается тепловой обработке. Итак, приступим.

 
               Ингредиенты                  

           
           Приготовление                                                                   
 
             Малина 1,5 кг                    

             Сахар 3 кг


     

   Малину очищаем и превращаем в кашу при помощи деревянной толкушки. Для этого рецепта подойдет не только отборная малина, но и мятые ягодки. 

   Добавляем в емкость сахарный песок. Аккуратно перемешиваем деревянной ложкой до полного растворения сахара. По времени 20-24 часа. 

   В сухие горячие банки раскладываем готовую малиновую массу, но не до самого верха. 

   Оставляем пустым 1-1,5 см и насыпаем сахарный песок. Плотно закручиваем крышкой. Храним в холодильнике.



K_0025.708V.jpeg

 
Приятного аппетита! И удачи в заготовке! 
Вернуться к списку