'skyweb24:smarttips' is not a component

Войти

Постоянным покупателям

Забыли пароль?

Регистрация

Зарегистрироваться

Зарегистрировавшись на сайте, вы сможете:

  • Получать скидки и другие привилегии
  • Быстрее оформлять заказы
  • Отслеживать статус и историю заказов
  • Добавлять понравившиеся товары в избранное
  • Узнавать о новых поступлениях, скидках и акциях

Регистрация

Войти через внешние сервисы

Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Яндекса для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.

Контакты

Позвонить нам

8 (800) 500-5-222

Звонки по России бесплатно

8 (495) 540-5-222

Для звонков из Москвы

Call-центр работает с понедельника по пятницу с 09.00 до 18.00

Условия доставки

Заказать обратный звонок

Удобное время для звонка:

Быстрое оформление заказа

Оформить заказ
КонтактыПоиск
0Избранное 0Сравнение

[РЕЦЕПТ] Творожная пасха

Неотъемлемой частью любого пасхального стола является творожная пасха. Готовить творожную пасху на Воскресение Христа в форме усеченной пирамиды означает почитать гроб Иисуса-место, где свершилось истинное чудо.

1.jpg

А то, что пасха всегда получается сладкой и вкусной – так православные христиане проводят кулинарные ассоциации со счастливым пасхальным весельем и надеждой на райскую «сладкую» жизнь.

Рецептов приготовления классической творожной пасхи очень много, и сегодня мы предложим рецепт творожной пасхи без яиц.

Пошаговый рецепт приготовления

Продукты:

- 600 г творога;

- 130 г сливочного масла;

- 130 г сметаны;

- 3 стол. л. сахара;

- 200 мл сгущенного молока;

- 100 г изюма;

- 10 г вального сахара.

Приготовление:

1) Изюм хорошо промыть и залить кипятком на 15 минут;

2) Творог протереть через сито;

3) Добавить к творогу сахар, ванильный сахар, размягченное сливочное масло и сгущенку, перемешать.

4) В полученную массу добавить сметану. Вся масса должна быть однородной. Процесс этот трудоемкий, поэтому можно воспользоваться блендером;

4) Добавить изюм и перемешать;

5) Подготовить пасхальницу: застелить форму влажной марлей, оставьте достаточно длинные края, чтобы они свисали с формы.

6) Выложить, утрамбовывая, приготовленную массу в форму. Плотно накрыть концами марли. Сверху обязательно поставить груз (можно просто банку с водой).

7) В процессе настаивания пасхи в холодильнике, периодически сливать сыворотку.

6) Пасха из творога без яиц будет готова за ночь, простояв в холодильнике.

7) Затем её аккуратно переверните, уберите форму с марлей и украсьте на свой вкус.

Сито 800189.JPGMR-561.jpg5114.jpg
Такая творожная пасха предназначена для истинных гурманов, ведь получится чуть более диетический десерт.

Приятного аппетита!

С наступающим праздником!

Вернуться к списку