Войти

Постоянным покупателям

Забыли пароль?

Регистрация

Зарегистрироваться

Зарегистрировавшись на сайте, вы сможете:

  • Получать скидки и другие привилегии
  • Быстрее оформлять заказы
  • Отслеживать статус и историю заказов
  • Добавлять понравившиеся товары в избранное
  • Узнавать о новых поступлениях, скидках и акциях

Регистрация

Войти через внешние сервисы

Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Яндекса для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.

Контакты

Позвонить нам

8 (800) 500-5-222

Звонки по России бесплатно

8 (495) 150-10-52

Для звонков из Москвы

Call-центр работает ежедневно с 09.00 до 19.00

Условия доставки

Заказать обратный звонок

Удобное время для звонка:

Быстрое оформление заказа

Оформить заказ

Овкусе.ру тестирует: 10 вещей для кухни от Fissman, которые вас покорят

6dCt8FAK.jpg

Дорогие мои друзья! Меня зовут Маргарита, я открываю новую рубрику: «Овкусе.ру тестирует».

Мы на собственном опыте проверяем технику и товары для кухни, после чего делимся с вами своими впечатлениями. Будем рады, если из нашего обзора вы откроете для себя что-то нужное и полезное!

Рубрику начинаем с тестирования линейки продукции Fissman, предназначенной для использования на нашей законной женской территории – КУХНЕ! ) Выбор редакции пал на 10 интересных и полезных вещей, которые, как мы решили, уж точно не будут лежать без дела на кухне любой хозяйки. Все товары мы заказали в официальном интернет-магазине посуды Fissman. Доставку сделали оперативно. Скажу честно, когда я распаковывала эти яркие и красивые вещицы, то только от одного их вида получила массу положительных эмоций. А новинки, например, «сковорода с вкраплением каменных частиц», интриговали. )  Но как эти товары по качеству?

В течение недели всю продукцию я тестировала на собственной кухне. Итак, начнем отчет использования по порядку.

pUqH2hnG.jpg


РЕЗАК ДЛЯ КАРТОФЕЛЯ ФРИ

Каждая советская хозяйка просто обязана была уметь крошить картофель брусочками, держа сам продукт в ладони одной руки, а о-с-с-с-трый нож в другой… А если ты не обладаешь этим навыком, значит-с, не Хозяйка… Мне доставило необычайное удовольствие пользоваться таким простым устройством, как Резак для картофеля фри от Fissman! Почему до сих пор этой Резки у меня не было? Это нереально простое в обращении кухонное приспособление: быстро, четко, аккуратно! Три картофелины небольшой величины превратились в формат «фри» буквально за полторы минуты. Я засекала.) Кстати, Резак можно использовать не только для картофеля, но также приготовить полезную закуску из любых других овощей, фруктов и даже сыра.  В набор входят два сменных лезвия: с мелкими и крупными ячейками. Процесс нарезки совершенно безопасен для пальцев рук благодаря защитному футляру. 

eDK3GrDe.jpgdDyiL1q3.jpg

  

СИЛИКОНОВАЯ СКАЛКА

Яркая, приятная на ощупь скалка резко отличается от привычных для нас деревянных. Притягательный сиреневый цвет и текстура делают свое дело: хочется раскатывать тесто еще и еще. Я поняла, что тесто не так прилипает к скалке. Если честно, то у меня вообще не прилипало. Думаю, что это именно из-за материала, из которого она сделана. Немаловажно, что вращающаяся рабочая часть скалки изготовлена из 100% экологически чистого силикона. 

