Войти

Постоянным покупателям

Забыли пароль?

Регистрация

Зарегистрироваться

Зарегистрировавшись на сайте, вы сможете:

  • Получать скидки и другие привилегии
  • Быстрее оформлять заказы
  • Отслеживать статус и историю заказов
  • Добавлять понравившиеся товары в избранное
  • Узнавать о новых поступлениях, скидках и акциях

Регистрация

Войти через внешние сервисы

Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Яндекса для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.

Контакты

Позвонить нам

8 (800) 500-5-222

Звонки по России бесплатно

8 (495) 540-5-222

Для звонков из Москвы

Call-центр работает ежедневно с 09.00 до 19.00

Условия доставки

Заказать обратный звонок

Удобное время для звонка:

Быстрое оформление заказа

Оформить заказ

[Новогодний рецепт] Салаты из мяса, курицы, морепродуктов

Наступает год Желтой Земляной Собаки, поэтому стоит учесть предпочтения этого символа и порадовать соответствующими блюдами на новогоднем столе. Тогда она будет способствовать гармонии, благополучию и счастью в вашем доме. Конечно же, гости тоже высоко оценят ваши старания – если вы воспользуетесь современными рецептами вкусных новогодних салатов из нашей подборки.


Салат из копченой курицы «Желтая собака»

 Что нужно     Как приготовить
     

– 300 г копченой курятины

– 4 куриных яйца

– 6 картофелин

– 4 шт моркови

– 150 г маринованных грибов

– кружок вареной колбасы

– 100 г плавленого сыра

– 4 стол. л. майонеза

– 6 гвоздичек

– несколько маслин

– черный молотый перец

– пучок укропа   

        

Отварите морковь, яйца, картофель. Пока они стынут, мелко нарежьте курицу и грибы. Натрите на терке вареные овощи, отдельно белки и желтки.


Выкладывайте на блюдо картофель, формируя морду и уши пса. Промазав майонезом, выложите на картофель курицу. Потом – белки и грибы. Грибы покройте тертым плавленым сырком и майонезом.


Далее нужно выложить слой моркови и еще – картофеля, покрыв им все слои. Теперь верх салата промажьте майонезом, чтобы поверх выложить контур мордочки слоем желтка. А белком нужно выложить уши и носовую часть. Разрезав маслины, выложите нос, глаза и брови собаки. Язык – кружочек колбасы.


Закройте готовый салат пищевой пленкой, чтобы он хорошо пропитался. А перед подачей окружите композицию веточками укропа.




салат Желтая Собака 2018
  

Оливье по-царски


Опытная хозяйка не упустит возможности внести изюминку в традиционные новогодние блюда. Оливье по-царски – отличная возможность разнообразить стол.


     Что нужно  Как приготовить
     

– 100 г куриного филе

– 150 г картофеля

– 50 г моркови

– 2 стол. л. консервированного горошка

– 100 г раковых шеек

– 100 г свежего огурца

– половина лимона

– 3 стол. л. майонеза

– 3 ч. л. зернистой горчицы

– горсть каперсов

– 40 г зеленого яблока

– 2 перепелиных яйца

– 2 пучка салата романо

– 1 пучок зеленого лука

– 2 стол. л. ворчестерского соуса

        

Отварите картофель, морковь, куриную грудку и перепелиные яйца. Яблоко нарежьте кубиком, оставив 2 дольки для украшения, и полейте лимонным соком. Нарежьте овощи и филе кубиком, порубите зеленый лук и разрежьте пополам каперсы.


Сложите измельченные ингредиенты в салатник, добавьте горошек, соус, майонез, лук и горчицу.


Подавайте, выкладывая на порционные тарелки с листом салата и украсив раковыми шейками, половинками яиц, яблоком.




Оливье по-царски 2018

 

Гренадер из говядины

     Что нужно  Как приготовить
     

– 200 г говяжьего филе

– 1 средняя свекла

– 1 средняя морковь

– 3 картофелины

– 100 г чернослива без косточки

– 130 г грецких орехов

– 50 г изюма

– майонез

– листья салата

     

Отварите говядину, посолив за 30 минут до готовности. Когда мясо остынет, нашинкуйте его тонкой полоской. Отварите овощи, очистите и натрите на крупной терке. На 5 минут замочите в теплой воде сухофрукты. Орехи смолите до состояния крошки, чернослив – нарежьте, оставив немного того и другого для украшения.


Застелите дно салатницы зелеными листьями, выкладывайте ингредиенты слоями, чередуя со слоем майонеза: картофель, морковь, филе, чернослив, грецкий орех, изюм, свекла. Верх промажьте майонезом и украсьте черносливом, свеклой, изюмом, орехами и зеленью.


Салат Гренадер 2018
 

А все необходимое для шинковки и сервировки вы найдете в каталогах интернет-магазина Fissmart по очень приятным ценам.


Вернуться к списку