'skyweb24:smarttips' is not a component

Войти

Постоянным покупателям

Забыли пароль?

Регистрация

Зарегистрироваться

Зарегистрировавшись на сайте, вы сможете:

  • Получать скидки и другие привилегии
  • Быстрее оформлять заказы
  • Отслеживать статус и историю заказов
  • Добавлять понравившиеся товары в избранное
  • Узнавать о новых поступлениях, скидках и акциях

Регистрация

Войти через внешние сервисы

Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Яндекса для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.

Контакты

Позвонить нам

8 (800) 500-5-222

Звонки по России бесплатно

8 (495) 540-5-222

Для звонков из Москвы

Call-центр работает с понедельника по пятницу с 09.00 до 18.00

Условия доставки

Заказать обратный звонок

Удобное время для звонка:

Быстрое оформление заказа

Оформить заказ
КонтактыПоиск
0Избранное 0Сравнение

Пришла арбузная пора и дыни подоспели: как их подавать?

 В жару холодный сочный арбуз освежает как ничто другое. А ароматная и нежная дыня переносит в тропические джунгли и поднимает настроение. Единственное – их не всегда удобно есть из-за обильного выделения сока, нужно знать правила нарезки и подачи. О них в нашем летнем материале со специальными инструментами для нарезки бахчевых.


Красный-прекрасный сочный арбуз: режем треугольными ломтями


В интернет-магазине fismart.ru появился специальный нож для арбузов. Она работает как нож и как щипцы, смотрите видео:

 

С помощью этого ножа вы разделаете даже самый большой арбуз несколькими движениями. Полученные треугольные дольки очень удобно есть без риска испачкаться соком. Это отличный способ подачи арбуза на праздничный стол.


Пахучая желтая дыня: вырезаем фигурные звездочки


Если вы хотите красиво подать на стол фрукты и не знаете, как уместить дыню, воспользуйтесь специальным фигурным ножом:



Фигурная нарезка делает любой продукт праздничным и еще более аппетитным. Этот нож пригодится вам для груш и помидор – с его помощью вы получите возможность сделать ресторанную подачу овощей и фруктов.


звездочки из арбуза  


Другие способы подачи


За лето и осень следует как можно больше баловать себя арбузом и дыней, поскольку они благотворно влияют на организм. Сочная арбузная мякоть утоляет жажду, обладает антиоксидантным эффектом и очищает почки. Дыня – продукт для поддержания женской красоты, потому что разглаживает кожу, делает волосы блестящими, помогает похудеть благодаря низкой калорийности. Поэтому не будет лишним освоить несколько разных способов подачи этих натуральных сладостей.


арбуз шариками  

Используйте круглую ложку для мороженого, чтобы сделать арбузные и дынные шарики. Их можно подавать в креманке с йогуртом, мороженым, а также в бокалах с холодной газировкой и мятой.


арбуз шариками в стакане  


Что приготовить


Когда надоест лопать дольки арбуза и дыни, приготовьте из них вкусные и полезные лакомства.


Арбузный смузи с киви


– Очистить арбуз от корки и косточек, очистить киви от кожуры.

– Сложить в блендер фрукты, лед и йогурт, измельчить.

– Подавать в высоком стакане с мятой.

смузи из арбуза 


Желе из арбуза


– Замочить в воде 8 г желатина.

– Измельчить 0,5 кг арбузной мякоти блендером, процедить, жмых убрать.

– Влить в кастрюльку 250 мл мускатного вина, добавить 60 г сахара и довести до кипения.

– Кипятить вино на маленьком огне 10 мин.

– Добавить в вино желатин и дать остыть.

– В вино комнатной температуры добавить арбузную смесь, разлить по формочкам и дать застыть в холодильнике (4 часа).

желе из арбуза  


Арбузный салат с брынзой


– Нарезать кубиком 150 г арбуза и 100 г брынзы.

– Сложить в миску арбуз, сыр и целые листья рукколы.

– Выжать сок из одного лайма, добавить к нему 1 стол. л. меда.

– Выложить на салат маслины и полить заправкой.


арбузный салат с брынзой  


Слоеный дынный смузи с бананом


– Измельчить банан блендером, переложить в бокал и посыпать кокосовой стружкой.

– Измельчить блендером очищенную дыню, аккуратно переложить в бокал поверх банана.

– Украсить кокосовой стружкой, при желании добавить колотый лед.

смузи из дыни  


Дынное мороженое


– Пюрировать блендером 250 г очищенной дыни.

– Взбить 200 мл сливок 33-35% жирности до мягких пиков.

– Продолжая взбивать сливки, ввести 100 мл сгущенного молока тонкой струйкой.

– Добавить к сливкам пюре из дыни, тщательно перемешать до однородности.

– Выложить массу в контейнер, отправить в морозилку и 3-4 раза перемешивать каждый час, а затем дать окончательно застыть.

– Перед подачей достать из морозилки и оставить на 10 мин, затем перевернуть контейнер на блюдо. Выложить шариками в креманки и украсить мороженое карамельным соусом, медом, фруктами.

дынное мороженое 


Используйте удобные инструменты Fissman, чтобы легко и удобно готовить самые красивые и полезные блюда из летних деликатесов!



Вернуться к списку