7aGfgARz.jpg

lXL8x0Af.jpg


«КАМЕННАЯ» СКОВОРОДА ДЛЯ ЖАРКИ

Вот в эту новинку я действительно влюбилась! За уникальный, притягивающий внимание дизайн и эксплуатационные свойства. Сковорода новой серии SPOTTY STONE от FISSMAN изготовлена из литого алюминия с многослойным антипригарным покрытием FissEcoStone, которое усилено вкраплением каменных частиц. Главное преимущество покрытия – это устойчивость к царапинам и износу. Также покрытие безопасно для здоровья. Эта сковорода с индукционным дном и антипригарным покрытием идеально подходит для приготовления любых блюд: как простых, так и изысканных. Толстое дно, которое обеспечивает равномерное распределение тепла, позволяет с легкостью приготовить блинчики, яичницу, а также любимые мои мидии в белом вине с сыром пармезан. Но САМЫЙ большой плюс в наше время – это использование минимального количества масла: ничего не пригорает, не царапается! С уверенностью могу предположить, что такая помощница на кухне прослужит очень долго и будет радовать Вас раз за разом! И знаете, ее даже трогать приятно. В общем, лучше сковороды я еще не встречала. 

qmvfkVQB.jpg

OCaBzl7J.jpg

TkuLn6bn.jpg


ЗАЩИТНЫЙ ЭКРАН ОТ БРЫЗГ

Хочу сразу сказать, что такого экрана у меня никогда не было, но внутренняя потребность всегда была. Как знакома нам всем ситуация, когда жарка на сильном огне сопровождается Везувием капелек масла на соседние поверхности. Накрыть крышкой мы не можем, т.к., например, стейки, для сочности, перед отправкой в духовой шкаф должны быть обжарены с каждой стороны на сильном огне. Несмотря на то, что на эту процедуру выделено всего пара минут, за это время масштаб уборки достигает своего максимума. Силиконовый защитный экран от Fissman – незаменимая вещь на кухне! Как всегда, компания-производитель радует нас невероятным цветом и стильным дизайном своей продукции: в данном случае цвет фуксия дарит радость, а силиконовая мягкая поверхность не выделяет вредных веществ при нагревании. А главное, защищает Вашу кухню и Ваши руки!

O9S14lGa.jpg


ФОРМОЧКА ДЛЯ ЯИЧНИЦЫ СЕРДЦЕ

Очень позитивный и удобный гаджет, который поднимает настроение и придает будничным утром хороший настрой на весь день. Очень прост в использовании, особенно в сочетании о сковородой SPOTTY STONE от Fissman. Большой плюс в том, что силиконовая основа не позволяет смещаться на сковороде, а также хорошо снимается. Особенно хотелось бы отметить специальную мини-ручку, прикрепленную к формочке, которая снабжена силиконовым шариком. Она не нагревается, тем самым создает комфортное и безопасное использование при приготовлении яиц. 

Cikcuynt.jpg

hplYflWk.jpg


РЕЛЬЕФНЫЙ КОВРИК ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ

Не устаю удивляться прекрасному!) Коврик из мягкого, приятного силикона с невероятной рельефной поверхностью пробуждает желание приготовить привычные мясные блюда уже на нем. Сок, который дает в обилии, например, свинина, стекает вниз по пиромидообразным выступам и дает эффект именно запекания, а не тушения!!! Это большой плюс! Если вы хотите, чтобы после использования противень был чист и сух), то я рекомендую применять форму для выпекания меньшего размера, нежели сам коврик. Тогда края коврика будут загнуты вверх, а сам сок останется внутри коврика. Коврик изготовлен из 100% экологически чистого силикона, который не выделяет вредных веществ, не впитывает запахи, легко моется.

