'skyweb24:smarttips' is not a component

Войти

Постоянным покупателям

Забыли пароль?

Регистрация

Зарегистрироваться

Зарегистрировавшись на сайте, вы сможете:

  • Получать скидки и другие привилегии
  • Быстрее оформлять заказы
  • Отслеживать статус и историю заказов
  • Добавлять понравившиеся товары в избранное
  • Узнавать о новых поступлениях, скидках и акциях

Регистрация

Войти через внешние сервисы

Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Яндекса для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.

Контакты

Позвонить нам

8 (800) 500-5-222

Звонки по России бесплатно

8 (495) 540-5-222

Для звонков из Москвы

Call-центр работает с понедельника по пятницу с 09.00 до 18.00

Условия доставки

Заказать обратный звонок

Удобное время для звонка:

Быстрое оформление заказа

Оформить заказ
КонтактыПоиск
0Избранное 0Сравнение

Праздничный стол на 8 Марта – 4 красивых рецепта

Поздравляем прекрасных женщин с 8 Марта! Наш магазин работает для вас – чтобы вам было легко и приятно заниматься своими кухонными обязанностями. Но в этот день вы должны либо минимум времени провести на кухне, либо наслаждаться сервировкой стола от мужчины. В обоих случаях пригодятся рецепты красивых, но легких и вкусных блюд – именно такие мы подобрали для вас и ваших мужчин.


Салат на 8 Марта Стейк семги на 8 Марта Десерт на 8 Марта


Закуска – красная рыба в авокадо


Для этой красочной закуски нужна только красная рыба, авокадо и лимонный сок.


1. Авокадо надрезается ножом посередине вдоль плода, разламывается на 2 половинки, косточка убирается – чтобы получились 2 «лодочки».

2. Красная рыба очищается от кожи и костей, режется мелкими кубиками.

3. Мякоть авокадо надрезается ромбиком, но не вынимается из кожуры.

4. Сверху выкладывается рыба и поливается лимонным соком.

5. Подается с чайной ложечкой – нужно вынимать из кожуры мякоть с рыбой и есть.


 


Легкий разноцветный салат в стильном оформлении


Понадобится:


– 350 г куриной печени;

– 1 луковица;

– 5 перепелиных яиц;

– 4 помидорки черри;

– 3 стол. л. оливкового масла;

– 1,5 стол. л. соевого соуса;

– 1 стол. л. жидкого меда;

– 1 стол. л. лимонного сока;

– зелень – листья салата, руккола, петрушка, зеленый лук и др. по вкусу.


Приготовление:


Для заправки смешайте в мисочке оливковое масло, соевый соус, мед и лимонный сок.


Для основы обжарьте куриную печень с луком.


На порционную тарелку выложите по периметру листья салата, поверх разложите печень. Разрежьте пополам вареные перепелиные яйца и помидоры черри, красиво разложите на печени. Украсьте салат целыми листочками зелени.


 


Красивое жаркое как в ресторане – стейк семги под грибным соусом


Порционное жаркое под нежным соусом – не такое тяжелое, как мясное, эффектно выглядит и очень вкусное.


Возьмите:


– 2 стейка семги (можно лосось или форель);

– по 2 ч. л. оливкового масла и сока лимона;

– 150 г свежих шампиньонов;

– 200 мл сливок;

– 1 луковицу;

– 1 стол. л. муки;

– соль, перец, зелень.


Приготовление рыбы:


Натрите стейки солью, перцем, лимонным соком и оливковым маслом. Возьмите форму для запекания, смажьте растительным маслом и готовьте стейки в духовке – 15 минут при 200°C.




Приготовление соуса:


Нарежьте грибы пластинками, лук измельчите. Посолите и обжаривайте до золотистого цвета. Всыпьте муку, перемешайте, влейте сливки и перемешивайте до образования густой однородной массы. Добавьте рубленую зелень.


Подача:


На тарелку положите зелень, запеченную рыбу и полейте грибным соусом.




Яркий ягодный десерт – торт без выпечки


Желейный сметанно-ягодный десерт потрясающе выглядит (особенно, если взять фигурную форму для застывания), не такой калорийный как торт и готовится очень быстро.


Нужно:


– любые фрукты и ягоды (клубника, ананас, киви, персик, черника) – 300 г;

– бисквитное печенье – 150 г;

– желатин – 10 г;

– сметана 20-процентной жирности – 40 мл;

– разноцветный мармелад, готовое желе (несладкое) – 100 г;

– сахарная пудра – 2 стол. л.


Приготовление:


Залейте желатин водой согласно инструкции на упаковке и оставьте набухать. Затем добавьте желатин в сметану, всыпьте сахарную пудру и перемешайте. Положите в сметанную смесь нарезанный мармелад, желе, ягоды и фрукты.


Форму для застывания застелите пищевой пленкой. Добавьте в десерт поломанное печенье и перелейте массу в форму. Оставьте застывать в холодильнике. Лучше сделать это 7 марта, чтобы десерт настоялся в течение ночи.


 


С 24 февраля мы дарим нашим покупателям 50% скидки на множество красивых и полезных товаров, спешите выгодно приобрести подарки близким!



Вернуться к списку