Войти

Постоянным покупателям

Забыли пароль?

Регистрация

Зарегистрироваться

Зарегистрировавшись на сайте, вы сможете:

  • Получать скидки и другие привилегии
  • Быстрее оформлять заказы
  • Отслеживать статус и историю заказов
  • Добавлять понравившиеся товары в избранное
  • Узнавать о новых поступлениях, скидках и акциях

Регистрация

Войти через внешние сервисы

Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Яндекса для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.

Контакты

Позвонить нам

8 (800) 500-5-222

Звонки по России бесплатно

8 (495) 150-10-52

Для звонков из Москвы

Call-центр работает ежедневно с 09.00 до 19.00

Условия доставки

Заказать обратный звонок

Удобное время для звонка:

Быстрое оформление заказа

Оформить заказ

Посуда «Fissman» – ежедневная радость на кухне

Посуда «Fissman» – ежедневная радость на кухне
Продукция Fissman – находка для поваров, домохозяек, людей, воспринимающих процесс приготовления как акт создания шедевров кулинарного искусства. В интернет-магазине «fismart.ru» представлена посуда из хромоникелевой коррозионностойкой стали с отличной теплопроводностью, что сокращает время готовки.

Аксессуары для кухни – элегантная функциональность
Датская посуда «Fissman» на страницах fismart.ru имеет неоспоримую красоту, престижность, высокое качество. Ее классический силуэт идеально дополняет любой кухонный интерьер. Крепкая, надежная жаростойкая посуда подходит для профессионального использования.

Официальный интернет-магазин «Fissman» подтверждает использование современных технологий, прохождение контроля качества, предоставление гарантии на все аксессуары для кухни.

Любая сковорода с антипригарным либо керамическим покрытием, из чугуна в онлайн магазине fismart долговечна, быстро, равномерно распределяет тепло конфорки, индукционной плиты, что позволяет не готовить, а творить.

Самый быстрый рецепт сырного рулета на сковороде

Смешайте 3 яйца с двумя столовыми ложками майонеза и выдавленным зубчиком чеснока. Испеките блин, выложите на тарелку.

Плавленый сырок, потертый на терку, смешайте со столовой ложкой майонеза и выдавленным зубчиком чеснока. Выложите на блин, скрутите его и остудите. Порционно нарезав, вы получите отличный завтрак, либо удивите гостей быстрой, необычной закуской.

Термосы «Fissman» спасают от жары, холода
Незаменимый атрибут отдыхающего - термос «Fissman», который длительное время может сохранять холод, тепло. Материал корпуса ударопрочен, долговечен. Металлическую колбу легко чистить. При выборе изделия учтите, что чем больше термос, тем он лучше сохраняет температуру жидкости.

Отправляясь на отдых, в поход, ополосните термос кипятком, насыпьте в него пол столовой ложки шиповника, залейте кипятком. Простой напиток будет стимулировать ваш иммунитет, защитит организм от вирусных болезней. Принимайте по пол стакана напитка утром, вечером.

Все для выпечки – диетический рай
Углеродистая сталь форм для выпечки, особая обработка, специальное покрытие предотвращает появление царапин, обеспечивает безупречное качество приготовленной пищи, исключая лишнее масло. Их высокая теплопроводность позволяет выпечке равномерно пропекаться. Тесто из форм не вытекает, с легкостью извлекается. Силиконовые формы выдерживают высокие температуры, не деформируются, экологичные. Все для выпечки на сайте fismart.ru – продукция для приготовления диетической, здоровой пищи.

Инновации датчан не обошли стороной детские привязанности к участию в процессе приготовления родителей. Детская посуда исполнена стильно, вызывает радостные эмоции деток, облегчает их кормление, безвредна.

Посуда Fissman – незаменимый помощник на кухне, гарант вкусных, полезных блюд.
Вернуться к списку