'skyweb24:smarttips' is not a component

Войти

Постоянным покупателям

Забыли пароль?

Регистрация

Зарегистрироваться

Зарегистрировавшись на сайте, вы сможете:

  • Получать скидки и другие привилегии
  • Быстрее оформлять заказы
  • Отслеживать статус и историю заказов
  • Добавлять понравившиеся товары в избранное
  • Узнавать о новых поступлениях, скидках и акциях

Регистрация

Войти через внешние сервисы

Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Яндекса для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.

Контакты

Позвонить нам

8 (800) 500-5-222

Звонки по России бесплатно

8 (495) 540-5-222

Для звонков из Москвы

Call-центр работает с понедельника по пятницу с 09.00 до 18.00

Условия доставки

Заказать обратный звонок

Удобное время для звонка:

Быстрое оформление заказа

Оформить заказ
КонтактыПоиск
0Избранное 0Сравнение

[Новогодний рецепт] Самое вкусное – на сладкое

Десерт обязательно приготовят в семьях с детьми и те, кто ждут дорогих гостей. Потому что сладкое – это яркий финальный штрих праздничного застолья и долгожданное блюдо для детей. Но найдутся и те, кто захочет позабыть о суете и на несколько часов превратить свою кухню в кондитерскую или пекарню. Для всех мы подготовили простые рецепты модных новогодних рецептов 2018 года. Все они по плечу любой хозяйке, особенно, с аксессуарами для выпечки из нашего магазина.


Румяные капкейки с творожным кремом


рецепт новогодних капкейков


Этот десерт отлично подходит по цветовой гамме к главному символу наступающего года – Желтой Земляной Собаке.


Возьмите:


– муки: 200 г;

– простокваши: 300 мл;

– сахара: 100 г;

– сливочного масла: 100 г;

– яиц: 2 шт;

– разрыхлителя и корицы: по 1 ч. л.;

– манной крупы: 100 г;

– ванильного сахара: 1 стол. л.;

– мягкого сливочного сыра: 400 г;

– ванильной сахарной пудры: 150 г;

– посыпку разных цветов и форм.


Приготовление:


В миску просейте муку вместе с разрыхлителем, добавьте манную крупу и тщательно перемешайте. Взбейте яйца и в отдельной миске смешайте с простоквашей и корицей. В третьей емкости взбейте добела обычный и ванильный сахар вместе со сливочным маслом.


Не останавливая процесс взбивания масла, добавьте к нему простоквашу. Доведя массу до однородной консистенции, можно примешивать муку с манкой и вымешивать до однородности.


Для данного объема теста нужно 24 маленьких или 12 больших формочек для маффинов. Их выпекают в формочках при температуре 170°C по 15 и 25 минут соответственно, предварительно смазав внутреннюю поверхность маслом и посыпав манкой.


После того как маффины остынут, украсьте их при помощи взбитого с сахарной пудрой сыра и кондитерского шприца (лучше использовать насадку «звездочка»). Украсьте посыпкой из шоколадных или цветных палочек, цветных жемчужинок или любых других по вкусу.

  


Мандариновый кекс


рецепт новогоднего мандаринового кекса

Возьмите:


– муки высшего сорта: 120 г;

– мандарин: 3 шт;

– сливочного масла: 150 г, 1 ч. л.;

– яиц: 2 шт;

– сухофруктов: 120 г;

– разрыхлителя: полторы ч. л.;

– апельсинового ликера: 2 стол. л.

– тростникового сахара: 120 г, 1 ч. л.


Приготовление:


Сухофрукты (изюм, курагу, чернослив и др. по вкусу) обдайте кипятком, обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте кубиком и залейте ликером. В сковороде разогрейте ложечку масла, всыпьте ложечку сахара и обжарьте очищенные мандарины отдельными дольками. Затем добавьте сухофрукты и томите, пока не выпарится ликер.


В миске взбейте масло с сахаром, добавьте по одному яйца. Взбив до однородности, добавьте муку, смешанную с разрыхлителем, и сухофрукты. Перемешайте до однородности.


Форму для кекса застелите бумагой, промажьте маслом и присыпьте мукой. Разложите тесто, а поверх него – дольки мандарина рядами. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте кекс в течение часа. По готовности можно украсить шоколадом, глазурью, кремом, посыпкой.


  

Бананы в шоколаде


рецепт бананов в шоколаде

Возьмите:


– спелые бананы;

– молочный шоколад;

– кокосовую стружку;

– кондитерскую посыпку;

– измельченные орехи.


Приготовление:


Растопите шоколад в микроволновке или на водяной бане. Бананы нужно очистить и нарезать кусочками длиной 5 см. Насадите бананы на длинные деревянные шпажки. Окуните каждый кусочек банана в жидкий шоколад и посыпьте украшениями по вкусу. Можно охладить в течение 20 минут в холодильнике, а можно сразу есть, особенно, если у вас есть фондю и вы готовите десерт вместе с гостями и детьми.

  

Интернет-магазин Fismart поздравляет своих дорогих покупателей с наступающим Новым годом и Рождеством, дарит большие скидки и желает счастливых праздников!




Вернуться к списку