Пароварки от Fissman — ступень к правильному питанию
Пароварка - дань моде или жизненная необходимость?
Стремление к здоровому образу жизни давно шагнуло за рамки модных тенденций, став привычным для большинства наших современников. Вам импонирует возможность питаться не только вкусно, но и полезно? А может, жизненные обстоятельства вынуждают вас или ваших близких придерживаться определенной диеты? Отлично! Значит, пароварка займет почетное место на вашей кухне!
Пароварки от Fissman — ступень к правильному питанию
Доказано, что блюда, приготовленные на пару, сохраняют максимум витаминов и микроэлементов, столь необходимых нашему организму. Прошедшие такую тепловую обработку овощи не теряют вкусовых качеств и полезных свойств. Мясо и рыбу из пароварки можно есть малышам и людям с хроническими заболеваниями ЖКТ. Добавьте к этому возможность следовать многочисленным рекомендациям диетологов, протестующих против жареной и высококалорийной пищи, и станет очевидно, что пароварка — это не только модный кухонный девайс, но и весьма нужная в быту вещь.
Компания Fissman, чья посуда хорошо известна на мировом рынке, выпускает несколько моделей пароварок. Среди них есть многофункциональные агрегаты, способные удовлетворить потребности большого семейства, есть и изделия эконом-класса, совмещающие в себе функции кастрюли и пароварки. Например, модель «Кастрюля с пароваркой Adora» непременно понравится тем, кто предпочитает блюда в виде паровых овощей, котлет, а места для отдельной пароварки на кухне нет.
Вне зависимости от модификации, все пароварки от Fissman обладают следующими качествами:
• большой выбор размеров и объемов в каждом модельном ряду;
• хороший набор опций;
• устойчивость к образованию ржавчины и кислотным средам;
• надежность и долговечность;
• стильный дизайн.
«Ежики» на пару: вкусно, полезно, быстро!
Порадуйте своих близких замечательными «ежиками» из фарша и кабачка.
Смешайте по 300 грамм фарша из говядины и индейки. Всыпьте 100 грамм заранее вымоченного риса. Заправьте массу мелок рубленым луком, натертыми на крупной терке морковью и кабачком. Кабачок возьмите в количестве 2-3 штук. Сбрызните получившийся фарш соевым соусом и сформируйте тефтели в виде «ежиков». Выложите тефтели на дно пароварки и доведите на медленном огне или в нужном температурном режиме до готовности.
Готовые «ежики» выложите на блюдо, присыпьте рубленой зеленью и подавайте с горячими овощами на пару под сметанно-соевым соусом.
Для соуса смешайте 2 столовых ложки жирной сметаны, пол чайной ложки столовой горчицы и чайную ложку соевого соуса.
Полезный совет
Если вы собираетесь приготовить на пару замороженные овощи, мясо или рыбу, не размораживайте их, а просто разделите на порционные куски и заложите в уже разогретую пароварку. Это сохранит абсолютный процент полезности и сочности продукта.
Стремление к здоровому образу жизни давно шагнуло за рамки модных тенденций, став привычным для большинства наших современников. Вам импонирует возможность питаться не только вкусно, но и полезно? А может, жизненные обстоятельства вынуждают вас или ваших близких придерживаться определенной диеты? Отлично! Значит, пароварка займет почетное место на вашей кухне!
Пароварки от Fissman — ступень к правильному питанию
Доказано, что блюда, приготовленные на пару, сохраняют максимум витаминов и микроэлементов, столь необходимых нашему организму. Прошедшие такую тепловую обработку овощи не теряют вкусовых качеств и полезных свойств. Мясо и рыбу из пароварки можно есть малышам и людям с хроническими заболеваниями ЖКТ. Добавьте к этому возможность следовать многочисленным рекомендациям диетологов, протестующих против жареной и высококалорийной пищи, и станет очевидно, что пароварка — это не только модный кухонный девайс, но и весьма нужная в быту вещь.
Компания Fissman, чья посуда хорошо известна на мировом рынке, выпускает несколько моделей пароварок. Среди них есть многофункциональные агрегаты, способные удовлетворить потребности большого семейства, есть и изделия эконом-класса, совмещающие в себе функции кастрюли и пароварки. Например, модель «Кастрюля с пароваркой Adora» непременно понравится тем, кто предпочитает блюда в виде паровых овощей, котлет, а места для отдельной пароварки на кухне нет.
Вне зависимости от модификации, все пароварки от Fissman обладают следующими качествами:
• большой выбор размеров и объемов в каждом модельном ряду;
• хороший набор опций;
• устойчивость к образованию ржавчины и кислотным средам;
• надежность и долговечность;
• стильный дизайн.
«Ежики» на пару: вкусно, полезно, быстро!
Порадуйте своих близких замечательными «ежиками» из фарша и кабачка.
Смешайте по 300 грамм фарша из говядины и индейки. Всыпьте 100 грамм заранее вымоченного риса. Заправьте массу мелок рубленым луком, натертыми на крупной терке морковью и кабачком. Кабачок возьмите в количестве 2-3 штук. Сбрызните получившийся фарш соевым соусом и сформируйте тефтели в виде «ежиков». Выложите тефтели на дно пароварки и доведите на медленном огне или в нужном температурном режиме до готовности.
Готовые «ежики» выложите на блюдо, присыпьте рубленой зеленью и подавайте с горячими овощами на пару под сметанно-соевым соусом.
Для соуса смешайте 2 столовых ложки жирной сметаны, пол чайной ложки столовой горчицы и чайную ложку соевого соуса.
Полезный совет
Если вы собираетесь приготовить на пару замороженные овощи, мясо или рыбу, не размораживайте их, а просто разделите на порционные куски и заложите в уже разогретую пароварку. Это сохранит абсолютный процент полезности и сочности продукта.