'skyweb24:smarttips' is not a component

Войти

Постоянным покупателям

Забыли пароль?

Регистрация

Зарегистрироваться

Зарегистрировавшись на сайте, вы сможете:

  • Получать скидки и другие привилегии
  • Быстрее оформлять заказы
  • Отслеживать статус и историю заказов
  • Добавлять понравившиеся товары в избранное
  • Узнавать о новых поступлениях, скидках и акциях

Регистрация

Войти через внешние сервисы

Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Яндекса для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.

Контакты

Позвонить нам

8 (800) 500-5-222

Звонки по России бесплатно

8 (495) 540-5-222

Для звонков из Москвы

Call-центр работает с понедельника по пятницу с 09.00 до 18.00

Условия доставки

Заказать обратный звонок

Удобное время для звонка:

Быстрое оформление заказа

Оформить заказ
КонтактыПоиск
0Избранное 0Сравнение

[Новогодний рецепт] Горячие блюда

Наступающий 2018 год символизирует Желтая Земляная Собака. С учетом этого нужно выбирать соответствующие блюда для праздничного стола. Поскольку собака – животное домашнее, скромное, любящее сытно поесть, то ни в коем случае не стоит ставить на стол фаст-фуд и блюда из кулинарии, ресторана. Все должно быть приготовлено по-домашнему.


рецепты новогодних горячих блюд


Из продуктов лучше предпочесть: свежее натуральное мясо, овощи и фрукты желтого цвета (перец, морковь, мандарины, яблоки, бананы, груши). Подойдут консервативные и классические рецепты, такие как цыпленок табака, и мясо на косточке – ведь это любимое лакомство любого пса.


Запеченные свиные ребрышки


Пикантное мясо на ребрышках с яркими и сытными овощами – то, что нужно для роскошного новогоднего застолья.


запеченные свиные ребрышки на новый год


Нужно:


– полкилограмма ребрышек (можно говяжьих или бараньих);

– 1 килограмм картофеля;

– по 250 г желтого болгарского перца, баклажанов и томатов;

– 150 г репчатого или лука-порея;

– 3 зубчика чеснока;

– 5 стол. л. растительного масла;

– 2 ч. л. специй из сушеных трав;

– черный молотый перец, соль.


Приготовление:


Разделить реберную часть на удобные для вас кусочки: по 1 или по 3 ребрышка. Мясо посолить и отложить на четверть часа. В это время порезать кубиками все овощи, приправить травами, посолить и перемешать. В форму для запекания выложить овощи, сверху положить мясо. Поверх блюда выдавить чеснок, полить маслом. Разогреть духовку до 180°C и запекать в течение полутора часов.

 

Классический цыпленок табака


Для тех, кто консервативен в своих вкусовых пристрастиях и не любит лишней возни на кухне.


цыпленок табака на новый год 2018


Нужно:


– один цыпленок (весом около полукилограмма);

– сливочное либо растительное масло;

– черный молотый перец;

– соль.


Приготовление:


Цыпленка вымыть, высушить бумажным полотенцем. Разрезать вдоль по грудке, слегка отбить, сделав тушку плоской. Посолить и поперчить тушку с двух сторон по вкусу. Разогреть масло на сковороде, положить цыпленка и придавить чем-нибудь тяжелым (банкой с водой). Таким образом жарить по 15-20 минут с каждой стороны. В качестве гарнира отлично подойдут желтые сорта картофеля, который можно отварить или запечь дольками по-деревенски.

 


Жареная баранья нога


Королевское жаркое, такое же аппетитное на вид, как и необычайно вкусное. Обязательное блюдо для тех, кто любит крепкие спиртные напитки и длительные застолья.


жареная баранья нога на новый год


Нужно:


– несколько бараньих ножек весом около 2 кг;

– 200 мл белого сухого вина;

– четверть стакана куриного бульона;

– 30 г свежей зелени эстрагона;

– четверть стакана свежей зелени шалфея;

– 1 луковица;

– 15 мл масла;

– 3 зубчика чеснока;

– 2 стол. л. сливового соуса.


Приготовление:


Сложить в миску рубленую зелень, нарезанный лук и чеснок, сливовый соус и масло. Растереть ингредиенты до однородной массы. Подготовить ножки: вырезать сухожилия и жир. Натереть мясо полученной смесью и выложить в жаровню. Разогрев духовой шкаф до 180°C, запекать бараньи ножки в течение 1 часа 15 минут. Готовое мясо обернуть фольгой и оставить на 10 минут. В это время перелить мясной сок из жаровни в кастрюльку, добавить вино и прокипятить на маленьком огне в течение 5 минут. Подавать ножки с полученным соусом.

 

Спешите подготовить свой уникальный кухонный арсенал к началу новогодней домашней кулинарии – сейчас самое время покупать товары в интернет-магазине Fissmart, ведь скидки достигают 30, 40 и 50%! Закажите все, чего вам не хватало для удобной готовки.



Вернуться к списку