AFqRujGc.jpg

zYXGYCA1.jpg


ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ-ЧОППЕР

С помощью этого приспособления можно измельчить чеснок, лук и даже свежий имбирь – как раз те продукты, которые мы ежедневно используем для приготовления пищи. Для меня это просто находка! Три зубчика чеснока я измельчила буквально за 7-10 нажатий. Единственное, необходимо приноровиться совмещать верхнюю и нижнюю части инструмента. Думаю, это дело привычки. Измельчитель полностью разбирается, что позволяет с легкостью его вымыть. Лезвия из высококачественной стали чрезвычайно острые и прослужат долгие годы. Сам корпус сделан из качественного прочного материала. Нужная вещь на кухне!

cPsPeRzM.jpg

opRBp2Fu.jpg


КОНДИТЕРСКАЯ РУЧКА ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТА

В продолжении линейки из экологически чистого материала Silicone компания Fissman предлагает также дизайнерски притягательную ручку для украшения кондитерских изделий. С помощью этого приспособления можно оформить торт именной надписью. Стандартные шприцы, в основном, делают более объемные детали. Единственное, чтобы заполнить ручку, необходимо использовать воронку или кондитерский мешок. Очень приятная на ощупь, стильная, размером с чайную ложку ручка дополнит арсенал нужных штучек любой хозяйки и не займет много места! Прошу сразу прощения, мои «умения в художественном оформлении» далеки от совершенства, так что блинчики оформила не очень искусно.))) 

TrNI5f3y.jpg

FUz3qnkI.jpg


КАСТРЮЛЯ MOON STONE С ИНДУКЦИОННЫМ ДНОМ И СТЕКЛЯННОЙ КРЫШКОЙ

Самый основательный предмет из всей линейки, которую мне представилось тестировать. Как мы все понимаем, без него не было бы Первого, правильной пищи и просто Кулинарии.) Кастрюля с индукционным дном с антипригарным покрытием Patinum от Fissman является шедевром посудного мастерства компании. Главное преимущество покрытия – это система многослойного сверхпрочного покрытия из нескольких слоев каменной крошки на основе минеральных компонентов.

Такое покрытие обеспечивает долгосрочное использование и приятную на ощупь текстуру. Поражает еще и уникальное расположение ручек – немного на расстоянии от самой основы, т.е. ручки расположены на дополнительном крепеже, что создает ощущение невесомости и легкости даже при полной наполненности кастрюли. С этим продуктом компании Fissman хочется готовить разные супы-пюре. Не знаю почему… Может, снова-таки из-за притягательности, формы, материала, из которого она произведена.  В такой кастрюле вы можете не только варить пищу, но также тушить и жарить. Тщательно подогнанная крышка надежно удерживает тепло. Стильная, удобная, долговечная кастрюля MONE STONE найдет свое место на любой кухне.

xs0OnJXv.jpg

c1YeCkBt.jpg


ВСТАВКА В КАСТРЮЛЮ ДЛЯ ВАРКИ НА ПАРУ

Одно из гениальнейших, на мой взгляд, приспособлений! Легкая по весу, стильная, чрезвычайно мобильная, яркая, а самое главное – функциональная! Подбирается под диаметр вашей любимой кастрюли и используется так часто, как хочется! Идеальная для приготовления полезной пищи. Перфорация в дне насадки позволяет пару сделать свое дело – приготовить любые овощи или хинкали/манты на пару. У меня есть электрическая пароварка в несколько ярусов, но она так неудобна в использовании ( размер, сложный подлив и контроль воды, требует большого места для хранения и т.п.). Так что лишний раз ее не захочешь доставать из укромного места.) Я готовила хинкали, что получилось, смотрите на фото. Степень приготовления, плотность прилегания крышки идеальны! Пимпочка на крышке позволила без труда ее открыть, не применяя прихватки. А самое главное, сами хинкали даже и не думали прилипать ко дну.) Рекомендую!!! 100% попадание! Буду дарить на НГ подругам.)

rBHfozDC.jpg

OjM5lZmY.jpg

В заключение хотела бы сказать следующее: готовьте Ярко, Красиво и Позитивно вместе с инновационной и, на мой взгляд, совершенной продукцией компании Fissman! Их продукция – настоящая находка для поваров и хозяек, воспринимающих процесс приготовления как акт создания шедевров кулинарного искусства. 

Спасибо, и до новых встреч!

Автор Маргарита Смирнова

Статья с сайта Овкусе.ру

Вернуться к списку