Войти

Постоянным покупателям

Забыли пароль?

Регистрация

Зарегистрироваться

Зарегистрировавшись на сайте, вы сможете:

  • Получать скидки и другие привилегии
  • Быстрее оформлять заказы
  • Отслеживать статус и историю заказов
  • Добавлять понравившиеся товары в избранное
  • Узнавать о новых поступлениях, скидках и акциях

Регистрация

Войти через внешние сервисы

Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Яндекса для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.

Контакты

Позвонить нам

8 (800) 500-5-222

Звонки по России бесплатно

8 (495) 540-5-222

Для звонков из Москвы

Call-центр работает ежедневно с 09.00 до 19.00

Условия доставки

Заказать обратный звонок

Удобное время для звонка:

Быстрое оформление заказа

Оформить заказ
Контакты Поиск
0Избранное 0Сравнение

Рецепт шашлыка для пикника за 3 шага

Теплые весенние деньки уже настали, а значит сезон барбекю и шашлыков официально начался! Большинство из нас, безусловно, будет на шашлыках в эти майские праздничные выходные, находясь с друзьями и семьей под открытом небом и дыша свежим воздухом.
Организация пикника действительно забавная для всех нас деятельность. Мы планируем, выбираем место для пикника и составляем список продуктов. И шашлык стал частью списка продуктов питания, ради которого люди и выезжают на природу. Мы нашли для Вас простой рецепт шашлыка из скумбрии, чтобы разнообразить Ваше пикник- меню и на тот случай если некоторые друзья не едят мясо. Скумбрия недорогая, а вкус у нее просто восхитительный. Поэтому и шашлык из нее получится прекрасный. Конечно лучше готовить шашлык из свежей скумбрии, но если таковой нет, то размораживать рыбу для шашлыка нужно обязательно на нижней полке холодильника, чтобы он не получился сухим.

Шашлык из скумбрии + маринад.jpg

Ингредиенты:

-4 шт. скумбрия;
-8 зубчиков чеснок;
-4 ст.л. лимонный сок;
-5 ст.л. растительное масло;
-1-1,5 ст.л. сахар;
-по вкусу соль;
-по вкусу специи.

Приготовление:

1) Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и плавники, хорошо помыть под проточной водой внутри и снаружи, далее готовим маринад.

2) Смешать для маринада сок лимона с измельченным чесноком, затем добавить растительное масло и сахар,по вкусу соль и специи в этой смеси замариновать в течение 1-2ч кусочки рыбы, либо натереть ею целую рыбку снаружи и изнутри.

3) Запекать скумбрию над углями 10 минут периодически поворачивая решётку, чтобы рыба равномерно пропеклась и получилась золотистая корочка.


Решетка-гриль Maestro 40x30 см MR-1001.jpgНабор для барбекю Suck UK SK BBQTOOL1.jpegШампура Maestro 45см 6 шт MR-1007.jpg



Ваш сочный и аппетитный шашлык из скумбрии готов! И помните, при приготовление шашлыков и барбекю Ваша безопасность должна оставаться главным приоритетом.
Вернуться к списку